ШПМ писал(а):ШПМ, Жена-это жена! Но иногда сходить налево не помешает Для укрепления брака(можете кидаться помидорами/тапками, я увернусь , мнения своего не изменю!))
Вот ты счас хрень сказал.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
stasurik, Неа, не хрень)) Поймешь может.... позже, как нибудь Только не трынди, что ты такой весь верный и благородный! Налево-то все равно поглядываешь))) Я смотрю всегда налево! (по крайней мере честно говорю!)))) Нет такой женщины, перед которой мог бы устоять))) Если женщина просит, не откажите ей в любезности))) Ты приди на вечер"для тех кому за 30" тебя там нарасхват растащат!))) Там столько барышень, готовых твою"шишку" попарить Только выбирай!
Последний раз редактировалось ШПМ 07 окт 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: А если уж женат так нафиг голову кружить себе и другим.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд: Много чего выиграл. Рассказывать не буду. Потому как тут все перевернут с ног на голову, да еще и гимном обольют не за что.
stasurik, Вот ты молодец, ты нагулялся, а я нет! Я ещё гуляю))) Гуляка, чё))) меня носит по бабам вобще)))Телефонов куча..сам уже запарился) ВОТ, тебе Скорпуша мозг не выносит, ты доволен, а мне каждая пассия мозг выносит (да пошла она нахер!) Выиграл, молодец!Зачёт! Порадуюсь за тебя!
ШПМ писал(а):Жена-это жена! Но иногда сходить налево не помешает Для укрепления брака(можете кидаться помидорами/тапками, я увернусь , мнения своего не изменю!))
ты же вроде попрощался со всеми или мужик сказал и не сделал?
ШПМ писал(а):stasurik, Вот ты молодец, ты нагулялся, а я нет! Я ещё гуляю))) Гуляка, чё))) меня носит по бабам вобще)))Телефонов куча..сам уже запарился) ВОТ, тебе Скорпуша мозг не выносит, ты доволен, а мне каждая пассия мозг выносит (да пошла она нахер!) Выиграл, молодец!Зачёт! Порадуюсь за тебя!
Красава, вообще всё в точку сказал, так и надо Баб полно а жизнь ОДНА
Стасурик,Жене только не говори, что проходил, поймет неправильно!))) Я -то неженатый, вот и пробую/выбираю,чё, с меня какой спрос)) Как с гуся вода)))BoloYeng, А чё, я неправильно сказал? Баб-то до Москвы раком не переставить, а жизнь действительно одна! (не подкалывай только! не приемлю я этого) Ладно, в море много рыбы! Не поймал сегодня - поймаешь завтра!))
ШПМ писал(а):не подкалывай только! не приемлю я этого
Да какие подколы, всё верно говоришь.
Скрытый текст:
Вы не задумывались над тем, почему правильное положение стульчака унитаза -- опущенное? Почему это -- правильно? Почему так, а не наоборот? Так удобнее девочке, вот и всё объяснение. Или сидит он, например, и пьёт кофе. Задумался скотина о чём-то. Так сильно, что втягивает из чашки горячий кофе со звуком. Ну, знаете такой хлюпающий противный звук. Это так отвратительно и против концепции всего прекрасного в гнезде, что жена не может удержаться и начинает справедливо орать. Не хлюпай! Не чавкай! Надень штаны на трусы! Не кури! Опусти стульчак унитаза! Собери носки! Что самое странное, о чём муж всё никак не в состоянии догадаться, он покорно выполняет все требования жены. Не свои собственные желания, а чужие требования. Выполняет, вместо того, чтобы встать и послать курицу в жопу. Такое поведение мужика объяснимо. Раз мама сказала собрать игрушки, нужно выполнять и без разговоров. Мама, чью роль теперь выполняет жена, априори права и лучше знает, как правильно. На самом же деле, правильно -- это как удобно тебе, парень. Не ей, а тебе, ведь ты такой же член семьи, как и она. Удобно в трусах -- ходи в них. Зачесалось там что-то -- чеши. Стульчак не опускай, потому что кому надо, тот и опустит. Налил лужу в ванной -- высохнет, а если кому мешает, пусть вытрет. Мужик, поверь мне, эта курица -- не твоя мама. Мама тебя не бросит, а жена, превратив в тряпку и перемолов в муку, пойдёт и наставит рога. Человек, который не только провоцирует поток замечаний и вызывает брезгливость своим внешним видом, но и прогибается под куриные требования, не достоин ни уважения, ни жалости, ни диалога на равных. А всё потому, что уж кто-кто, а курица здраво оценивает себя -- пернатое, которое сломало тебя. Уважать того, кого смогла сломать курица, попросту невозможно. http://miss-tramell.livejournal.com
stasurik писал(а):ПыХта4еК, Тебя с утра еще ни кто не посылал? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Сам разберусь где мне быть и что писать.
Да ладно!?... Встретимся? Подтвердишь свою писанину?
Нихерассе понаписали, пока за сигаретами ходил (курить-то я ещё не бросил) ну вы даёте вобще! Взрослые люди, ёханый бабай! Как дети, ей, богу!Не стыдно вам вобще?