Отсутствие штрафа в базе

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Прадик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Прадик » 10 окт 2015, 22:53

В общем такая ситуация. Полтора месяца назад инспектор выписал штраф моему сыну за неправильную парковку возле университета (сразу скажу машина стояла не под знаком, а не устроил инспектора способ постановки авто, но не в этом суть). Эвакуаторы охотились как всегда в центре и тут на глаза попались машины бедолаг студентов напаркованные вдоль дороги не параллельной парковкой, а перпендикулярно к проезжей части (чтобы больше вошло). Некоторых погрузили, а у моего только обклеить успели и он прибежал со словами, что готов устранить нарушение перепарковав машину. Тачку эвакуировать не стали, а инспектор составил протокол по ч.4 ст. 12.19 на сумму 2000 руб. с формулировкой: "совершил остановку в месте, где расстояние между остановившимся ТС и сплошной линией разметки меньше 3 метров, тем самым создав препятствие для других ТС". Вот прошло полтора месяца, решил оплатить штраф через банкомат и... ввожу номер протокола, банкомат пишет протокол не существует. Решил ввести номер В/У банкомат пишет штрафов на данном В/У не значится. Вечером дома с компа захожу (с телефона специально не стал, думаю вдруг ошибусь) на сайт ГИБДД пробиваю, пишет - протокол не существует, ввожу номер водительского выдает не оплаченных штрафов нет! Проверил через аватар - такая же фигня. На всякий случай проверил по номеру машины, выдает - не оплаченных штрафов нет.
Кто что думает по этому поводу? Вот перед глазами протокол, а в базах нигде не пробивается, готов заплатить, но банкомат его не видит!
Форумчане, посоветуйте!? :eek:
Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты

Starikoff
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Starikoff » 10 окт 2015, 22:56

Прадик, ИМХО, надавать по жопе сыну и топать в банк, платить по реквизитам. Отсутствие штрафа в базе сбера не освобождает от его уплаты.

Буррито
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Буррито » 10 окт 2015, 22:59

Мой штраф тоже не пробивался через банкомат. Позже через сайт ГИБДД нашелся.
Заедьте на пост, например на Профсоюзной. Они в базе своей посмотрят. Я к ним заезжал и тонировку мерить, и в трубочку дышал, и штрафы пробивал- ничего такого в этом нет)

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 660

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение ganstown » 10 окт 2015, 23:02

Starikoff писал(а):Прадик,Отсутствие штрафа в базе сбера не освобождает от его уплаты.
совершенно верно, буквально неделю назад хотел оплатить штраф через банкомат а он пишет что нет штрафов, я зашел сюда http://www.gibdd.ru/check/fines/ и тут он есть прям через сайт и оплатил картой
жи бувает жи есть же

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение craf » 10 окт 2015, 23:16

интересная система с этими штрафами, мне выписали предупреждение, а потом захожу в базу и оказывается штраф 500р висит по этому протоколу, и уже просрочен.

Прадик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Прадик » 10 окт 2015, 23:43

ganstown писал(а):
Starikoff писал(а):Прадик,Отсутствие штрафа в базе сбера не освобождает от его уплаты.
совершенно верно, буквально неделю назад хотел оплатить штраф через банкомат а он пишет что нет штрафов, я зашел сюда http://www.gibdd.ru/check/fines/ и тут он есть прям через сайт и оплатил картой

Ну вот сейчас снова через этот ресурс попробовал, ввел номер машины и свидетельство о регистрации пишет: не уплаченных штрафов в федеральной информационной системе не обнаружено.
А по протоколу здесь почему-то нет возможности проверить?
Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты

Starikoff
Мастер
Мастер

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Starikoff » 11 окт 2015, 00:01

Прадик, тогда либо на одесскую, где вы предъявите постановление, и вам скажут, что его надо бы оплатить, либо в банк:)

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение volandemor » 11 окт 2015, 06:41

Прадик, подъедьтк дпсникам и попроси тебя пробить
по рации им все скажут, и если нет то забе1 и не плати!
куплю хорошую дачу или коттедж

kuller
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 584

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение kuller » 11 окт 2015, 08:09

может сын уже заплатил)
Создание и продвижение сайтов

Starikoff
Мастер
Мастер

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Starikoff » 11 окт 2015, 09:14

kuller, если зарегистрирован на госуслугах, можно посмотреть все штрафы, в том числе оплаченные.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Drdiesel » 11 окт 2015, 13:04

Starikoff писал(а):kuller, если зарегистрирован на госуслугах, можно посмотреть все штрафы, в том числе оплаченные.

не всегда. до недавнего времени все штрафы на Госуслугах появлялись даже быстрей, чем их на почте получал (по камерам). там же их и оплачивал. в сентябре получил на почте штраф за выделенку. три недели прошло - Госуслуги молчат. оплатил по реквизитам. неделю назад еще штраф прилетел от КРИСа - в Госуслугах появился вовремя. сразу оплатил.

K661KB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 154

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение K661KB » 12 окт 2015, 09:19

Была подобная ситуация с месяц назад (штраф был с центра автом. фиксации) ни а гос услугах, ни на сайте гибдд его не было. Позвонил на Одесскую там сказали что в их базе есть, а на сайтах появится позже, т.к. туда вносят москалики и от тюмени ничего в этом деле не зависит. Через пару дней благополучно оплатил через сбербанк-онлайн, по номеру постановления.
Ни любви, ни тоски, ни жалости......(с)

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Constantin0806 » 12 окт 2015, 10:58

Мужики, подскажите, а если я на гос.услугах не зареган. Кто нибудь другой может пробить есть ли на мне штраф? А то вчера тоже столкнулся с тем что его не могу найти нигде.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вернее я зареган, но там чтобы была возможность посмотреть штаф нужно внести больше инфы о себе (номер снилса короче), а я пока не могу этого сделать.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение Mkoljan » 12 окт 2015, 11:04

Можно сюда написать и придет письменный ответ с неоплаченными штрафами (а может даже и судебные приставы ответ принесут :cherep: :cherep: :cherep: )

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Отсутствие штрафа в базе

Сообщение atmicandr » 12 окт 2015, 12:03

Constantin0806 писал(а):Мужики, подскажите, а если я на гос.услугах не зареган. Кто нибудь другой может пробить есть ли на мне штраф?

кроме вас никто, так как туда вносятся все ваши данные, чтоб получить нужную информацию

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У меня вот тоже парни вопрос такой есть: Получил штраф, но оплатил его через 5 месяцев, а положено на это вроде 2 месяца... по идее должны идти пени, но на сайте госуслуг после оплаты суммы, которая в постановлении, штраф числится оплаченным... Стоит ли мне ждать подвоха от ГИБДД или Судебных приставов?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"