Бросаю пить
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Бросаю пить
marushin, причём квартира? ты мне за гараж ещё не ответил, я с тебя спрошу ещё, ссыкливая тварь! ССыкуешь себя обозначить
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
BoloYeng, завалили на АЗСрядышком тут...В гаражах всё нормально
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
BoloYeng писал(а):ШПМ писал(а):marushin, причём квартира? ты мне за гараж ещё не ответил, я с тебя спрошу ещё, ссыкливая тварь! ССыкуешь себя обозначить
Олег, гараж то нормальный был? За сколько продал? Там кстати сегодня кого-то завалили вроде, не в тех гаражах?
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
Бросаю пить
Олег.
Хамить неспортивно. Ты, как человек, общающийся с бандитами , понимаешь это лучше всех , здесь присутсвующих. Расскажи лучше историю про что нибудь.
Хамить неспортивно. Ты, как человек, общающийся с бандитами , понимаешь это лучше всех , здесь присутсвующих. Расскажи лучше историю про что нибудь.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
[quote="Maxtm79"]А за гараж ответишь! :lol2а за гараж ответишь! censored!
Последний раз редактировалось KolemBass 10 окт 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Завуалированный мат
Причина: Завуалированный мат
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
xatab10913, не начинай! от души! не начинай! Не лезь в это болото! Не лезь!
Последний раз редактировалось ШПМ 09 окт 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Maxtm79, не смешно! сам выкорабкаеешься из этого? я выцарапался! а ты сможешь? И наркоту ни разу не пробовал! Пил? да! Пил много! Особенно,когда похоронил многоз накомых, пил много! потом на много лет в завязку! Вам не понять!
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
Бросаю пить
ШПМ, А я и не смеюсь, мне реально страшно стало. Не знаю, выкарабкаюсь или выцарапаюсь...Может попробую выплавиться...Придавило...Вам не понять, но шанс есть...Завтра будет новый день, и всё по кругу...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Бросаю пить
Давно в тему не заходил.Еле осилил все написанное, до слез просто.
С гаражом -то что в итоге? Пропит или нет?

С гаражом -то что в итоге? Пропит или нет?

- marushin
- АвтоЗнаток
-
Бросаю пить
Foxobor, тебе вот весело.. а мне еще с бандитами Олегиными общаться

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Бросаю пить

Вот что странно.. каробрат ШПМ всех старается подтянуть за свои слова, а сам по 5 раз на дню "переобувается". То он БРОСИЛ ПИТЬ, то не бросил, то с женщиной живет, то к Гуле в тачку готов запрыгнуть, то его друзья бандиты, то вдруг НЕОЖИДАННО (!) - каробрат ПОГРАНЕЦ!1 Про всякие его "путешествия" я вообще промолчу. Ребята..надо чтото делать. Человек скатывается. А мы все на это безучастно смотрим.
Первое что я думаю: нам нужна ПЕТИЦИЯ. да да! ПЕТИЦИЯ к Маджику мол так и так просим не банить каробрата ШПМ, дескать его бан негативно отражается на психосоматике, нарушается социальная адаптация, пропорционально сроку бана увеличивается доза принимаемого алкоголя. короч "СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ!1" и всё такое
Это позволит снизить вероятность полной изоляции и дистанционно мониторить состояние.
Второе: поскольку есть склонность к "запрыгиванию в тачки девушек". Составить ГРАФИК каросестринских покатушек. Знаете как собак катают в машинах? Они еще морду так забавно высовывают в окно. Вот примерно также, только не в сторону алкомаркетов.
Данная мера позволит анализировать прогрессирующую динамику и увеличит социальную активность.
Третье: Набрать волонтеров из числа студентов журфака ТГУ, с целью фиксации различных "кул стори" и "тру хистори" для размещения их на различных интернет ресурсах ( ЖЖ, Яплакал, стульчик.нет, инстаграм)
В перспективе, при положительной динамике, передать логины\пароли непосредственно в руки для самостоятельной публикации.
Есть у кого нить еще предложения?
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

Бросаю пить
beginn писал(а)::lol2:![]()
Как же мне нравится это его "Вам не понять!" это тыщу раз круче чем какие то унылые детковские "Мне вас жаль..". Я бы даже сказал это "мужское ОЙ ВСЁ!" а в горючей смеси с друзьями-бандитами, пропитыми гаражами-дачами-квартирами, "а ты пробовал наркоту?", лебезением перед каросестрами и приглашением в духе Крейзира "приезжайпообщаемсявоттелефонтычосконил" это ваще бомба!1
Вот что странно.. каробрат ШПМ всех старается подтянуть за свои слова, а сам по 5 раз на дню "переобувается". То он БРОСИЛ ПИТЬ, то не бросил, то с женщиной живет, то к Гуле в тачку готов запрыгнуть, то его друзья бандиты, то вдруг НЕОЖИДАННО (!) - каробрат ПОГРАНЕЦ!1 Про всякие его "путешествия" я вообще промолчу. Ребята..надо чтото делать. Человек скатывается. А мы все на это безучастно смотрим.
Первое что я думаю: нам нужна ПЕТИЦИЯ. да да! ПЕТИЦИЯ к Маджику мол так и так просим не банить каробрата ШПМ, дескать его бан негативно отражается на психосоматике, нарушается социальная адаптация, пропорционально сроку бана увеличивается доза принимаемого алкоголя. короч "СОСЕДИ ЖАЛУЮТСЯ!1" и всё такое
Это позволит снизить вероятность полной изоляции и дистанционно мониторить состояние.
Второе: поскольку есть склонность к "запрыгиванию в тачки девушек". Составить ГРАФИК каросестринских покатушек. Знаете как собак катают в машинах? Они еще морду так забавно высовывают в окно. Вот примерно также, только не в сторону алкомаркетов.
Данная мера позволит анализировать прогрессирующую динамику и увеличит социальную активность.
Третье: Набрать волонтеров из числа студентов журфака ТГУ, с целью фиксации различных "кул стори" и "тру хистори" для размещения их на различных интернет ресурсах ( ЖЖ, Яплакал, стульчик.нет, инстаграм)
В перспективе, при положительной динамике, передать логины\пароли непосредственно в руки для самостоятельной публикации.
Есть у кого нить еще предложения?Скрытый текст:
это пять

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Бросаю пить
beginn писал(а):Есть у кого нить еще предложения?
А есть может у кого знакомые в Гидрометеоцентре? Пристроить сокаровца на антарктическую станцию "Беллинсгаузен", учеником гидролога...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Бросаю пить
Shell72 писал(а):beginn, ты всегда в курсе того, что происходит на ДеткахРегулярно захаживаешь?
Тема не про "другой сайт". К человеку "белочка" скачет. Прискачет, потом поздно будет себя винить. За оффтоп. Поэтому это не имеет никого значения. ШПМ спасать нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ЖанРено, а это не усугубит? Может каробратья-фотогрфы подключатся? Давно рассказывали про мужчину победившего алкоголизм, занявшись фотографией. А что, устроить выставку" Мир пьяными глазами" и фотать все "рыбьим глазом"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Бросаю пить
beginn писал(а):а это не усугубит?
А чем? Ближайший магаз со спиртным на Фолклендских островах, подраться можно только с пингвинами... Зато море впечатлений, нетронутая природа, замедление всех процессов старения организма, ибо за бортом -50, и в итоге статус крутого парня - бывалого полярника, которого уважать будут не только на Войновке....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Бросаю пить
Maxtm79, когда он трезв, он глух и нем..
Может тоже напиться? Придумаю себе дружбанов бандитов с АКМ.. пускай разбираются с друзьями Олега сами..
Может тоже напиться? Придумаю себе дружбанов бандитов с АКМ.. пускай разбираются с друзьями Олега сами..
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Maxtm79, Я бы на твоем месте братом бы меня не называл! Я же алкаш! А то и тебя в алкаши зачислят!
marushin, Ты прав! трезвый я вобще молчун из молчунов!
Про гараж хоть мне расскажешь 

marushin, Ты прав! трезвый я вобще молчун из молчунов!

Так давай накидаемся до зелёных соплей!Может тоже напиться?

- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
Бросаю пить
ШПМ, А что, алкаши не люди что- ли? И пусть даже у тебя есть связи с бандитами, а у меня их нет, и к чёрту гараж... всё равно мы братья, братушки, братишечки 

Последний раз редактировалось Maxtm79 09 окт 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Maxtm79, Спасибо и на этом!
Спасибо, что переживаешь (если от души), но я справлюсь! )))

Последний раз редактировалось ШПМ 09 окт 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Бросаю пить
ШПМ, ну окай.. авай попробуем. Часов в 11 в Микс Мьюзик можно встретиться. В час в Максимильянс нужно быть. Ты как?
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
marushin писал(а):ШПМ, ну окай.. авай попробуем. Часов в 11 в Микс Мьюзик можно встретиться. В час в Максимильянс нужно быть. Ты как?
опа! Там дорого же!

- marushin
- АвтоЗнаток
-
Бросаю пить
Олег. Соберись. Ты же летчик. Или стюардесса.. чордт , я запутался.
хотя.. а с днвушкой своей из ларька познакомишь?

хотя.. а с днвушкой своей из ларька познакомишь?
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
marushin, Познакомлю))) если вести себя хорошо будешь, то познакомлю!))
Последний раз редактировалось ШПМ 11 окт 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.