stasurik, Есть так-называемые усилители для 3G/4G. Поищи по поисковику. В продаже в магазинах прямо у нас в Тюмени не видел. Что-то типа вот этого: http://dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=32&t=5212
Но вообще, 2 года назад под Саратовом родственник пожаловался на сдохший интернет. Тогда я первый раз видел "усилитель". Вскрыл корпус - внутри следы от воды, нарушилась герметичность, модему понятное дело пришла мадам с косой, но дело не в этом. Решил я вскрыть этот "усилитель". Нихера в нём нет. Светодиод, запитанный от +5 USB и всё. Хотя родственник говорит, что раньше вообще проблемы были, а потом, после покупки этого чудо-усилителя, всё зашуршало. Ну ещё бы, модем на крышу на конёк вытащили из кирпичного дома, ясен пень зашуршало...
stasurik, У моего друга дача в самотлоре. Антенну-усилитель он купил в ДНС-е. Однако, почему-то, с ней палок меньше было (подозреваю что направленную антенну он направил не туда), поэтому пользовались роутером, купленным в МТС (потом перепрошил для всех операторов). Использовали мобильный инет от мегафона и МТС. В принципе когда как, иногда одновременно смотрели ролики с ютуба и резались в танки и все было ок, иногда одни танки даже лагали. Много зависит от... места в котором установлено устройство Кое-где на участке связь была получше, кое-где - похуже
Еще друг советует посмотреть в ВЕГЕ. Там мол и антенны хорошие и роутеры не залоченые продаются.
Теперь в связи с непонятками возник вопрос. Нужно антенну и роутер ви-фи? А нафига роутер? В городе же телефонка без него работает. Или я что то не так думаю? Поясните.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
catenok, До конца недели занят сильно. Если ещё будет актуально, звони с понедельника 93-20-56. Подъеду после работы, помогу.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды: stasurik, Да не, роутер не нужен. Просто модем - это только для компа, а если хочется ещё всякие гаджеты что бы в инет выходили через тот же пул, то тогда вместо модема можно купить сразу wi-fi 3G/4G роутер.
PS: но если будешь брать такой роутер, смотри что бы у него была возможность подключения внешней антены. А то его гораздо сложнее засунуть в "усилитель", если что...
stasurik, Мы использовали роутер, чтобы не сидеть в одном месте, где лучше ловит, а спокойно ходить по участку с телефонами/ноутбуками. Днем в беседке сидели, ночью в домик перебирались. А роутер все это время висел где-то под крышей в беседке. И роутер это не совсем роутер, это я неправильно сказал, он роутер-модем. С одной стороны 3г ловит, с другой стороны вифи раздает, как-то так. Что-то типа вот такой коробочки у нас было: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000290/marshrutizator-portativnyj-tp-link-m5250. Если будешь покупать антенну и 3г модем, то надо смотреть, чтобы на модеме была возможность подключать внешнюю антенну (не на всех это бывает).
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды: stasurik, бывают такие модемы-роутеры с возможностью подключения сд кард, чтобы работать как фтп сервер (т.е. все устройства будут видеть эту карту и смогут с ней работать). Например вот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004515/modem-huawei-e8278 У этого еще и два разъема для внешних антенн и возможность подключения к компу по усб, ну и цена уже покруче jakik, просто усб-модем тем неудобен, что привязывает тебя к одному месту, где лучше ловит +- длина усб кабеля, если есть. Конечно, если по всему участку сигнал устойчивый, то можно и им обойтись, но тогда и вопроса с усилением сигнала поди не было бы )
Montagnik, не... фигня. лучше все же модем с антенным входом. Иначе заманает. рано или поздно сгниет мопед на улице от конденсата. У мну есть такой шнурок-переходник. И антенна есть. Я на тарелку от Триколора цеплял. очень понравилось. Но не понравилось,что в выходные связь один фиг "лежит". каналов на базовой станции не хватает. А ща оптику тянет "ВМЕСТЕ". так что... думаю избавляться от этих причиндалов.
Mauzer, 1. Sapphire Radeon R9 270X 1020Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP частота больше, хоть и 256 бит заявлено будет на много круче чем 2. и 384 бита на Sapphire Radeon HD 7950 900Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5000Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Может ,не совсем в тему,так уж извините! Подарили мне на юбилей КАРа диагностический сканер!Отличная вещь,спасибо! Вот только не смогу ни я ни мои друзья наладить процесс.То есть нужно установить на ноутбук программу,наладить связь со сканером,научить пользоваться. Может,кто-то возьмется за это?Имеется краткая инструкция на английском. Буду безгранично благодарен в меру моих скромных возможностей! Помогите,пожалуйста!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
У меня на планшете и смартфоне прога стоит, всегда собой если что. Прогу скачать можно тут (ссылка для скачивания только после регистрации появится) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 А на ПК версии не пробовал даже.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Григорьич, Я однажды устанавливал другу (работает в автосервисе) на ноут программу для obd сканера. Вроде заработало все, хотя я в этой программе не разбираюсь, поставил как поставил, но друг вроде не жалуется. Поэтому если никого не найдешь, я готов попробовать, но если кто-то этим каждый день занимается, то с радостью ему уступлю это дело, т.к. опыт лучший помощник И посмотри на коммент Vitek, может и правда достаточно будет проги на смартфон?
Ноутбук ушел в сон, после некоторого времени не включился. После продолжительных попыток оживить завелся..... После следующего ухода в сон в себя не приходит. Жесткий жужжит, кулер вертится но экран не оживает. Сдох совсем? Или.....есть шансы на выздоровление?
spiritus, а сама загрузка-то идет? Т.е. винда (или что там у тебя) загружаются? Если да, то видимо проблема со шлейфом к монитору, если и загрузка не идет, то может он тупо от перегрева работать не хочет. Плюс если система засрана (программками всякими, а не пылью), то уход в сон и возвращение может как попало работать, у меня на обычном компе такое было, помогал жесткий резет.
Отправлено спустя 32 секунды: spiritus, кстати, железный вариант проверить работоспособность монитора - подключить внешний.
Отправлено спустя 5 часов 27 минут 56 секунд: Эксперимент с внешним монитором ни к чему не привел. Все так же. Шуршит винт, крутится вентилятор, монитор молчит. Что дальше?
Для установки приложения в айфон 4s просит обновить иос до версии 8.0 Но я не раз слышал, что при самостоятельном обновлении софта виснет аппарат и самому уже не исправить так ли оно? или зайти в настройки и сделать обновление?!? чем чревато? плюсы и минусы?!? айфон 4s самый простой и дешевый
Сейчас уже версия 9.2 стоит, недавно обновился. Не может приложение требовать "откатить" операционку обратно. Или у тебя сейчас версия ниже 8-ки ? Тогда лучше не обновляйся. Четвертый тупить начнет. Только имей в виду, что все свежие приложения уже под 9-ку разрабатываются.
Если память сильно не загружена, то возможно и не начнет. У меня тоже 4S, тупит из-за того, что игруха стоит почти на 5 гигов. Сносить жалко, т.к. играю уже около 2-х лет. Имей в виду, что откатить в случае обновления не получится. Только если взламывать.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.