В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
МаксимZ писал(а):volgovod, megan, не собираюсь здесь ничего, никому доказывать, просто высказал своё мнение. Вы его можете не разделять, я и не прошу...
МаксимZ писал(а):volgovod, megan, не собираюсь здесь ничего, никому доказывать, просто высказал своё мнение. Вы его можете не разделять, я и не прошу...
Не всегда есть время стоять в дтп, обочечники этим и пользуются, да и машину свою жалко. У меня на бывшей машине передний бампер был сломан, так я мечтала "такую" Тойоту встретить, но обочечники видимо понимали что мне бампер не жалко, так они передо мной и не лезли[/quote] Я. Тоже жду таких хоть хоть специално утром выезжай на мельнкайти ловить обоченников . у меня правое крыло поцарапано фара правая треснута угол правый бампер треснут на клепках внутри усилитель помят если не приглядыватся даже не видно повреждений страховая дала 10 900 через суд ещё планирую 47 000 забрать со страховой (ибо бампер, усилитель, фара под замену) плюс 50% неустойка....аж дух захватывает от таких видосов
Ниче сверх естественного, но тетка повеселила, стоит возмущается, что ее не пропускают, пальчиком в знак тычит, но сама присела где приперло... Ворчливый мат.
МаксимZ писал(а):В прошлом году, когда нанесли разметку, то, согласно ей, можно было поворачивать направо со второго ряда. Но, когда она стёрлась, начиналось повальное нарушение ПДД.
Я в июле писал письмо, чтобы поставили знак - первый ряд только направо на Грибоедова, второй - направо на Грибоедова и налево в гаражи... Из управы пришел ответ что если "геометрические параметры перекрестка позволяют осуществлять движение из имеющихся двух полос по направлению направо, устанавливать дополнительные дорожные знаки представляется нецелесообразным" Короче пункт о крайнем правом положении можно теперь с разрешения управы не соблюдать Селюнин из ГИБДД стоявший в копии, при этом мне своего комментария не выслал - видимо почитав ответ Управы решил не позориться
рассудите кто прав, кто нет в данной ситуации? водитель фольксвагена к212уе-"не видишь я выезжаю, мне тяжело маневрировать...", я ему-"не видишь я заезжаю, мне негде маневрировать, машин куча, перекрёсток..."
Последний раз редактировалось megan 14 окт 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
megan писал(а):рассудите кто прав, кто нет в данной ситуации?
megan, хз, в таких ситуациях надо как-то дружно разъезжаться и идти навстречу друг другу... Лично я бы, наверное, при въезде в эту узкую клоаку, увидев, что впереди кто-то дрыгается поперёк и мне явно не проехать, прижался бы к белой CR-V и дождался пока он выедет и проезд будет свободен.
P.S.: от узких проездов возле некоторых относительно новых домов просто песец как трясёт. Трудно штоле проезды сразу по-человечески делать... Не старая хрущёвка, а современный дом, как никак.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
megan, прости канеш, но помнишь мои слова про "человек" - вот тебе жизнь и возвращает....вы малость "быдло" включили...мог бы на борюр справа и он справа на бордюр заехать и разъехаться, учитывая, что оба на больших авто, клиренс и т.д.
и кстати: почему , когда вы вышли из авто, фон затемнили, чтоб вас не видели? скрываетесь?)))) делаю выводы про вас...без обид, с уваженияем Я))))
J70 писал(а):...Лично я бы, наверное, при въезде в эту узкую клоаку, увидев, что впереди кто-то дрыгается поперёк и мне явно не проехать, прижался бы к белой CR-V и дождался пока он выедет и проезд будет свободен...
возможно так же поступил бы, но увидев что он выезжает с парковки на которую мне нужно, я подумал, что встану на его место и он спокойно проедет (именно поэтому ускорился), но подъехав ближе я понял, что он был припаркован на газоне, а мне так "религия" не позволяет парковаться, хотя если бы он ещё немного назад отъехал, а не вперёд (именно поэтому я и "включил быка") то я бы спокойно встал бы на его место что бы он проехал, а потом бы перепарковал машину дальше, т.к. там куча мест было...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
давид1986 писал(а):...мог бы на борюр справа и он справа на бордюр заехать и разъехаться...
я не мог бы на бордюр т.к. сначала там полусферы лежат (именно, для того что бы на бордюр ни кто не заезжал), а потом крыльцо аптеки...
megan писал(а):рассудите кто прав, кто нет в данной ситуации? водитель фольксвагена к212уе-"не видишь я выезжаю, мне тяжело маневрировать...", я ему-"не видишь я заезжаю, мне негде маневрировать, машин куча, перекрёсток..."
Неправильно поставлен вопрос! Если бы спросил кто виноват, сразу бы написал что оба.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
megan писал(а):возможно так же, но увидев ..., я подумал, что ...поэтому ускорился, но подъехав ближе я понял, что он ...., .если бы он ......., а не .....то я бы ......
баба
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
зачем про себя-то? я так не делаю. вижу возможность помочь ближнему - помогаю. не вижу возможности - не помогаю, нехай крутится. начинает быковать - получает по рогам. начинает мычать - оцениваю вымя, дальше по обстоятельствам
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nark07 писал(а):ну далее идет "у кого член, тот и прав", если не прокатывает, то "кто сильнее, тот и прав"
у кого бита длиннее, у кого калибр больше, у кого нарезной, кто Путина знает, кто с марса украину заселил?)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver