Сегодня при замене резины.из 4 секреток отвернулись 2.Не знаю как ютюбные спецы отворачивают секретки за 30 секунд.мне очень хотелось их пригласить.Вобщем провозился часа полтора.в итоге все решилось при помощи болгарки.зубила и газового ключа.Да и секретки сам делал (не реклама )
хз я купил секретки. однозначно дешевле чем ставить машину в гараж. потом пилить домой. да еще в дождь и грязь. А еще страховать или стоянка. потратил 2 рубля. езжу второй год. Сворачиваются нормально. Да возможно есть спецы. Но есть специ которые и из гаража авто угонят и со стоянки. Короче секретки проще и дешевле. И вообще безопасность складывается из мелочей. 2 типа секретов и к вашим колесам точно никому уже не интересно будет лезть. Т.к. больше мороки, да и проще у соседа без секреток скрутить. А серьездные люди на колеса не позарятся. Слишком мелкая добыча. Даже самые дорогие колеса ворованные продать сложно за хорошие деньги. Короче однозначно выбор в пользу секреток. А качественные и дорогие это скорей даже вопрос экономии. Купил 1 раз и отъезди с ними несколько сезонов. главное самому ключ не потерять
dantist72 писал(а):хз я купил секретки. однозначно дешевле чем ставить машину в гараж. потом пилить домой. да еще в дождь и грязь. А еще страховать или стоянка. потратил 2 рубля. езжу второй год. Сворачиваются нормально. Да возможно есть спецы. Но есть специ которые и из гаража авто угонят и со стоянки. Короче секретки проще и дешевле. И вообще безопасность складывается из мелочей. 2 типа секретов и к вашим колесам точно никому уже не интересно будет лезть. Т.к. больше мороки, да и проще у соседа без секреток скрутить. А серьездные люди на колеса не позарятся. Слишком мелкая добыча. Даже самые дорогие колеса ворованные продать сложно за хорошие деньги. Короче однозначно выбор в пользу секреток. А качественные и дорогие это скорей даже вопрос экономии. Купил 1 раз и отъезди с ними несколько сезонов. главное самому ключ не потерять
я тоже как то так подумал и определился для себя,ни кого ни в чем не убеждая
КАЗАХСТАН писал(а):Сегодня при замене резины.из 4 секреток отвернулись 2.
Может, проблема как раз в том, что
КАЗАХСТАН писал(а):Да и секретки сам делал (не реклама )
Зачем злорадствовать?Все секретки делаются людьми и даже с заводскими бывает такая проблема,как сворачивание либо ключа либо самой секретки.Вообще смысл моего поста состоял в том,что даже не брендовые секретки могут успешно противостоять злоумышленникам.
Тот, кто хочет спи...дить колеса там и секретки не помогут
Купить двигатель бу в Москве по самым выгодным ценам, ниже рыночных, потому что наши двигатели завозятся на прямую из Европы. Гарантия на пробег, не более 150 тыс. км. Установка двигателя на нашем СТО. Возможность доставки в регионы РФ. https://motorbor.ru/
я себе такие поставил Гайка секретная Farad 12х1,5х29 4+1 19 конус EN115R
благодаря им мои WORK EMOTION и Nexen N6000 со мной)))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nikomak 25 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
на шинке так колеса завертят пистолетом, что весной зае... колесо снимать, а тут его еще методом дожима хотят снять))))) с кувалдой вообще перебор
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Nikomak, не у всех авто так, У меня на Ауди чуть чуть болты натягиваю и весной хрен снимешь .... а вот Акцент был,там и на шинке затягиваешь и еще через недельку перебздиваешь, протягиваешь .... я когда ауди купил, в первый год затянул как на Акценте, потом вываривал болты весной ))
monk-2005 писал(а):Nikomak, не у всех авто так, У меня на Ауди чуть чуть болты натягиваю и весной хрен снимешь .... а вот Акцент был,там и на шинке затягиваешь и еще через недельку перебздиваешь, протягиваешь .... я когда ауди купил, в первый год затянул как на Акценте, потом вываривал болты весной ))
Так это еще от твердости литья зависит. Дешевые китайские поделки перетяжкой можно и пополам сломать
Никогда не было проблем с откручиванием секреток за четыре года пользования, даже когда на одном комплекте резины проездила два года, без единого снятия колес. Для собственного успокоения в свое время, вместе с секретками поставила датчик наклона, при приспущенном колесе, либо любом наклоне авто, срабатывает дополнительно сигнализация. С 12 года, после таких махинаций, сплю спокойно
в прошлом году купил авто и через неделю поехал на Юг, и вот на Юге то я и прикурил где то в районе Волгограда, когда понадобился ключ для секреток, а он в том шмурдяке, а шмурдяк в Тюмени в гараже , что предыдущий владелец отдал мне с авто и не сказал ничего про секретки Тут на форуме нашелся человек, что ехал туда же и он вот мне и привез этот ключ Нах эти секретки
Каждый шиномонтажный сезон кто-нибудь из знакомых да попадает с секретками. То ключ потерялся, то грани сорвали. А кто-то просто не проследил пол года назад и ему пневмопистолетом привернули секретку и он не может снять ее... При том, что секретки обычно оригинал от автопроизводителя, либо из топовых фирм.
НИКОМУ кроме как хозяину авто они не приносят проблем. Те, кто снимали (или снимают) колеса, умеют снимать эти секретки. И явно подготовятся перед тем как идти "на дело".
Про воришек дилетантов просто сказки... Представляю ситуацию: Идет подвыпившая компания из четырех человек. Просто гуляют! Видят тонированную опущенную приору с крутыми хромированными дисками 15" и думают - а давайте ка снимем их? Достали из карманов домкраты и балонники (сразу несколько, чтоб быстрее было). Сняли, и пошли дальше...
P.S. если у людей реальный интерес к вашим дискам, то подберут секретку или, на крайний случай вскроют багажник и воспользуются вашей.
На сколько я знаю съём секреток весьма шумное дело,как вы думаете удары молотка ночью во дворе хорошо слышно? Мне кажется воровайки лучше открутят колеса без секреток.
WASKO писал(а):На сколько я знаю съём секреток весьма шумное дело,как вы думаете удары молотка ночью во дворе хорошо слышно? Мне кажется воровайки лучше открутят колеса без секреток.
А зачем снимать их молотком? Как правило у таких людей куча отмычек есть. И им ведь ничего не мошает одной ночью заглянуть какие именно стоят, а следующей ночью приехать с нужной головкой. Поэтому воровайки скрутят те колоса, которые им нужны. Ане те, которые чуть проще.
оригинальные японские секретки. как потеплело - заехал переобуться. сорвало ключ. все 4 секретки демонтировали навариванием гайки. 6 часов на всё про всё, все планы на день псу под хвост.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver