Saa_72 писал(а):А против какого незаконного переворота восстала оппозиция в Сирии? Может, не имея политического веса она пытается захватить власть силой оружия? И, что, на Украине то же самое?
Асад - представитель меньшинства, которое находится у власти и ущемляет большинство. Если большинство в стране не имеет политического веса, то оно будет пытаться захватить власть силой. На Донбассе большинство русские, и их представителей власти начали замещать на хохлов-олигархов. Было понятно, что после этого русские не будут иметь политического веса. Да, на Донбассе не то же самое, что ты. Я все перепутал.
Saa_72 писал(а):Вот в Ливии такая-же оппозиция пришла к власти. И каков результат? Страна так и не может совладать с внутренним террором.
а я и не говорил, что оппозиция - хорошая, и ее нужно поддерживать. Ты воспринимаешь политическую ситуацию как америкосы - для них тоже есть только плохие и хорошие. В нормальной стране у каждого человека есть возможность заявить о себе и своих интересах. А если начинать одних резать, а других по головке гладить, то ничего хорошего не выйдет. Нужна нормальная политическая система. С Асадом ее не было, америкосы тоже не планируют создавать такую систему. Им главное своих посадить к власти, а там будь что будет.
Saa_72 писал(а):Разница ИГИЛ и умеренной оппозиции в том, что лидеры одних говорят "Учите Коран, там вся правда", а лидеры других ищут священное слово в передовицах "The New York Times".
А когда басмач режет горло, то несчастному без разницы, какую книгу перед сном читал палач.
Оппозиция занимается работорговлей, показательнами казнями, вырезает все население захваченных территорий? Может я чего-то не знаю?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SOPAP писал(а):что то у тебя каша в голове, методички новые не завезли?)))
Оригинально, слив защитан