Vest писал(а):если не идет штатная такая, то есть варианты.
конечно не идёт, ибо ВАЗ 2114
Vest писал(а):1. если не западло визуально колеса осмотреть перед поездкой - то комплект таких индикаторов около 300 рублей.
У меня такой же вариант. Просто интересны разные прибамбасы электронные. Интересно, а если давление ниже нормы, то авто поедет? Или пока не накачаешь, передача не включается?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr, как в штатной - не знаю. А те, о которых я говорил - это индикаторы. С двигателем никак не связаны. Единственное, что могут - только запищать через отдельный динамик, если идет отклонение от нормы. Типа "Эй, хозяин! Зацени, какая хрень происходит"
Баобабыч, у тигуана чз абс работает система распознования "проколотой" шины. датчики даже особо не нужны. Тиг ни разу не подвел за 6 лет этой системой, если спикала приборка, что шина спущена, значит в ней гвоздб/саморез - 100% и надо ехать прямиком на шинку.
Xan, У тигуана датчики давления вроде в колёсах стоят. На Джеттах есть что через систему ABS ESP распознаёт спущено колеса либо нет по разности вращения колёс. Если через ABS ESP реализовано то нет возможности просматривать давления воздуха отдельно в каждом колесе
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
ага я так же писал.. что резина вообще тихая.. такое ощущение что шипами до асфальта не достает... я уже прикатываю шипы... км 100 проехал... главное чтоб эта тишина приятным сюрпризом не вышла при зимней эксплуатации... хотя в городе мы по моему по снегокашкекакашке будем до весны ездить а в таких условиях с учетом города я думаю разницы и не узнаю по сравнению с именитыми брендами
пфф я пять зим на пятерке на амтеле проездил и ничо нравилась, стоит копейки щас прокатился скользко ска!, но никто не гоняет как олень, что характерно
У меня на пятроване тоже Амтел стоял, для жиги норм, продал с машиной. Зимой даже на шипах не стоит жогать.
Не стал затягивать и сегодня тоже поставил зиму на родных дисках. Кстати ни одного шипа не выпало за пару сезонов , потому что липучка бридж Хотя никакого дискомфорта сегодня при езде не испытывал. Везде мокрый асфальт А народ панику поднимает , неуправляемые сегодня все кто на лете вдруг стали. Да на шипах хуже по такой дороге!
IBIRUKOV72 писал(а):уважаемые любители летней резины - не испытывайте судьбу! Въедете в меня - я кувалдой расхерачу вашу помойку... (сегодня дважды уходил от неуправляемой летящей в меня машины и в обоих случаях это было такси).
а шипы в ближайшие выхи обую, весь день гонял седня- на дорогах или сухо, или грязюка жуткая как в деревне.. скользко только во дворах, но тут как бы нефик гонять..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Сегодня утром от п. Московский до объездной наблюдал "съезд любителей летней резины", аварий насчитал минимум 4. Гололед был нормальный. Так что тем, кто живет за городом переобуваться просто необходимо. Начиная с объездной уже было все просолено.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...