тоже брал в таганке по инету,цена лучше чем у всех остальных,за ценами действительно надо последить,потому что только взял ,на следующий день резина подешевела на 150 рублей:),резина редкая.
Ездил на разных шинах , сравнивать все свои хотелки надо на одом авто, а то это все в срач превращается (шумка, абс, антибукс и т.д).Сейчас катаюсь на Гиславед норд фрост 100,откатал 2 сезона(вылетел 1 шип), резина производства Германии (была новинка сезона), в прошлом сезоне брал отцу такую же уже сделанно в РФ, не плохие шины, у отца за сезон все шипы на месте. За прошлую зиму откатал на шипах 12 тыс.км, почти безшумная (правда на опеле шумка есть хотя бы, по сравнению с той же короллой), очень устойчивая и вообще доволен.Гиславед входит в концерн Континенталь, если кто не знал.Еще присматривался к кумно, отзывы положительные, есть знакомые которые ездят тоже не жалуются.Хака была хороша до 5 серии(самая удачная 4 если не ошибаюсь, гонял на 4 финской-полет нормальный), потом стала разрекламированое-дорогое говно.Бридстоун не плохие шины но очень уж шумные и т.д Мое мнение надо брать что не сделано у нас в РФ, (хотя я и патриот )Итог если уж Гиславед у нас делают, то я бы взял кумно (вроде в Корее делают?), отцу взял российский гиславед т.к цена была уж очень привлекательной.
Mih72, да щас все почти именитые бренды в России делаются, что они плохо делают что ли? Кумхо кстати да корейсий, но у них и в Китае производство имеется
SERJ Вся резина Маде ин Раша......Гумно.Мишлен 2 сезона...Осталось 40 процентов шипов..Нокиа 5 за два сезона50х50...А цены не слабые.на крузеров брали Нокию финскую......7 сезонов..Потеря 10 процентов.....Наводит на мысль вышесказанную..
makser84 писал(а):подскажите, кто нить юзал нокиан нордман 5? как впечатления от езды?
Смотря с чем сравнивать. Если есть понимания, что нордман - это аналог нашей еврокамы и кордианты, то вполне приличные шины, только неоправданно дорогие. А если сравнивать с хаккой, мишленом, конти, то конечно сильно хуже.
Mih72 писал(а):Хака была хороша до 5 серии(самая удачная 4 если не ошибаюсь, гонял на 4 финской-полет нормальный), потом стала разрекламированое-дорогое говно.
Я тоже ездил на 4 финке, потом пересел на финскую 7ку. Так вот скажу я вам, 7ка намного сильнее, чем 4ка. С 2009 года будет 7ой сезон ей. Шипов ещё больше половины. На протекторе до сих пор 8ку видно. Хотя, с моим стилем езды, я думал, что они за один сезон по вылетают. Мнение о нокиан у меня совсем противоположное. И вообще, откуда такой миф, о том, что 4ка самая лучшая резина??? Да, резина отличная, но не более того
artory, так финская 7 ка возможно, вы попробуйте на маде ин РФ покатайтесь
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд: в 2005 году была куплена резина Гудиер ультра грип 500, отпахала 9 сезонов!Шипов 80 процентов на ней, продал в прошлом году, забрали чуть не с руками Вот это качество, один минус, очень сильно шумная, прям гудит...
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд: artory, я не говорил что 4 ка лучшая, я сказал что она хорошая, а вы назвали ее отличной...4 ка очень удачная модель, и до сих пор выпускается еще , называется нордман 4, и соответственно продается не плохо из за невысокой цены
serga-tyra писал(а):Вся резина Маде ин Раша......Гумно.Мишлен 2 сезона...Осталось 40 процентов шипов..Нокиа 5 за два сезона50х50...А цены не слабые.на крузеров брали Нокию финскую......7 сезонов..Потеря 10 процентов.....Наводит на мысль вышесказанную..
а за рулем один и тот же человек? так прям критиковать каждый горазд, не уверен что качество отличается от финской (ИМХО конгечно) но вот пример одинаковая машина, одинаковая резина (к слову хака 5, чья не знаю) пробег зимний: на одной машине 70-75 тыс км. (7-мь сезонов) 95 % шипов на месте, на другой около 30-35 тыс.(4-ре сезона) пробега шипов процентов 70% на месте, ездили разные люди и чего на кого грешить? (кстати на моей 70% осталось )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Нордман 4 брал на 4вд. Отходила 5 сезонов. ~100-120 тыс.км Ориентировочно работа-дом городской режим (30%), как сменил работу (70% трасса) шипы начали теряться. В итоге 10% оставил на задней оси, а перед умудрился проколоть своим же шипом. Купил на перед пару и через месяц продал машину. Резина не плохая, стоит своих денег
Ребята, наткнулся на резину Yokohama IG 50 новая в rbt 3690 р колесо, в колеса даром чуть меньше получится. Что скажите об этой покрышке? Доезжаю IG первые которые были. Доволен. Вот и дилема заказывать с ДВ или купить новую. С доставкой бу будет порядка 11 тыс, год 11-13. Многие хвалят IG 20 (кубики, а не рисунок). Сейчас начали делать липу с рисунком.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 51 секунду: Порыв инет наткнулся на ссылку, http://www.rbcdaily.ru/industry/562949983988463 что в Липецке начали производить Yokohama шины, поэтому бу буду брать с ДВ Японию
Shurup_tmn,Я канеш не ребята, но всё же..В выходные взяли в "колёса даром" в магазине Yokohama IG 50 липу. 3140 т.р. Было в наличие. До этого были IG 20. Этим летом добивала.Я довольна. Мне хватает липы.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Катался на Екохама 2 сезона. На фоне предыдущей резины показалась просто отличной. На этот сезон прикупил Бриджстоун http://kolesatyt.ru/catalog/shiny/bridg ... enza-s001/ Поддался хваленым отзывам, уверен не ошибся.
Gwend, шины отличные, у меня почти такие же, re002. Шумноваты за счет жесткой резины, зато за три сезона износ минимальный и ни одного заезда на шиномонтаж - ни порезов, ни грыж, любые ямки на ура. Но тема все-таки о зимних
В Ашане увидел и потрогал резину Amtel Nordmaster EVO. Весьма мягкая, протектор Хаку 7-ку напомнил. Отзывов не нашел.
Отправлено спустя 11 часов 55 минут 42 секунды:
Pavel8672rus писал(а):_aleksey_, поставил в пятницу зимнюю кумхо wi31 которая пришла. Ну впечатления хорошие. По ехал в деревню за 120км по асфальту тишина. Обратно вчера приехал по сугробам гребет хорошо пока на пузо не сел В тоге выбрался и поехал по трассе где не фига не чистили кто ехал по Тугулымскомум р-ну тот поймет. На трассу вышел встал в пробку много фур по обочинам стоят буксую и гайци движение регулировали. Вышел с машины и можно коньки одевать было. Не разу не пробуксовал как не трогался. Ну в городе гуд. Не зря меня нордмана4 отговорили.
nextnicetry писал(а):Gwend, шины отличные, у меня почти такие же, re002. Шумноваты за счет жесткой резины, зато за три сезона износ минимальный и ни одного заезда на шиномонтаж - ни порезов, ни грыж, любые ямки на ура. Но тема все-таки о зимних
Спасибо, теперь точно уверен, что не ошибся) То что шумоваты слышал, но ничего, главное, что надежные!
Как так ездить надо чтобы шипы выпали за сезон?! Юзал в последние лет 10 Хаку, Ханкук, Пирелли и предидущую зиму Мишку, все были на машинах 300+ коней, стиль езды не пенсионерский, шипы не терялись. Кстати из всех вышеуказанных Ханкук был самым тихим, по остальным "журнальным" качествам тормозразгонуправление смысла сравнивать вобще нет ибо при дорожной эксплуатации это маркетинг чтобы впаривать
RS писал(а):Как так ездить надо чтобы шипы выпали за сезон?!
Да запросто, ESP режим sport, вечер, улица фонарь.. мой график редко позволяет так пошалить, но за сезон с новых шин 2-3 шипа запросто.. хотя меня это не парит, совсем.. не вижу в этом проблемы, особо не на что не влияет. Мне кажется их на ауди например особо подрыват когда при езде в пол с места или боковом скольжении блокируется центральный дифф с ощутимым толчком.