Самое парадоксальное в этой теме, что мы в нашем регионе 6-8 месяцев ездим на зимних шинах, и каждый раз дилема у людей, а как по воде, а как шипы? Со времен Собянина по лужам до -15 ездим, или там особенное состояние воды? Отрицательная температура в выходные, куда ещё тянуть со сменой резины?
Тем временем все поезда с западного направления со вчерашнего вечера идут в снегу и покрытые коркой льда.. Со слов проводников снег в Удмуртии, Пермской и Свердловской областях... Ждем-с...
ЖанРено писал(а):Тем временем все поезда с западного направления со вчерашнего вечера идут в снегу и покрытые коркой льда.. Со слов проводников снег в Удмуртии, Пермской и Свердловской областях... Ждем-с...
Водитель мой сейчас стоит на западе перед Наб.Членами. рассказывает: вчера перед ним фура нырнула с моста в взятку, высота моста 30 метров, фура четко по центру реки спрыгнула . Пилот вроде как катапультировался. Дальше на Уфу пробка 50 км...
ЖанРено писал(а):Со слов проводников снег в Удмуртии, Пермской и Свердловской областях... Ждем-с...
Так-то рановато что-то... Я не в смысле того, что не переобулся, а в смысле, что два года назад мы с Михалычем 29 октября летний рыбацкий сезон закрывали на Туре, с ночевой ездили, солнечно было, хоть и холодно, и никакого снега. А завтра только 10 октября.
Последний раз редактировалось Holtoff 09 окт 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Danny писал(а):Водитель мой сейчас стоит на западе перед Наб.Членами. рассказывает: вчера перед ним фура нырнула с моста в взятку, высота моста 30 метров, фура четко по центру реки спрыгнула . Пилот вроде как катапультировался. Дальше на Уфу пробка 50 км...
Danny писал(а):Водитель мой сейчас стоит на западе перед Наб.Членами. рассказывает: вчера перед ним фура нырнула с моста в взятку, высота моста 30 метров, фура четко по центру реки спрыгнула . Пилот вроде как катапультировался. Дальше на Уфу пробка 50 км...
Я вот не понимаю в чем проблема переобуться раньше? Во-первых голова не болит, когда переобуваться, во-вторых не у всех два комплекта колес, кому-то приходится ехать на шиномонтаж, стоять в очередях. В-третьих, когда ты уже переобулся, спишь спокойно, и с утра не вскакиваешь с кровати и первым делом заглядываешь в окно, чтобы узнать состояние дорог. ИМХО. Я переобуюсь в воскресенье.
ДимаДимаДима, в прошлую субботу решил поменять колесики на даче. Подхожу к машине, достаю ключик, бац ... а гайка не идет. Пошел искать рычаг, нашел трубу. Бац ..., а ключик то обломился . Я так начинаю вспоминать, когда это я закручивал колеса прыжками на ключе. И вспомнил. Что заехал на сто менять колодки, прокачивать тормозную системы и т.п. Вот видимо там ключиком автоматическим то и закрутили по самую не хочу. Пошел искать другой ключик, рычаг побольше и т.п. Мне лично кажется, сомнительное удовольствие производить сие действия рано утром перед работой. ПС. Хохма была в другом, отцу тоже менял, и аналогичная ситуация. Он тоже оказывается менял тормозные диски нынче. Пока поменял колеса, если честно, вспотел нормально так, особенно когда тянул гайку и не знал, толи шпилька пойдет, толи гайка.
stetor, согласен, ситуация не очень) именно поэтому колеса всегда прикручиваю-откручиваю сам))) т к колодки и т д тоже меняю сам)
А так вообще все должно быть в удовольствие, я вот люблю сам ковыряться в машине - ковыряюсь) кому то нравится на шинках в осередях стоять - стоят) каждому свое
WANTED писал(а):с пол часа как переобулся... место возле дома нашлось удобное, широкое)))
Так же делаю) но только когда машина на летней резине в снегу увязнет за то никаких очередей на шинках и езды на шипах по асфальту
да что их жалеть шипы эти, одий х... пол зимы по асфальту ездим. лучше резину менять чаще чем кузов править. оно понятно, что не ты так в тебя, но по возможности вероятность дтп из за данного фактора нужно сводить к минимуму, а тут как раз тот случай когда начать с себя нужно.
Вчера переобул шины (кстати за 900 руб. 13R), этот сезон буду ездить на липучке до этого все время на шипах есть ли какие то нюансы? бывалые отпишитесь