Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Какая у вас зарплата?
_aleksey_ писал(а):увольтесь.. и попробуйте устроиться на норм работу с хорошей зарплатоу без знакомства и тд.... стобаллов хрен вы устроитесь и ни через год и не через два...
так это смотря на какое место и кем работал. Мне летом из трех мест звонили на работу приглашали по старому резюме
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Какая у вас зарплата?
_aleksey_ писал(а):Винни-Пух писал(а):http://72.ru/job/vacancy/firm/96990.php
Всякиз вакансий полно, только работать надо.
Кто ищет работу тот всегда найдет.
ща приколю.. полгода мы с женой "бомбим" этот магнит своими резюме и в офис к ним ездили заполнять бумажки...
у меня и у жены высшие образования... и до сих пор тишина...
тут заезжал в офис к ним с попутными делами.. а там народуууу... ну после 50 мне считать стало не интересно...
а потом мне сказали посекрету что на место доходит порой до 50-60 человек... потому что з.п. хорошая стоит... и мы говорит выбираем уже скурпулезно...
поэтому...это типа народного Газпрома... вакансии есть только хрен попадешь на них...
В Магнит?

Но фразой "пол года бомбим магнит" ты меня вообще убил

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Какая у вас зарплата?
Беркут4044, ну вот прикинь ага... неудачник такой...
даже в Магнит не берут...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
чет вообще все плохо... пойду напьюсь...
и в этом ты Беркут4044, все виноват... ржошь тут... яки конь пендальный....

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
чет вообще все плохо... пойду напьюсь...
и в этом ты Беркут4044, все виноват... ржошь тут... яки конь пендальный....
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Какая у вас зарплата?
А кто то говорил, что Car72 это форум успешных людей? Чего расплакались, чего разнылись? Не берут в Магнит, ищите другую работу!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
_aleksey_, Ну видимо не такой-то уж и не неудачнег, раз можете себе позволить год не работать, машинку вон прикупил в 142 лошадей, недавно 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Какая у вас зарплата?
Беркут4044 писал(а):_aleksey_, Ну видимо не такой-то уж и не неудачнег, раз можете себе позволить год не работать, машинку вон прикупил в 142 лошадей, недавно
в 141 лошадь.. зачем эти приписки с приукрасками?

блин ну нече нельзя утаить... все мониторят.. все запоминают... пазл складывают...
второй раз уже замечаю какие у нас каровцы то хорошие...
тока пазл не сошелся... я продал старую дорогую.. купил новую дешевую...

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Какая у вас зарплата?
_aleksey_, с нынешним курсом новое никак не может быть дешевым.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Какая у вас зарплата?
_aleksey_,
Бред. Примеров предостаточно. Например у меня жена за последние два года несколько раз меняла работу. По причинам от неё независящим. То отдел расформируют, то банк закрывается, то зарплату сокращают. Всегда находила работу. Точнее работа находила её сама. Разместила резюме на сайтах о работе и всё. По несколько собеседований в день. И уже она выбирает, где з/п поболее, график посвободнее и т.д. У меня когда по основному профилю работы мало, всегда ищу халтурки. Всегда нахожу. Знакомый дяденька в возрасте 50 лет остался без работы. До этого работал охранником. Позвонил по нескольким объявлениям и устроился на завод на зарплату в 50 тыщ. Пятидневка. Работа непыльная, сидит в кабинете. Опять же без всяких знакомых. Продолжать?
Но пол года обивать пороги Магнита.... Это *
кароче ребята если хотите понять все из нутри.. так сказать соей ж...
увольтесь.. и попробуйте устроиться на норм работу с хорошей зарплатоу без знакомства и тд.... стобаллов хрен вы устроитесь и ни через год и не через два...
Бред. Примеров предостаточно. Например у меня жена за последние два года несколько раз меняла работу. По причинам от неё независящим. То отдел расформируют, то банк закрывается, то зарплату сокращают. Всегда находила работу. Точнее работа находила её сама. Разместила резюме на сайтах о работе и всё. По несколько собеседований в день. И уже она выбирает, где з/п поболее, график посвободнее и т.д. У меня когда по основному профилю работы мало, всегда ищу халтурки. Всегда нахожу. Знакомый дяденька в возрасте 50 лет остался без работы. До этого работал охранником. Позвонил по нескольким объявлениям и устроился на завод на зарплату в 50 тыщ. Пятидневка. Работа непыльная, сидит в кабинете. Опять же без всяких знакомых. Продолжать?
Но пол года обивать пороги Магнита.... Это *
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Какая у вас зарплата?
AxelF писал(а):_aleksey_, с нынешним курсом новое никак не может быть дешевым.
ну да.. так и получается с новым курсом этим.. вернее сказать я дорого машину продал а за дешево-дешево купил другую...
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Kikozzz, бред все эти примеры... есть еще масса сопутствующих факторов при устройстве на работу когда это может сыграть в ту или иную сторону...
мы с Беркут4044, просто выяснили уже что я неудачник... ну что поделать если это так.. не всем же ковырятся в предлагаемых з.п. и организациях.. кому то наоборот...
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Kikozzz писал(а):. Знакомый дяденька в возрасте 50 лет остался без работы. До этого работал охранником. Позвонил по нескольким объявлениям и устроился на завод на зарплату в 50 тыщ. Пятидневка. Работа непыльная, сидит в кабинете. Опять же без всяких знакомых....
в 50 лет? за 50 000р и на заводе? и нихрена не делать? и сам по объяве? и 5 дней в неделю?

познакомь меня с этим дяденькой а... попрошу его в ларьке лотерейный билет купить...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
Какая у вас зарплата?
что-то не верится. или твой дядька фартовый по жизни. с другой стороны чего бы он охранником до этого работал..... короче, по Станиславскому!Знакомый дяденька в возрасте 50 лет остался без работы. До этого работал охранником. Позвонил по нескольким объявлениям и устроился на завод на зарплату в 50 тыщ. Пятидневка. Работа непыльная, сидит в кабинете. Опять же без всяких знакомых.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
_aleksey_ писал(а):Беркут4044, чет вообще все плохо... пойду напьюсь...
Плохо тут, то, что в магнит на место претендуют 50 человек

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Какая у вас зарплата?
Беркут4044, поднимают, у меня много знакомых стали аграриями(или как там правильно)... скоро мне пришлют на пробу 100% натуральный джем, где загустителем является орех, а не химия... посмотрим, что могут сделать люди от природы далекие от с\х....
При этом цена на 200% ниже забугорного аналога с химией! Посмотрим, попрет ли....
При этом цена на 200% ниже забугорного аналога с химией! Посмотрим, попрет ли....
куплю хорошую дачу или коттедж
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Какая у вас зарплата?
_aleksey_, Drdiesel, Да, дяденька взял и просто позвонил по объяве. Пришел, побеседовал и через пару дней уже работал. Работы много, кто хочет - тот ищет.
Кстати, очень часто слышу от коммерсантов, что нормальных работников не найти. Или разгильдяи, или алкоголики, или лентяи. А между тем, коммерсы готовы платить деньги за хорошую работу. Тему всю не читал, но понимаю, что недовольных своей зарплатой тут совсем немного. Значит не всё так плохо.
Кстати, очень часто слышу от коммерсантов, что нормальных работников не найти. Или разгильдяи, или алкоголики, или лентяи. А между тем, коммерсы готовы платить деньги за хорошую работу. Тему всю не читал, но понимаю, что недовольных своей зарплатой тут совсем немного. Значит не всё так плохо.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
Kikozzz, Согласен с тобой, так же как и много комерцов жлобов, которые пытаются с грамотным специалистом договориться на ЗП как для выпускников
Если специалист хороший, то 50р не так уж и много, опять смотря в чем специалист, если завод прибыльный, почему бы и нет.
По знакомству можно устроиться только на гуманитарные профессии. В специальностях где надо работать со станками, разбираться в электронике, ит.п. Блат не помогает.

По знакомству можно устроиться только на гуманитарные профессии. В специальностях где надо работать со станками, разбираться в электронике, ит.п. Блат не помогает.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- volandemor
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
volandemor писал(а):Беркут4044, помогает, начальствомистать
Тоже согласен, был у меня такой начальник, с утра после планерки раздавал команды, сегодня едем туда, туда и туда.

Я ему говорю, погоди: Надо ехать сначала туда, туда и туда, ибо так надо.
Он, нуу лаадно

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- volandemor
- Профессионал
-
Какая у вас зарплата?
Беркут4044, прескорбно, что приходиться их учить
Хотя так не хочется 

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Какая у вас зарплата?
volandemor, а какие загустители джемов вы считаете "химией"? Агар-агар? Желатин? Пектин? Гуаровая камедь? Крахмал?
Это всё, кстати, натюр. Других не знаю, просвети, а то куплю "химию"
PS Первый раз слышу о загустителе на основе ореха. Какого?
Это всё, кстати, натюр. Других не знаю, просвети, а то куплю "химию"

PS Первый раз слышу о загустителе на основе ореха. Какого?
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
Какая у вас зарплата?
Беркут4044 писал(а):Вместо того, чтобы поднимать сельское хозяйство, строить автомобили, корабли... народ превратился в нацию торгашей и спекулянтов... маскируемые словами менеджеры, медчендайзеры ит.п.
Не факт, ой не факт...
Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе.
И была бы в этом своеобразная драматическая красота, совершенство витков исторической спирали. Если бы не одно «но». Когда без работы осталось поколение наших родителей, начали рушиться гидроэлектростанции и падать ракеты. А ухода «криэйторов» никто и не заметит. Кроме них самих, которым лет через двадцать их успешные дети — а кризис когда-нибудь закончится! — снисходительно скажут: вы просто не вписались в рынок.
Источник:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
Alexander. писал(а):Беркут4044 писал(а):Вместо того, чтобы поднимать сельское хозяйство, строить автомобили, корабли... народ превратился в нацию торгашей и спекулянтов... маскируемые словами менеджеры, медчендайзеры ит.п.
Не факт, ой не факт...
Конечно не факт, утрирую же

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
Какая у вас зарплата?
Беркут4044 писал(а):Конечно не факт, утрирую же Но прикинь, стоять в очереди на трудосустройство 50м и даже 15м, стремно, ладно бы в хазпрём, а то в МОНЕТКУ карл! В монетку!
Постмодерн на дворе. Ему жизненно необходимо создавать "фиктивные" рабочие места. 80% работы выполняют 20% населения. Остальным чего делать? Бухать? Бунтовать? Пусть уж лучше в монетку-евросеть-макдак.
Вот ты в магазин электроники приходишь, тебе этот попугай нужен? Мне - нет.
Скрытый текст:
а в монетках - так и вовсе
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Alexander. 05 окт 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- volandemor
- Профессионал
-
Какая у вас зарплата?
Shell72, не скажу, я далек от этого... как он написал так и передал
получу попробую угощу Тебя если хочешь 

- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Какая у вас зарплата?
volandemor писал(а):Беркут4044, поднимают, у меня много знакомых стали аграриями(или как там правильно)... скоро мне пришлют на пробу 100% натуральный джем, где загустителем является орех, а не химия... посмотрим, что могут сделать люди от природы далекие от с\х....
Простите, что вмешиваюсь, просто интересно как цена может быть меньше на 200%. Если меньше на 100%, то цена получится 0 руб. А меньше на 200% - это поставщик должен вам доплатить 100%, т.е. прислать вам джем и ещё денег как за импортный джем.

И эти люди, не понимающие что такое проценты, сидят на хороших зарплатах...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какая у вас зарплата?
serglion, Может он имел ввиду себестоимость? А выгода на выходе может быть и 500%.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- volandemor
- Профессионал
-
Какая у вас зарплата?
serglion писал(а):И эти люди, не понимающие что такое проценты, сидят на хороших зарплатах...
вот именно поэтому и сидим, потому что Вам это надо объяснять!!
объясняю, коль сами не понимаете
импортный джем 300р
наш 100р,
и тут мы говорим наш дешевле импортного на 200% или импортный ДОРОЖЕ нашего на 200%.... ведь мы то просто так сидим на больших зарплатах

только не начинай писать мне про правила % и т.п. это я поверь лучше тебя знаю... просто в природе есть не только математика... и как только ты это поймешь, то сможешь тоже сесть на попу ровно

pesec спишем, что не проснулся, ага?
Беркут4044, ну вот видишь, приходится молодняку пояснять... а все амбиции не платят им понимаешь

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Какая у вас зарплата?
Подумал, математика поменялась, статистику отменили, а оказалось, что этоvolandemor писал(а):наш дешевле импортного на 200% или импортный ДОРОЖЕ нашего на 200%
но при этомvolandemor писал(а):мы тут говорим
Т.е. знает, но скрывает и говорит всякую чушь. Похоже, у торгашей двойная бухгалтерия, тройная статистика и искалеченная математика.volandemor писал(а):про правила % и т.п. это я поверь лучше тебя знаю...
Ну, это мы по расписанию уроков помним.volandemor писал(а): просто в природе есть не только математика...
А сколько апломба!volandemor писал(а): как только ты это поймешь,
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Какая у вас зарплата?
volandemor писал(а):Скрытый текст:
pesec спишем, что не проснулся, ага?
Беркут4044, ну вот видишь, приходится молодняку пояснять... а все амбиции не платят им понимаешь![]()
Да и вам с утреца стоит чуть поточнее изъясняться, а то вишь как оно воспринимается и оборачивается.
Про джем потом не забудь отписаться, ну и точки реализации конечно.
p.s.: старая пословица актуальна: кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"