DENISON, я в автоград переобувался один раз, приехал без записи, они нашли для меня время, техническая мойка бесплатно. Времени вместе с мойкой заняло минут 30-40. На счет мылили- не мылили - не скажу, не проверял. Видимо как попадешь, или в какой салон.
"СЕРВИС-ПАРК". Кузовной ремонт. Ремонт и обслуживание немецких и японских авто. Диагностика и ремонт электроники. Сход развал Hunter 3D. Установочный центр BGT. ВСЕГДА АКЦИИ! www.spark72.ru Тел. 533-696, 547-127. ул. 30 лет победы 8/1
57005700 писал(а):gambler, Реально все качественно и не дорого? Просто везде по 1500 как минимум, а тут 900 рублей.
внедорожник, диски 17 дюймов, помыли летнюю и зимнюю резину, скидали в багажник, (за датчики давления на дисках дополнительную плату не взяли, датчики не поломали, делали без суеты, процесс контролировал) = 1300р. дешевле не встречал. тем более в 3-х минутах от дома.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Тюменский писал(а):
Гражданин писал(а):Шиномонтаж при автоцентре "Джипстрой". Очередь живая, цены антикризисные. Приезжайте и переобувайтесь на здоровье Адрес по ссылке http://go.2gis.com/zoauf
Очереди почти нет, цены обычные (джип -полторы т). Может кому пригодится.
по телефону озвучили 1900р за внедорожник на дисках 17 дюймов
Сегодня пытался переобуться в шарашке по республики, 209 (примерно). Поинтересовался ценами на услуги, уже после двух вопросов - записали в конкуренты и предложили сфотографировать прайс "для своей шиномонтажки" Вообще странные, абсолютно дикие люди не способные ответить не один вопрос. В итоге, когда очередь дошла до меня - не смогли открутить колесо.
Переобулся по адресу Пермякова 42 а строение 1. На против Юмикса. Да это частное СТО по сути. Но парни адекватные без суеты и нервов. Да, как писали выше, прокурено. Да, нет вай фая и кофе. Для меня это не критично. Колеса помыли, отбалансировали, сняли поставили, взяли 900 рублей. За пакетами сходил в Юмикс, спросил цену за аналогичные работы ( 16 радиус) - 2400 руб. Охренел! Забрал пакеты и ушел! Мне нравится участвовать в процессе самом. Пока осмотришь машинку на состояние рабочих агрегатов поболтаешь с мужиками, и время пролетит и работа сделана, и знаешь в каком состоянии твоя кормилица. В общем, все вопросы по телефону 89091921192. Если считаете свое время, деньги и важен сам процесс и расширение своего кругозора, то думаю стоит. (не реклама, просто отзыв о проделанной работе). Ценик адекватный, дешевле только бесплатно!
Был на шинке возле больницы в Патрушева,не доезжая её есть не приметная шиномонтажка,17 радиус стоит переобуть(то есть снять летние установить зимние.балансировка) 1380 что ли,ну плюс пакеты 25р шт.,делают не торопясь)не дорого в принципе
alexir писал(а):Был на шинке возле больницы в Патрушева,не доезжая её есть не приметная шиномонтажка,17 радиус стоит переобуть(то есть снять летние установить зимние.балансировка) 1380 что ли,ну плюс пакеты 25р шт.,делают не торопясь)не дорого в принципе
я за тоже самое 700 руб. заплатила...так что дороговато...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
автовладелица писал(а):alexir писал(а): Был на шинке возле больницы в Патрушева,не доезжая её есть не приметная шиномонтажка,17 радиус стоит переобуть(то есть снять летние установить зимние.балансировка) 1380 что ли,ну плюс пакеты 25р шт.,делают не торопясь)не дорого в принципе
Люди которые ищут шиномонтаж за копейки (как например перебортовать 17-е колёса за 700 рублей) вы задумайтесь на секунду на каком оборудовании вам делают ваши колёса, когда оно последний раз подвергалось калибровке, какого качества вам вешают груза на ваши колёса (большинство дешёвых гав...ных грузов отваливаются в процессе эксплуатации авто), промазываются ли ваши покрышки перед установкой на диск, извещает ли вас мастер о состоянии ваших колёс и даёт ли какие либо рекомендации, и что самое главное по моему мнению действительно ли опытный Мастер шиномонтажа работает с вашими колёсами или так рук...жоп который не знаком с технологией. Мне кажется уважающий себя профессионал который работает на достойном оборудовании (не из помойки) не возьмётся за данную работу за 700рублей!!! Помните ведь последствия его работы это в первую очередь ваша безопасность!!! Написал чисто своё мнение кто-то поддержит кто-то камнем кинет))))
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
автовладелица писал(а):alexir писал(а): Был на шинке возле больницы в Патрушева,не доезжая её есть не приметная шиномонтажка,17 радиус стоит переобуть(то есть снять летние установить зимние.балансировка) 1380 что ли,ну плюс пакеты 25р шт.,делают не торопясь)не дорого в принципе
Люди которые ищут шиномонтаж за копейки (как например перебортовать 17-е колёса за 700 рублей) вы задумайтесь на секунду на каком оборудовании вам делают ваши колёса, когда оно последний раз подвергалось калибровке, какого качества вам вешают груза на ваши колёса (большинство дешёвых гав...ных грузов отваливаются в процессе эксплуатации авто), промазываются ли ваши покрышки перед установкой на диск, извещает ли вас мастер о состоянии ваших колёс и даёт ли какие либо рекомендации, и что самое главное по моему мнению действительно ли опытный Мастер шиномонтажа работает с вашими колёсами или так рук...жоп который не знаком с технологией. Мне кажется уважающий себя профессионал который работает на достойном оборудовании (не из помойки) не возьмётся за данную работу за 700рублей!!! Помните ведь последствия его работы это в первую очередь ваша безопасность!!! Написал чисто своё мнение кто-то поддержит кто-то камнем кинет))))
Я с тобой согласен. Но есть опыт, что не всякий дорогой сервис качественный. Я за 900 переобулся СТО на Пермякова. Напротив Юмикса. Парни отбалансировали колеса хорошо. поставили нормально. ну да оборудование не сказать что новое. Промазали все как надо. В позапрошлом году менял колеса на тауреге в Шинном центре Русшина. Необходим был сход развал. Сделали, а потом руль криво стал) Нормальный качественный сервис. И ценик не маленький. А толку. Просто на кого нарвешься. Проверим посмотрим. пока крутится вертится нормально.
Я с тобой согласен. Но есть опыт, что не всякий дорогой сервис качественный. Я за 900 переобулся СТО на Пермякова. Напротив Юмикса. Парни отбалансировали колеса хорошо. поставили нормально. ну да оборудование не сказать что новое. Промазали все как надо. В позапрошлом году менял колеса на тауреге в Шинном центре Русшина. Необходим был сход развал. Сделали, а потом руль криво стал) Нормальный качественный сервис. И ценик не маленький. А толку. Просто на кого нарвешься. Проверим посмотрим. пока крутится вертится нормально.
Не переживайте ничего у вас не отвалится) балансировочный станок у нас новый ему 2х недель нет) груза у нас хорошего качества купленный это проверено годами) а по поводу цены , мы с мужем сами работаем,поэтому цена приятная для всех)
заехал сегодня в Русшину на Авторемонтной, ради интереса на очередь глянуть а нет никого, передо мной одна машина и та без перебортовки в итоге на все у меня ушло минут 20, с одной машиной 3 человека работает
Кто не хочет в очередях стоять езжайте на холодильную 71а/1, это по 2гису. Там парни шиномонтажку сутки назад организовали. о них еще никто не знает. Там летом велопрокат был, а щас шинка. Вроде даже запись есть. 89995497485 если кому нужно
вот и я думаю, что там половина форума переобулись (где и я-на Пермякова 42а/1)..поди не дураки.... П.С. пол страны вообще в гараже на коленке колёса меняют... П.П.С. а платить за смену колёс у офиц.дилера жаба задавила нынче за 2,5 тыс.
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
vitamin писал(а):Мне кажется уважающий себя профессионал который работает на достойном оборудовании (не из помойки) не возьмётся за данную работу за 700рублей!!! Помните ведь последствия его работы это в первую очередь ваша безопасность!!!
не факт. по весне мне посоветовали к частнику заехать собрать колеса и поменять, ну что сказать, для человека это не основной вид деятельности, работает только по сезону, в частном секторе бокс большой, оборудование приличное, люди только по записи и берет одну машину в час, т.е. без гонки, отдал я ему 800 или 900 рублей за R17 255/65 и это уже с учетом грузиков, ну разве что не моет колеса, но мне этого и не надо. Работает на себя, нет арендной платы и т.д., и ценник не ломит но и не гонится за куоличеством, а вот то что мне более качественно но за 2500 сделают не факт, работают на шинках по сезону на износ и криво закрутят или не докрутят это факт (есть примеры)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
автовладелица, не канкуренты,а "доширачники", которые работают чтоб наработаться. Я в этой теме с 2007 и мал мальски понимаю, что к чему и заметьте я не рекламирую себя ЗДЕСЬ без ума самыми изощеренными способами,весь город не переобуть, мне работы хватает,люди едут стабильно,не нуждаюсь в отсутствии клиентов. Умилительно смотреть на мальчиков,которые бегают и просят продать груза для балансировки ибо сами не подготовились... слышалт звон... шиномонтажка же это легкие денги.... вперед!!!)))
dur писал(а):автовладелица, не канкуренты,а "доширачники", которые работают чтоб наработаться. Я в этой теме с 2007 и мал мальски понимаю, что к чему и заметьте я не рекламирую себя ЗДЕСЬ без ума самыми изощеренными способами,весь город не переобуть, мне работы хватает,люди едут стабильно,не нуждаюсь в отсутствии клиентов. Умилительно смотреть на мальчиков,которые бегают и просят продать груза для балансировки ибо сами не подготовились... слышалт звон... шиномонтажка же это легкие денги.... вперед!!!)))
да...ладно, не кипятись....
Нормально на Пермякова 42а/1 работают ребята . Ценник конечно конкурентоубийственный... сам сомневался. Балансировочный станок новый у них. Если кто хочет попить кофЭ, посмотреть телевизор во время перебортовки - мимо. Меня порадовало, что работают молодые рукастые парни а не таджики и не зэки.
sheman писал(а):Нормально на Пермякова 42а/1 работают ребята . Ценник конечно конкурентоубийственный... сам сомневался. Балансировочный станок новый у них. Если кто хочет попить кофЭ, посмотреть телевизор во время перебортовки - мимо. Меня порадовало, что работают молодые рукастые парни а не таджики и не зэки.
Вот и я о том же. Меня устроило. Хотя по сути мог в юмикс заехать) Но там такая суета творится. что не дай бог че не так привернут.
Вчера был на хваленой Пермякова 42а. При мне посетителю не привернули колеса, опустили машину. Он же (посетитель) посоветовал мне не делать здесь шиномонтаж, так как еще до этого ему же накосячили что-то с балансировкой, переделывали. В итоге уехал, хотя прождал до этого час. Кстати, этот посетитель тоже приехал туда по местным отзывам. Может, отпишется здесь сам. Переобулся сегодня в СитиШин на Червишевском тракте по купону (50% скидка на Скидкабон.ру, если кому интересно) за 850 руб. Все устроило.
Везде бывают недовольные клиенты, на каждой шинке!!! Хотя некоторые косяки не допустимы!!! У нас на шинке тоже был один такой недовольный хотя все работы были проведены без косяков, видать у человека настроение было плохое!!!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.