Сегодня заливаю бак соляры, завтра покупаю защиту радиатора-картера-коробки..готов на воскресенье проехаться..а то искренне не знаю как машина вообще себя ведёт на бездорожье.
Getzовод, как показала практика - если на пенёк не наедешь, то ничего с твоим картером не будет. А насчёт "проверить" на бездорожье - для того коллективные выезды и есть. Если что- выдернут. Выезд завтра, несмотря на количество приехавших авто. Сбор - с правой стороны территории Ленты, в 9:20. План: прокатиться по неровным дорогам, поесть шашлык, пообщаться. Берите детей, жён, любовниц. На месте сбора: с номером 444.
Обычно наши кроссоверные выезды заканчиваются вырванными бамперами, погнутыми рулевыми тягами и тд и тп. Так что решай сам. Можешь посмотреть видео в теме чуть выше. Тюменский завтра организует Lite-выезд. Я же предлагаю (17 октября) разведать маршрут от Песьянки (или от Кировского) до 11 площадки (есть точные координаты), потом до 13, с выходом на Леваши и домой по Червишевскому тракту. Хотя это возможно тяжеловато будет, но зато интересно. Если есть другие варианты - предлагайте.
Покатушки мои lite. У некоторых что-то иногда отпадывает. Но что было лишнее или слабое. Направление юг и юго-восток. Машины приветствуются разные. Как низкие, чтобы дорогу поправить, так и вездеходы, вытащить первых из ям.
Обычно наши кроссоверные выезды заканчиваются вырванными бамперами, погнутыми рулевыми тягами и тд и тп. Так что решай сам. Можешь посмотреть видео в теме чуть выше. Тюменский завтра организует Lite-выезд. Я же предлагаю (17 октября) разведать маршрут от Песьянки (или от Кировского) до 11 площадки (есть точные координаты), потом до 13, с выходом на Леваши и домой по Червишевскому тракту. Хотя это возможно тяжеловато будет, но зато интересно. Если есть другие варианты - предлагайте.
Может 17-го присоединюсь техничкой до 11-ой (на 13-ю не охота) , тем более если Борис узнал "точные" координаты
Может 17-го присоединюсь техничкой до 11-ой (на 13-ю не охота) , тем более если Борис узнал "точные" координаты
Сам предлагал этот маршрут раньше - вот и узнаем дорогу. А координаты написал x3m на 14 странице этой темы "И находиться она тут: http://*/#lang=ru&lat=56.79 ... 1&z=17&m=b" В точке с координатами 56 47 34,9N 65 38 24,8E" Если помнишь мы были от этой точки всего в "двух шагах" примерно 360 метров. А я на 13 через болото хотел поехать. Эта ссылка что-то не то показывает - правильная на 14 странице.
Точно, предлагал . В этот раз, если удастся поехать, то на синем Уазе поеду, который на аватарке - на нем можно лесоповал устраивать и дорогу пробивать