ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
Все таки поставил я его H4-6000K, светит опупительно!!! Лучше чем обычный ближний, из 10 встречных машин 1 моргнёт дальним, якобы в шары долбит. Так то высоковато светит но это легко отрегулировать. Установка проще простого , в серисе 1000р просят. Я от силы минут 30 потратил, больше инструкцию изучал. Кстати год гарантии дали на лампы и на блоки!!!!!!! 

Тут только так, а иначе тут как!
MIH082, а что спорить? например ты читал какие требования должны выполняться при переходе на ксенон? а пробывал пройи официально ТО? а если пройти официально не смогешь то это и есть колхозничество. плюс без далнегоостался, но это уже Ваше желание!Я предерживаюсь мнения что ты на дороге не один! и надо думать о встречном, говорю от того что сам плохо отхожу от ослепления...да и дума никто не рад 1500Люминам в шары! 
Делай нормально, будет нормально
tyumenski, проверял, правильно настроеный ксенон светит не на много дальше хороши хгалогенок, только одно в плюс внешний вид и зона которая освещена - овещена более ярко, но по моим визуальныи оценкам ничего особенного, т.е. того потока что дает галогенка хвататет. Сранивал на нескольких машинах, серьездных + не нашел!
- RomaD
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 
-
MIH082, пишут потому что авто корректорв у нас нет ..в журнале автотоп была целая статья. Недавно задал вопрос в сервисе про установку ксенона на 31105 с новой панелью.. сразу сказали что возникает глюк ..зависают при пуске ксенона приборы.Вот и думаешь стоит ставить или нет.
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
RomaD, Вчера воткнул ксенонку бишную себе! Говорю сразу что ксенон поставил потому что подарили а не потому что он мне нужон! Вообщем отрегулировал путево приеду зацениете!
RomaD, И кстатет как сам помнишь у меня стоит НОВАЯ приборка как на совеременных волгах! НИчего у меня не зависает...руки у установщиков кривые!
ПРлюс у волги есть корректор- пусть и не автоматический НО всегда пучек можно опустить-поднять без проблем!
RomaD, И кстатет как сам помнишь у меня стоит НОВАЯ приборка как на совеременных волгах! НИчего у меня не зависает...руки у установщиков кривые!
ПРлюс у волги есть корректор- пусть и не автоматический НО всегда пучек можно опустить-поднять без проблем!