-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
val72, честно говоря, ТО еще не делала, планирую в ближайшие выходные. Насчет переодичности наверное лучше в http://subaru.interquadro.net посмотреть. Проходимость просто отличная, резину сменила на шипы - пробуксовки нет, тока если постараться
Самое классное - там, где другие притормаживают перед кочками, ямками... на этом красавце просто едешь!
В общем, ощущения самые позитивные!
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- Kalinwagen
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
Народ, у кого-нить была такая проблема - при длительном боковом скольжении или развороте на месте с подгазовкой тормоз перестает нажиматься, просто педаль блокируется в верхнем положении и все! Помогает только ООчень сильное нажатие! Давно хотел у кого-нить спросить, мож кто сталкивался? Просто однажды чуть к вылету с кольца не привело...
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
-
-
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
-
-
- Faust
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 585 
-
Kuchum, У меня другая странность
На льду тормозишь в пол, первый раз нажимаешь тормоз - тормозит хреновенько и АБС сильно пинается, а если после срабатывания АБС нажать ещё раз на тормоз - тормозить начинает лучше и АБС поменьше сопротивляется
Было сразу, как машина пришла с Японии. Почему так, ни где не нашел объяснения 
Я бы тоже, наверное, за другое время... Потому как итак в будние дни постоянно в беготне, а субботу вечером хочется посвятить себе и близким. Хотя тут сложно судить - у одних так, у других этак
Одно скажу - если каждую неделю быть не смогу, то периодически буду появляться всё равно. От коллектива отрываться нехорошо 
Одно скажу - если каждую неделю быть не смогу, то периодически буду появляться всё равно. От коллектива отрываться нехорошо - Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-