Сирия
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Сирия
wovan писал(а):xebia писал(а):Походу поменяют президента. Если тут уже ржака по его поводу идет.
да . пора негра менять ! ты прав на все сто !
и это . пожалуйста (за цитирование )
Да уж, быть негром, это и не жить вообще. Джангоооо..
https://v1.std3.ru/b6/b0/1443514610-b6b0f31ffd8eeccecd9a416e986328cd.gif
наш просто выцвел.
Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Сирия

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- xebia
- АвтоГуру
-
Сирия
atmicandr писал(а):http://politikus.ru/events/60432-obama- ... merun.html ой дибил..![]()
А может в Африке у недемократов теликов нет и они не знают ещё как бабамка обосрался при виде наших?
![]()
![]()
Если слово Африка поменять на Ирбит, ничего не изменится.
Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
Мне вот сначала было крайне стрёмно что у нас президентом был такой утырок как Ельцын. И мне стрёмно ещё то, что его именем назван УГТУ-УПИ, который я закончил. Но Бабамка дал уже гигансткую фору нашему алкашине

xebia писал(а):Африка поменять на Ирбит

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Пилот
-
-
Сирия
xebia писал(а):Мне стрёмно. хожу на работу, плачу всё (все сборы, налоги, надбавки. таможню и еще хрен чего) и эти уки с меня еще чего-то хотят.
мне тоже стрёмно от этого (правда таможню я не оплачиваю). Мы крепкие, мы нескончаемое количество раз способны на себе затягивать пояса, а значит выживем

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Сирия
xebia, гы-гы...
у нас служил татарин. Отрубил себе указательный палец. На ЛЕВОЙ руке. Правая-то нужна. Но в армию его всё равно забрали
я бы на твоем месте поспешил бы, мало ли какую статью пришьют
у нас служил татарин. Отрубил себе указательный палец. На ЛЕВОЙ руке. Правая-то нужна. Но в армию его всё равно забрали

я бы на твоем месте поспешил бы, мало ли какую статью пришьют

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Сирия
Турция сообщила о сбитом на границе с Сирией неопознанном самолете
Самолеты ВВС Турции атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии, говорится в распространенном в пятницу сообщении генштаба ВС Турции.
«Сегодня в воздушном пространстве Турции на турецко-сирийской границе был обнаружен самолет неизвестной государственной принадлежности. После трехкратного предупреждения он продолжал полет в воздушном пространстве Турции. После этого наши самолеты, которые осуществляли патрулирование границы, в рамках правил реагирования на угрозы открыли огонь и сбили этот самолет», — говорится в документе.
Генштаб подчеркивает, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться.
Позднее турецкий телеканал NTV сообщил со ссылкой на военный источник, что был сбит беспилотник.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сирия
«Омсктрансмаш» отменил увольнения с началом операции ВКС РФ в Сирии
Предприятие получило массу заказов на производство оборонной продукции.Омский завод транспортного машиностроения отказался от увольнения почти 400 работников. Причиной отмены массового сокращения штата стало увеличение заказов оборонной продукции. Отметим, что на базе «Омсктрансмаша» были разработаны и производятся тяжелые огнеметные системы «Буратино» и «Солнцепек».
— Сейчас у нас все нормально, есть заказы как от нашей оборонки, так и от других государств. Мы плотно работаем с Рособоронэкспортом по этому вопросу, — рассказал генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.
Сокращение штата на предприятии планировалось еще с июня 2015 года, однако после начала военной операции российских ВКС в Сирии, на заводе образовалась нехватка кадров. Тех сотрудников, которые попадали под сокращение, отправили на специальные курсы повышения квалификации и подготовки, чтобы они смогли работать на новом оборудовании.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Сирия
на авиабазе Инжирлик (Турция) этих баз более 5 - 300 самолетов. Наших 40-50, кувейт -300, С.арабия-1000, В море еще 100, Иран и Ирак по 500, бахрейн-200, Израиль-хз, Египет-100 . Эмираты-500... В 1 час из игила было бы только одна буква.
Последний раз редактировалось xebia 16 окт 2015, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
Воздушное судно, сбитое ВВС Турции, не является российским
В Минобороны РФ заявили, что все российские самолеты вернулись на базы в Сирии, а беспилотники функционируют в штатном режиме.
#ANNA_news_World
Воздушное судно, об уничтожении которого сообщили сегодня в Генштабе Турции, не принадлежит России.
В Минобороны РФ сегодня заявили, что все самолеты ВКС РФ в Сирии вернулись на базу, беспилотники функционируют в плановом режиме.
— Все самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике после выполнения боевых задач вернулись на авиабазу Хмеймим. Российские беспилотные летательные аппараты, осуществляющие мониторинг обстановки на территории Сирии и ведущие воздушную разведку, функционируют в плановом режиме, — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Ранее Генштаб Турции сообщил, что после трёхкратного предупреждения о нарушении воздушного пространства страны самолёты, которые осуществляли патрулирование границы, открыли огонь и сбили дрон без опознавательных знаков.
Обстоятельства инцидента турецко-сирийской границе выясняются. Тем временем в Генштабе вновь подчёркнули, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться.
Отправлено спустя 32 секунды:
xebia, Уважение надо заслужить, пиндосы пока не заслуживают

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Сирия
ты откуда выпал?
Отправлено спустя 56 секунд:
Беркут4044, ты откуда выпал?))))
Отправлено спустя 42 секунды:
С тобой не беседовал.
Отправлено спустя 54 минуты 18 секунд:
wovan, дана авиабазе Инжирлик (Турция) этих баз более 5 - 300 самолетов. Наших 40-50, кувейт -300, С.арабия-1000, В море еще 100, Иран и Ирак по 500, бахрейн-200, Израиль-хз, Египет-100 . Эмираты-500... В 1 час из игила было бы только одна буква.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нажал не туда.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Бомбочки сваливаем. И по телику чувакам работа.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
мастер сказал зачетно кладут.....
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
wovan, догови
Отправлено спустя 56 секунд:
Беркут4044, ты откуда выпал?))))
Отправлено спустя 42 секунды:
С тобой не беседовал.
Отправлено спустя 54 минуты 18 секунд:
wovan, дана авиабазе Инжирлик (Турция) этих баз более 5 - 300 самолетов. Наших 40-50, кувейт -300, С.арабия-1000, В море еще 100, Иран и Ирак по 500, бахрейн-200, Израиль-хз, Египет-100 . Эмираты-500... В 1 час из игила было бы только одна буква.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нажал не туда.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Бомбочки сваливаем. И по телику чувакам работа.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
мастер сказал зачетно кладут.....
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
wovan, догови
Скрытый текст:
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Сирия
xebia писал(а):на авиабазе Инжирлик (Турция) этих баз более 5 - 300 самолетов. Наших 40-50, кувейт -300, С.арабия-1000, В море еще 100, Иран и Ирак по 500, бахрейн-200, Израиль-хз, Египет-100 . Эмираты-500... В 1 час из игила было бы только одна буква.
Ссылку можно? О чём речь?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[
Скрытый текст:
Ты что-бухой?
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Сирия
Хм...Точный выстрел однако.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Возможно, что это не Сирия...
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Возможно, что это не Сирия...
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Сирия
xebia писал(а):Войдем в Дамаск и войне конец.
Ну удачи тебе.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ