АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

ksenelove
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

АВТО-анекдот

Сообщение ksenelove » 10 окт 2015, 09:08

megan писал(а):рублЁвская помойка
Изображение
Изображение
Скрытый текст:
1 октября 2015
14:41
Происшествия
НА ЭГЕРШЕЛЬДЕ BMW ВЫЛЕТЕЛ С ДОРОГИ И ПОВИС НА МУСОРНЫХ БАКАХ

На Эгершельде BMW вылетел с дороги и повис на мусорных баках 1 октября водитель кроссовера BMW не справилась с управлением на улице Станюковича, в результате чего машина протаранила Mazda Titan, перелетела через бордюр и повисла на мусорных баках во дворе дома.
По словам очевидцев происшествия, около 13.20 девушка на BMW двигалась по улице Станюковича на довольно высокой скорости. Около дома № 52 водитель потеряла контроль над автомобилем. Зацепив грузовик, машина вылетела с дороги через бордюр. Скорость автомобиля была настолько высокой, что он подскочил на ограждении проезжей части и пролетел около 10 метров, развернувшись в воздухе. Окончил свой полет BMW, повиснув на мусорных баках.
В происшествии BMW получил значительные повреждения кузова и днища. Специалистам предстоит оценить ущерб и решить, как снять машину с баков. На данный момент неизвестно, сможет ли автомобиль продолжать движение своим ходом.
Несмотря на продолжительный полет и повреждения автомобиля, рулевая BMW не получила в происшествии серьезных травм. На данный момент она пребывает в состоянии шока. Причиной аварии автолюбительница называет то, что «машина неожиданно заглохла».

узнал что выйдет новая лада веста

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

АВТО-анекдот

Сообщение Григорьич » 10 окт 2015, 13:40

Блондинка включает радио в машине.Оттуда доносится:"Здравствуйте.Сейчас вы слушаете радио Европа Плюс".
-Господи! Откуда они это знают то?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 10 окт 2015, 19:14

Григорьич, :smeh: Да, блондинки это могут :yes:

Анекдот или правда жизни?
Москва, начало нулевых.

Ипотечный центр очень крупного банка. К руководящему им вице-президенту приходит коллективная просьба от персонала, принесенная руководителем среднего звена, о списании некоему гаишнику ипотеки в полном объеме.
На резонный вопрос "Какого хрена" менеджер отвечает:
Понимаете, мы готовы сами скинуться...
Просто после оформления ипотеки он переписал номера всех машин на парковке банка и теперь стабильно доит каждую минимум 1 раз в месяц...

Поехал вчера по делам. Еду значит, зазвонил телефон, ну я ответил, еду, разговариваю не смотря по сторонам, а рядышком на соседней полосе едет машина ДПС, сотрудник, недолго думая, высунул руку в окно и показал мне кулак. :)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 11 окт 2015, 14:06

Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 12 окт 2015, 22:22

Перевел бабулю через дорогу, решил довести до остановки:
- Какой ты красивый, на актера похож. Женат?
- Нет.
- Не женись, девки поганые пошли. :-D

Как-то индийский махараджа Джай Сингх посетил павильон компании "Роллс-Ройс" в Лондоне. Один из работников, не разобравшись, кто перед ним, позволил себе язвительное замечание, что, мол, наш товар вам не по карману.
Тогда Сингх купил десять автомобилей, переправил их в Индию и велел использовать для перевозки мусора.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 13 окт 2015, 06:07

AKITA, уже и обычные анекдоты закончились? Байки из всемирной истории пошли?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 13 окт 2015, 07:40

Zorik, любой анекдот - это история из жизни.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 13 окт 2015, 09:56

AKITA, ок, но не любая история из жизни является смешным анекдотом.
дизайнер клиенту:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

АВТО-анекдот

Сообщение salomat » 13 окт 2015, 11:05

Zorik, вкусы и понятие юмора у всех разное. Тебе не смешно, а кто-то улыбнется.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 13 окт 2015, 15:01

salomat, в очередной раз напомню: тема называется АВТО-анекдот.
В первом случае у AKITA анекдот, но тема авто притянута за бампер, а в второй сюжет соответствует автотеме, но далёк от юмора.
Как то так. Доходчиво?

А, вкусы, действительно у всех разные, но по мне плохой вкус говорит про его отсутствие.
дизайнер клиенту:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 13 окт 2015, 15:05

Zorik, узбагойся.
Про индийского махараджа забавно, имхо.

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 13 окт 2015, 16:18

Предвещает гадалка Семену Моисеевичу будущее:
- Я вижу роскошную виллу, Феррари, бассейн и красивую молодую девушку. Я также вижу вас. Вы стоите там, и смотрите на это через дыру в заборе.

У женщин бывает три стадии опьянения.
Первая стадия опьянения:
- "Я такая пьяная! ", вторая стадия:
- "Кто, я пьяная??? ", ну и третья, садясь в такси,
-"Женщина, вас куда отвезти?
-"Не твое дело!!! "

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 13 окт 2015, 16:36

Zorik, спасибо за критику!
Буду очень ждать когда ты кого-нибудь похвалишь в этой теме, но, чувствую, что никогда, ибо, как я заметил по профилю, ты еще ни одной теме благодарности никому не выразил :yes: .

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 13 окт 2015, 18:41

AKITA, отнюдь, что-то у тебя было и смешно. Честно говорю. Не благодарю потому как сижу с мобильных версий и сию функцию не освоил. Да и и вообще отписываю редко. Я, чем печеньки направо и налево раздавать лучше искренне скажу спасибо в сообщении прямым текстом. Но все равно мне льстит, что ты мою историю не поленился поднять.
дизайнер клиенту:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

АВТО-анекдот

Сообщение USA » 13 окт 2015, 23:32

Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, автомобиль, самолет, конопля, воздушный шар.

Скрытый текст:
Если вы ответили ' конопля' - это неправильно. :cherep: Правильный ответ - автомобиль. На автомобиле не улетишь.
*здесь была реклама*

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

АВТО-анекдот

Сообщение Винни-Пух » 14 окт 2015, 00:29

USA писал(а):Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, автомобиль, самолет, конопля, воздушный шар.

Скрытый текст:
Если вы ответили ' конопля' - это неправильно. :cherep: Правильный ответ - автомобиль. На автомобиле не улетишь.

Ты не прав :) , а как же этот автомобиль?
Изображение

Так что - правильный ответ конопля, потому что на гласную заканчивается :smeh:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 14 окт 2015, 00:57

Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом — печени,
джин со льдом — сердцу,
виски со льдом — мозгу.
Блин, этот лед — страшная вещь! ...

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

АВТО-анекдот

Сообщение Aleshka429 » 14 окт 2015, 13:07

Изображение
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 14 окт 2015, 20:49

Утро, eду на работу. Останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается девушка и опускает стекло. Ну я тоже опускаю стекло и улыбаюсь ей... А она мне:
- Что, тоже воздух в машине испортил? :-D

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 39 секунд:
Сразу прошу прощения, что не про авто
Скрытый текст:
- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...

рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814

АВТО-анекдот

Сообщение рыбак » 14 окт 2015, 22:04

сперто. автор неизвестен. может и баян, но улыбнуло -

Мужик несется на машине с огромной скоростью, наслаждаясь мощью двигателя.
Вдруг видит табличку: «Сбавь скорость — 50 км».
Мужик:
— Можно ведь было просто установить соответствующий запрещающий знак.
А pаз они этого не сделали, значит, тут что-то серьезное, и скорость действительно надо сбавить.
Сбавляет до 50 км/ч — и через некоторое время видит: «Сбавь скорость — 20 км». Сбавляет до 20.
Через полчаса — опять табличка: «Сбавь скорость 10 км». Замедляется до 10. И через час он видит вывеску: «Добро пожаловать в пpидоpожный pестоpан «Сбавь скорость!»
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 14 окт 2015, 22:11

рыбак, грамотная реклама! Подобное встречается на трассе Курган-Челабинск. Там тоже перед кафешками знаки "70" устаносвелены.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

АВТО-анекдот

Сообщение Григорьич » 14 окт 2015, 22:22

"Или выпить-или за руль!"-социальная реклама от ГИБДД.
ПС.Неавтолюбителям и выбора то нет! :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 14 окт 2015, 22:31

Вчера перешёл на зимнюю шипованную резину!
- Где продаётся?
- Да в аптеке за углом...

Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание… я ухожу.

Российская команда Формулы-1 приглашает на работу водителя с личным а/м. Заработная плата сдельная.

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 15 окт 2015, 09:21

Звонок в дежурную часть ГИБДД:
- Скажите, вы Иванова сегодня пьяного за рулём не задерживали ?
- Пока,ещё нет.
- И не задержите, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы ?
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 16 окт 2015, 19:40

Только в России, объезжая пробку по дворам, можно встать в пробку во дворе.

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 22 окт 2015, 12:39

Умирает Рабинович. Страшный Суд, архангелы, личное дело...
- Жене изменял?
- Ну, как бы...
- Яcно. Налоговую обманывал?
- Ну не то, чтобы, но...
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог:
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - и хотели бы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к аду!
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.
Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Индийцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!".
Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, апельсиновая плантация, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
- Шалом! Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- А-а-а... Шалом! Скажите, это вот всё вокруг - это ад?
- Да, он самый.
- А как же пустыня, адское пламя, котлы, черти с вилами?
- Ну да, многое пришлось переделать!

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

АВТО-анекдот

Сообщение WASP555 » 22 окт 2015, 13:30

Юрий В, качественный анекдот :up:
Что-то подобное,максимально кратко:- Поп на тот свет попал и ему в профкоме новую Волгу дали за заслуги перед церковью и служению Богу. Ходит он вокруг машины,любуется и тут к нему подходит Иисус-Садись,поехали по раю прокатимся,покажу тебе что здесь и как. Едут значит и тут их обгоняет майбах,за рулём имам с бутылкой вискаря в руке,поп вопросительно посмотрел на Иисуса типа чё за фигня!?-он в ответ-понимаешь это имам,всю жизнь отдал служению,капли в рот не брал на земле,сейчас здесь вот отрывается. Поп задумчиво:ну да,всю жизнь без спиртного-заслужил.Едут дальше,обгоняет открытый Кадиллак,за рулём аббат,в машине тёлки,ноги со всех сторон торчат:поп опять вопросительно на Иисуса типа это чё такое? Иисус-понимаешь это аббат,всю жизнь держал обет целомудрия теперь вот здесь отрывается.поп задумчиво-ну да,всю жизнь без баб,заслужил. Едут дальше,обгоняет золотистый Бентли,в машине раввины бухают,полная машина тёлок.Поп в недоумении вопросительно смотрит на Иисуса,а тот в ответ-"Даже не спрашивай,я не знаю кто это такие но это какие-то папины друзья" :)

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 22 окт 2015, 15:44

Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно =)

В случае аварии водитель должен позвонить в автоинспекцию, в страховую компанию, поставить знак аварийной остановки и установить транспарант «Хватит уже меня снимать, пи....сы!»

Прилепил на багажник своего автомобиля наклейку, такую же как теперь крепят на автобусы: "Если я нарушил правила – позвони по номеру …". Только номер там - платного секса по телефону... :-D

AKITA
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 23 окт 2015, 08:42

Удивительно, но, как правило, на ВАЗ копят в течение нескольких лет, а Феррари покупают с остатков карманных денег.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

АВТО-анекдот

Сообщение fenix107 » 23 окт 2015, 08:52

С пикабу
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица.

"Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда.
-"Алло?"
-"Налево посмотрите…" — ответили в телефоне.
Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня.
-"Справа паркуемся!" — и повесил трубку.
А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав?)