Здесь размещаются объявления о продаже всего, что относится к охотничье-рыбацкому снаряжению. Убедительная просьба: размещать, кроме названия предмета, его фотографии, цены, и, если возможно, личный опыт эксплуатации девайса. Ну, и, разумеется, контактные данные хозяина.
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Slava, можно на рынок съездить Михайловский, там тоже были, но там цены как за два весла, ты ж вроде с Мыса, попробуй на ветеранов труда в крепыж может там есть
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Slava писал(а):а весла у нас никто не продает нужно одно весло, тут зашел в пару магазинов, но лежат сами лопасти, а мне нужно в сборе, или куда заехать посмотреть, вот когда не надо всегда попадались на глаза, как понадобилось, нефига не вижу
У меня на заимке есть ненужные вёсла. Длина что-то около 1,5 м, лежат в чехле. Буду в городе числа 3-4 сентября, если есть потребность, привезу.
продам мотобур HITACHI DA200E скоро зима, пора на лёд да и столбики по грунту на даче таким прекрасно поставить можно. вот на яндекс маркете цены https://market.yandex.ru/catalog/56341/ ... E&srnum=28 от 18 до 30 тыс. я бы продал за 15000 абсолютно новый, заводская упаковка не вскрыта. связь через личные сообщения. готов ради интереса рассмотреть варианты обмена, вдруг что то полезное кто то предложит.
Михалыч, если весла алюминиевые, типа вот таких, то надо деревянных у самого еще кажется 3 штуки в гараже. ЗЫ я написал вдруг кто также как и я одно сломал и утопил , а потом пару купил и соответственно весло без надобности валяется.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Сам Неместный писал(а):Slava, Если весло ещё нужно, смотри в ашани и ленте.
В ленте обратил внимание, они там есть, но фуфлыжные, в ашане не бываю. вообщем нашел в рыболовном на Мысу лопасть точно такую же как у меня, купил, отдал корефану сказал сделает. на северном рынке в рыболовном нашел одно весло с дефектом, за 500 руб. предлагают, но блин оно меньше моего, а вчера все таки доехал до крепыжа по случаю зашел и в тур. отдел, там по 499 стоят 180 см. (немного длиннее, но можно отпилить, да и лопасти не такие как у меня и немного топорней сделаны, вообщем пока не взял, т.к. кореш сказал сделает, не получится сделать тогда куплю, все одно лодку свою уже законсервировал на зиму.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Уже два сезона болтается без дела из угла в угол электромотор MINN KOTA MAXXUM 40. Продам, однако. Состояние отличное. Из недостатков - следы клея от крепления эхолота. Хотелось бы сойтись на 20тырах тел. 71-50-40
Подам палатку зимнюю б.у.Лотос "НАДЕЖДА"тент в хорошем состоянии,механизм в отличном!!Палатка двухместная-заявленная вместительность реально позволяет комфортно рыбачить вдвоём)))быстрая разборка и сборка!!Широкая юбка внутри и снаружи . Размер в сложенном состоянии 0.73×0.21×0.21.Причина продажи-покупка куба той же фирмы Цена 4300р.