Чип тюнинг. Стоит ли?
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Чип тюнинг. Стоит ли?
Помогите с выбором, хочу прошить свою ласточку что бы порезвее стала.
Подскажите кто делает, название прошивки и сколько это стоит?
Подскажите кто делает, название прошивки и сколько это стоит?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Мне перепрошивал Серега
на сто За рынком Мальвинка. Вот уже полгода езжу наслождаюсь, до этого тюненая прошивка стояла, теперь на понимаю как на ней ваще ездил
У Сереги своя прошивка, он вроде её сам написал. А для тюненых тачек, под каждую тачку ставит уникальную настройку.
ИМХО лучше заплатить спецу за качество, чем ставить непонять чё с инета!

У Сереги своя прошивка, он вроде её сам написал. А для тюненых тачек, под каждую тачку ставит уникальную настройку.
ИМХО лучше заплатить спецу за качество, чем ставить непонять чё с инета!
Дорогу мне!!!
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
SCRON, Могу предложить тюненговые и серийные прошивки на все виды блоков управления в том числе УАЗ и ГАЗ все прошивки с описанием.
PS Естественно не бесплатно.
PS Естественно не бесплатно.
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
SCRON, Насчет деталей есть сайт http://www.prosportshop.ru/, на ул. Монтажников д. 1/4 есть магазин, который эти детали доставляет(тел. 37-39-96)
СТО, где работает этот диагностик, занимается заряжением машин (на форсаже их 2109 с огромным отрывом делала Altezza и Impreza. Но на другом дрэгрэсинге при старте на 12тыс оборотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, шатун пробил стенку двигателя и ппц(с их слов). Уже есть её копия у того же хозяина, только цвета другого!)
Разные детали - разные цены и по установке разные, лучше покажи им машину прусть спецы советуют и считают. Одно можно сказать - дорого! Валы в Тюмени на 16 кл стоят 12т.р.(на сайте 6т.р.), ресивер хорий начиная от 4т.р., нулевик 1,5т.р., прямоток не знаю! Нулевик могу отдать свои! Новый, с креплением для 16ти кл движка!
Время зависит от денег!
Телефон Сереги есть, кину в аську!
СТО, где работает этот диагностик, занимается заряжением машин (на форсаже их 2109 с огромным отрывом делала Altezza и Impreza. Но на другом дрэгрэсинге при старте на 12тыс оборотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, шатун пробил стенку двигателя и ппц(с их слов). Уже есть её копия у того же хозяина, только цвета другого!)
Разные детали - разные цены и по установке разные, лучше покажи им машину прусть спецы советуют и считают. Одно можно сказать - дорого! Валы в Тюмени на 16 кл стоят 12т.р.(на сайте 6т.р.), ресивер хорий начиная от 4т.р., нулевик 1,5т.р., прямоток не знаю! Нулевик могу отдать свои! Новый, с креплением для 16ти кл движка!
Время зависит от денег!
Телефон Сереги есть, кину в аську!
Дорогу мне!!!
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
SCRON писал(а):Приветствую ВСЕХ! Прошил мозги у Сергея, машинка просто летит!!!!!!!!! Я в полном шоке, что можно получить от прошивки! Совсем по другому едет! Теперь только к нему буду обращаться! Собрался прямоток поставить, он прогу поправит и всё будет ОКэ!!!АВТО_GRЫZ, Тебе отдельное спасибо!
номер напиши
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
SCRON,
+1
У меня в точности такие же ощущения были!
Taureg,
Этот Серега работает( как уже говорилось) Во внутреннем дворерынка Мальвинка, который на обороне. Там через мойку зайдешь в каморку к главному мастеры у него все узнаешь и он тебя отправит к Сереге!
EXTREEMER,
Не парься! Едь по этому адресу прямо щас или под вечер!
+1
У меня в точности такие же ощущения были!

Taureg,
Этот Серега работает( как уже говорилось) Во внутреннем дворерынка Мальвинка, который на обороне. Там через мойку зайдешь в каморку к главному мастеры у него все узнаешь и он тебя отправит к Сереге!
EXTREEMER,
Не парься! Едь по этому адресу прямо щас или под вечер!
Дорогу мне!!!