Взяли бы пассажира на трофи?
- juravliki
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 936 -
Кны, добрый вечер по времени это все происходит примерно с 09 утра до 19 вечера с собой сапоги если есть болотники, дождевики на случай дождя, желательно сухую сменную одежду ну и что-то кушать, пить и курить это если поедешь с кем не будь в экипаже. Ну а если поедешь на своей буханке, то в первую очередь надо зарегистрироваться здесь, на месте в базовом лагере заплатить взнос, ну и все что нужно для авто тросы чем длинней тем лучше, очень хорошая вещь это хайджек в болоте помогает, хорошо бы бензопилу, запаз. гсм, запчасти необходимые для вашего авто, обязателен навигатор и фотоаппарат и не забудь штурмана с собой взять. Регистрация необходима что бы получить кардиналы контрольных точек ну и координаты базового лагеря.
- Кны
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 285 -
Не не, на своей я не готов, и машина не готова, там резина даже автострада ))) не освоил еще, у меня только опыт вождения на авто с автоматом и с гидрачем )) Я бы упал к кому-то на хвост, желательно на УАЗ, так как я теперь фанат этой машины) да простят меня нивоводы, ибо выбор стоял между нивой и УАЗом ))
болотников нет, есть резиновые до колен, непромокаемое есть ).
болотников нет, есть резиновые до колен, непромокаемое есть ).
- juravliki
- АвтоСпец
-
Кны, если появится желание поехать на ниве, то мы всегда рады. Если вдруг в лагере с кем то договоришься, то пересядешь в УАЗ. Там их будет много и буханки тоже. Я думаю люди у нас доброжелательные не откажут. Возникнут вопросы звони. Телефон выше в сообщениях есть.
- juravliki
- АвтоСпец
-
Кны, терпения ,не боятся грязи ,цеплять трос капать лопатой толкать машину ну и самое главное это хорошие настроения
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
juravliki, забыл добавить болотники, чистую одежду в запас, небольшой провиант ну и фотоаппарат для свободных фотосессий
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Из моего опыта.
Нужны в экипаж всегда три человека. Пилот(водитель), штурман, оператор(снимает всё, всех, всегда, из любого положения). Задача пилота, не дать напиться этим двум организмам
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поводу взять с собой ещё, при условии - будут обязаны таскать, копать, толкать, плыть, нырять. Это уже не обсуждается.
Нужны в экипаж всегда три человека. Пилот(водитель), штурман, оператор(снимает всё, всех, всегда, из любого положения). Задача пилота, не дать напиться этим двум организмам

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поводу взять с собой ещё, при условии - будут обязаны таскать, копать, толкать, плыть, нырять. Это уже не обсуждается.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Andrey663
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 740 -
Для тех кто поучавствовал, предлагаю отписаться впечатлениями для тех у кого не получилось или кто решает съездить или нет.
- Кны
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 285 -
Мой первый опыт в мероприятии 4х4 или как я съездил с обезбашенными ниверами за клюквой.
В интернете нашел приглашения на покатушки, присоединился к одной из машин, а конкретнее к экипажу семейной пары "ЖУРАВЛИКИ". На взятии первой точки пробили радиатор, в поле его отремонтировали минут за 15, путем зажимания перебитой трубки. по пути до второй точки машина опять начала греться, вентилятор вышел из строя, попытки реанимировать не помогли, но теперь немного о составе: ездили группой из 3 нив что участвовали (одна в 1 классе и 2 во втором) плюс 1 нива как бы техничка и еще квадроцикл ну что-то вроде разведки ). Н у на поломке было принято решение снять вентилятор с технички как было сказано — пусть хоть раз побудет настоящей техничкой. так и бросили ее где-то в лесу без вентилятора. на последнй точке — клюквенное болото где и был тот самый СФАГНУМ, у нашей нивы сломался какой то рычаг на заднем мосту, мост сместился в сторону, но было решено продолжить путь к финишу. Я пересел в другую ниву(из 1 класса) для облегчения "подбитой", тронулись и остановились у второй нивы влетела полуось, колесо начало вылазить, было принято решение ее оставить ждать запчасти. но тутже метров через 5 вторая нива тоже встала, появилась вибрация решили снять привод с заднего моста и попробовать доехать на передке. Меня же на последней ниве отправили на финиш, ну оказалось что на стоковой ниве еще надо было выбраться из леса хоть и по дорогам, но по лесным дорогам)) Мчались выполнять миссию чтоб хоть одна машина из группы финишировала ))) Доехали, вызвали помощь с города.
Спасибо ребятам за первый опыт. Непередаваемые впечатления и эмоции.
П, С. Наша гонка к финишу — 15 км по убитой лесной дороге с поиском объездов, почему то вызвало во мне детские воспоминания советских фильмов про всякие там военные учения и про разведки.
В интернете нашел приглашения на покатушки, присоединился к одной из машин, а конкретнее к экипажу семейной пары "ЖУРАВЛИКИ". На взятии первой точки пробили радиатор, в поле его отремонтировали минут за 15, путем зажимания перебитой трубки. по пути до второй точки машина опять начала греться, вентилятор вышел из строя, попытки реанимировать не помогли, но теперь немного о составе: ездили группой из 3 нив что участвовали (одна в 1 классе и 2 во втором) плюс 1 нива как бы техничка и еще квадроцикл ну что-то вроде разведки ). Н у на поломке было принято решение снять вентилятор с технички как было сказано — пусть хоть раз побудет настоящей техничкой. так и бросили ее где-то в лесу без вентилятора. на последнй точке — клюквенное болото где и был тот самый СФАГНУМ, у нашей нивы сломался какой то рычаг на заднем мосту, мост сместился в сторону, но было решено продолжить путь к финишу. Я пересел в другую ниву(из 1 класса) для облегчения "подбитой", тронулись и остановились у второй нивы влетела полуось, колесо начало вылазить, было принято решение ее оставить ждать запчасти. но тутже метров через 5 вторая нива тоже встала, появилась вибрация решили снять привод с заднего моста и попробовать доехать на передке. Меня же на последней ниве отправили на финиш, ну оказалось что на стоковой ниве еще надо было выбраться из леса хоть и по дорогам, но по лесным дорогам)) Мчались выполнять миссию чтоб хоть одна машина из группы финишировала ))) Доехали, вызвали помощь с города.
Спасибо ребятам за первый опыт. Непередаваемые впечатления и эмоции.
П, С. Наша гонка к финишу — 15 км по убитой лесной дороге с поиском объездов, почему то вызвало во мне детские воспоминания советских фильмов про всякие там военные учения и про разведки.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- КенТ72AGP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 370 -
Вот блин, я за границей был((( Надеюсь на 12 этап получится к кому нибудь напроситься)))
- Andrey663
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 740 -
Ну что, кто хочет посмотреть ночное небо и встретить рассвет в прекрассном месте, в лесу