Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 943 -
DVM72, не стал выкладывать, но есть такое же видео только с киа пиканто в предыдущем кузове, это не наглец, это чувства самосохранения нет.
Меня так же обогнали две девчушки на этой пиканте лет по 18 -19 максимум.
Меня так же обогнали две девчушки на этой пиканте лет по 18 -19 максимум.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Был летний вечер, лил дождь. Этого товарища я заприметил еще с Профсоюзной, лез через остановочный карман, пропустил торопыгу и началось.
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 427 -
Big_Peps, он же упоротый, в дпс не сообщали? 

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Вот дебилBig_Peps писал(а):Был летний вечер, лил дождь. Этого товарища я заприметил еще с Профсоюзной, лез через остановочный карман, пропустил торопыгу и началось.

Мне кажется он хотел доказать что он крут и поговорить с водителем серебристого авто, возможно из-за того что он его не пропустил
Я - девочка NEPTUNa
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
АвтоЛеди72 писал(а):Вот дебилBig_Peps писал(а):Был летний вечер, лил дождь. Этого товарища я заприметил еще с Профсоюзной, лез через остановочный карман, пропустил торопыгу и началось.![]()
Мне кажется он хотел доказать что он крут и поговорить с водителем серебристого авто, возможно из-за того что он его не пропустил
Да нет все мирно было, если и где-что так у него явно было время выйти и поквитаться с обидчиком:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Muscle писал(а):Big_Peps, он же упоротый, в дпс не сообщали?
Нет не сообщал, сотового с собой не было, а потом машина на приколе была. Сегодня только забрал.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Вот многие автомобили, которые относятся к городу ТЮМЕНИ вы все можете выкладывать в этой теме. Не нужно создавать отдельной темы для каждого автомобиля. Если у вас так устроено, можете создать тему: "Самый опасный автомобиль ВАЗ 21041 для города Н685КН". Спасибо за тему 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Белый хендай грандер У885РА "исполнял" сегодня на объездной. В правом ряду газелька ехала со скоростью 70-80 км/ч этот левым наравне с ней с такой же скоростью. Моргнул фарами 0 реакции так же едет. Ехали таким образом от Авторемонтной до плехановского моста. После плехановского моста он кое как ускорился обогнал газель и перестроился в правый ряд.
Дальше началось самое интересное, только начинаю обгонять его и о чудо его машина чудесным образом поехала
В детский сад с гонками я играть не стал перестроился и спокойно поехал ближе к червяку тот опять начал тошнить в левом ряду, обогнал его за рулем какой то студент сидел
Пассажир которого вез с аэропорта тоже сидел и офигевал от езды наших местных водятлов
Дальше началось самое интересное, только начинаю обгонять его и о чудо его машина чудесным образом поехала

Пассажир которого вез с аэропорта тоже сидел и офигевал от езды наших местных водятлов

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
AxelF, это надо в тему "безупречных"
, там Вам бы объяснили, что
а) он не нарушает ПДД
б) может налево повернуть собирается
в) он так хочет - право имеет
а в итоге : это Вы - "бешеный гонщик" и опасный водитель.

а) он не нарушает ПДД
б) может налево повернуть собирается
в) он так хочет - право имеет
а в итоге : это Вы - "бешеный гонщик" и опасный водитель.

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
Баобабыч, в пдд написано что?
правый ряд свободен - едь им.
налево на объездной от авторемонтной сколько поворотов в сторону Плеханово? штук 7-10?
просто ехал и сомневался в какой же ему повернуть.
Баобабыч, хорошо вбросил
правый ряд свободен - едь им.
налево на объездной от авторемонтной сколько поворотов в сторону Плеханово? штук 7-10?

Баобабыч, хорошо вбросил

- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
AxelF, видел его сегодня в районе 10 часов перед перекрестком мельникайте-республика, машина приметная, запомнился перестроениеями. Вроде ничего особенного, не считая 10-ка бессмысленных перестроений из полосы в полосу, но у нас так половина ездит.
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 311 -
Будьте внимательны, если рядом с Вами серая мазда6 в последнем кузове Н277РУ (или Н УР - точно уже не помню) 186 рег. У водителя, кажется, синдром дефицита внимания и гиперактивности...ну или просто диарея. Шныряет из ряда в ряд в плотном потоке (видимо истерика - никак не может определиться какой ряд быстрее едет). Чуть не повторил(а) вчера на Мельникайте судьбу Шамаича...чудом не снес(ла), перестроившись вслепую в правый ряд, сотрудника ДПС и остановленную им нексию.
- iriska75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 296 -
Опасайтесь авто Нива цвет серебристый металик, гос. номер не запомнила. Отличительный знак инвалид на переднем и заднем стеклах. Выезжал со второго ряда с кольца Широтная Мельникайте плавно смещаясь в первый,аккурат в меня
Я бы и не обратила на него внимания, т.к. умею предотвращать такие ,,посягательства,,
Решила держать его впереди себя , и не зря. Когда он, на промежутке от кольца до Гнаровской ДВА раза просто тупо вкл. поворотник и перестраивался в рядом едущие авто , и как те от него шарахались,
За рулем мужчинка взрослый, сдается мне,что не ведает что творит 

koc0776 писал(а):Черный Мерседес х063хх НАЙДИ СВОЙ СТОЛБ ДЕБИЛ.Надеюсь будешь один
Добрый день, спустя год увидел Ваш ненавистный отзыв о моей машине, очень приятно. Да, если в машине 620 лошадей нужно быть аккуратным со столбами, да и вообще на дороге. Я очень надеюсь, что за написанные слова, Вам ударило бумерангом, а ведь могло ударить и не бумерангом.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
mrk писал(а):koc0776 писал(а):Черный Мерседес х063хх НАЙДИ СВОЙ СТОЛБ ДЕБИЛ.Надеюсь будешь один
Добрый день, спустя год увидел Ваш ненавистный отзыв о моей машине, очень приятно. Да, если в машине 620 лошадей нужно быть аккуратным со столбами, да и вообще на дороге. Я очень надеюсь, что за написанные слова, Вам ударило бумерангом, а ведь могло ударить и не бумерангом.
что то ты все таки сделал не так год назад

про стопицот лошадей конечно мощно запилил

Вообще я иногда езжу быстро, но не было ни одного случая чтобы я кого либо подрезал или создал аварийную ситуацию. Всегда уважаю других участников дорожного движения. Тем не менее человек просто пишет: Желаю тебе разхлопаться о столб. Скорее всего он просто не потянул меня со светофора 

- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
mrk писал(а):Вообще я иногда езжу быстро, но не было ни одного случая чтобы я кого либо подрезал или создал аварийную ситуацию.
mrk имея изначально мощный девайс (и уповая на него), может ты не замечал, что другим так не кажется

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
mrk,
без обид, но пишешь как тупая малолетка, я тебя тоже встречал - ездишь как не хороший человек и ни кого не уважаешь на дороге, не лукавь
mrk писал(а):Скорее всего он просто не потянул меня со светофора
без обид, но пишешь как тупая малолетка, я тебя тоже встречал - ездишь как не хороший человек и ни кого не уважаешь на дороге, не лукавь

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Vlad983
- АвтоСпец
-
-
давид1986, Давид, поверь, если бы ты его встречал, то по любому бы запомнил!
п.с. кстати Здорова
п.с. кстати Здорова

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
давид1986 писал(а):Vlad983, как вы запоминаете авто?! Пусть ездит себе- это его проблемы.
Правильно мыслишь.

- Vlad983
- АвтоСпец
-
-
mrk, когда на дороге "не адекваты" (как ты), то запоминаются сами собой
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
А про мерседеса, не автор не хорошо написал. Нажелал человеку гадостей прилюдно. А за что ему стока радости, не написал. Ребят, если Вы прилюдно, пусть даже за дело, человека ругаете, то хотя бы пишите за что.
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
Vlad983 писал(а):mrk,mrk писал(а):Скорее всего он просто не потянул меня со светофора
Ты наверно перепутал или сам перепутанный. С тобой разговор окончен.
- Vlad983
- АвтоСпец
-
-
mrk, 

- skaa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 109 -
Синяя Хонда р592ут - не пропустил мою жену с ребёнком на пешеходном переходе, едва не задев коляску. Переход на ул. Народная с лежачими полицейскими с обеих сторон - сильно торопился видимо. Пожелание тебе, мурло: сдай права и катайся на автобусе.