А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- new_Oksya
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 469 -
Вопрос в другом,а НУЖНЫ ли этим изначально красивым,образованным красоткам "мечтатели" данного форума,две трети из которых, мягко говоря, не в самой лучшей физической и материальной форме))))Что называется,мечтать не вредно)))
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
new_Oksya, уж не хочешь ли ты сказать, что прям все каросестры сплошь и рядом красивые и образованные?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
364 писал(а):Shell72 писал(а):в свою умницу-жену,![]()
![]()
А кс, ничего смищного. Не ошибается тот, кто ничего не делает(с). А Стасурик это тоже между прочим ей опыт. Какой никакой.
nark07 писал(а):Shell72 писал(а):Никогда не замечали: ничем внешне непримечательный человек, даже некрасивый, оказывется настолько обаятельным и интересным
Я чаще наблюдаю, как некрасивый человек бывает грубым, озлобленным, видимо недолюбленность сказывается. Когда всем вдалбливают, что каждый человек - яркая и неповторимая личность, главное внутренний мир, а правда жизни оказывается другой, человек может запросто сломаться.Shell72 писал(а):Если бы в спутники жизни, в друзья и подруги выбирали только красивых, - большая часть народа "куковала" бы в одиночестве
А ты думаешь, мало людей кукуют в одиночестве? Возможно от внешней красоты это не слишком зависит, но только уже в возрасте. В молодости некрасивые юноши и девушки непопулярны и зачастую одиноки
Вы как то оторвано от реально писали пост. Я вчера имел разговор с каробратом. Меня просто убил его ответ. "Я СТЕСНЯЮСЬ знакомится в реале!"
Дело в НЕУВЕРЕННОСТИ в себе. Отчего она появляется? От того что нет движения! Я не перестану давать каробратьям дельные, а главно работающие (!) советы: Спорт и Кругозор! Отходи от "созерцательного потребительства" . 6 литров пива за футбольный матч в одинокого - это НЕ ВАРИАНТ! "0.7 - к просмотру готов!" тоже - #НЕТ!1 Когда с 3 раз на турнике каробрат будет делать 20-25, когда 3 км-за 13.35, когда Пушкина наизусть, тогда СТЕСНЯТЬСЯ даже(!) в голову не придет!1 Дуэйн Скала Джонсон, например не стесняется.
new_Oksya писал(а):Вопрос в другом,а НУЖНЫ ли этим изначально красивым,образованным красоткам "мечтатели" данного форума,две трети из которых, мягко говоря, не в самой лучшей физической и материальной форме))))Что называется,мечтать не вредно)))
Все верно каросестра! Но мы все помним девиз нашего Форума: Критикуешь - Предлагай!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
nark07 писал(а):new_Oksya, уж не хочешь ли ты сказать, что прям все каросестры сплошь и рядом красивые и образованные?
ШАХ и МАТ. Хвоя. Гуля.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- new_Oksya
- Профессионал
-
nark07, Речь шла о длинноногих стройных красавицах с картинок)))
beginn, Мечтать дальше и ценить тех,кто в данный момент рядом с вами и любит вас.Как-то так...
beginn, Мечтать дальше и ценить тех,кто в данный момент рядом с вами и любит вас.Как-то так...
- beginn
- Инструктор
-
new_Oksya писал(а):beginn, Мечтать дальше и ценить тех,кто в данный момент рядом с вами и любит вас.Как-то так...
УХАХХАХАХ!

(перевод лучше не знать)

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
new_Oksya писал(а):Речь шла о длинноногих стройных красавицах с картинок)))
у красавиц с картинок есть с кем замутить. Ты пишешь что делать каробратьям - мутить с такими же, как и каросестры
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Shell72 писал(а):Никогда не замечали: ничем внешне непримечательный человек, даже некрасивый, оказывется настолько обаятельным и интересным, что через полчаса вы уже не замечаете непримечательности и некрасивости? Напротив, он, вдруг, представляется вам очень симпатичным и с ним хочется продолжить общение. Относится это и к мужчинам, и к женщинам.
Если бы в спутники жизни, в друзья и подруги выбирали только красивых, - большая часть народа "куковала" бы в одиночестве
PS Никто не спорит, на красивых людей приятно смотреть.
Мне, по молодости, нравились высокие блондины скандинавского типа. А замуж вышла за невысокого, темноволосого. Он был очень умный и красивый
Это называется К - компенсация.
Это даже заложено природой в свойствах туловища: при отказе одного органа чувств, усиливаются остальные, функции поврежденного отдела мозга берут на себя другие, при отказе одной почки или одного легкого, второе берет на себя всю работу. Некрасивый человек буст-апит интерес к себе с помощью развития у себя обаяния (и всего, что под этим словом подразумевается).
Как бы это не выглядело, в действительности это признак изначальной ущербности, ущимленности и длинной истории неудач и переживаний.
Так что нет ничего лучше изначально красивого, богатого и образованного человека.
- new_Oksya
- Профессионал
-
beginn, Ну а что, читаешь данную тему и видишь ,что многие из форумчан мечтают о красотках,а что на самом деле имеют?Кто рядом с вами?
Кстати про пару Стасурик-Скорпуша ничего плохого сказать не могу,живут, всё их устраивает и замечательно.
Вообще,никого обидеть не хотела,сорри,если что не так.
nark07, Да кто я,чтобы советы давать.Каждый сам кузнец)))
Кстати про пару Стасурик-Скорпуша ничего плохого сказать не могу,живут, всё их устраивает и замечательно.
Вообще,никого обидеть не хотела,сорри,если что не так.
nark07, Да кто я,чтобы советы давать.Каждый сам кузнец)))
- beginn
- Инструктор
-
О Боги! Каросестра, сними с ручника. Не тупи. Есть КОНКРЕТНЫЙ аналитический материал на тему "Типичный каробрат вне форума"? Разберем попунктно проблематику вопроса с рекомендациями и выводами. Поможем каробратьям достичь Успеха!
(перевод лучше не знать)

- new_Oksya
- Профессионал
-
- beginn
- Инструктор
-
new_Oksya писал(а):Кстати про пару Стасурик-Скорпуша ничего плохого сказать не могу,живут, всё их устраивает и замечательно.
Бесилово говорит об обратном. И темы с кейвордс "алименты", "долги"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
new_Oksya писал(а):Один из пунктов:Тянешься к прекрасному - подтяни себя)
Еще. Еще каросестра. Продолжай.
(перевод лучше не знать)

- new_Oksya
- Профессионал
-
- beginn
- Инструктор
-
new_Oksya писал(а):beginn, Только одно.
Требуешь...соответствуй!
Шаблонно, но тоже ответ.
Теперь через призму "Женщина - тоже Человек" вернёмся в тему "А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?" дабы понять критерии "соответствия" каросестры, свободной от семейных узд.
(перевод лучше не знать)

- new_Oksya
- Профессионал
-
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Странная тема... Всё понятно как ясный день-
Женщине нужен такой, чтоб он был полностью упакован, чтоб тратил бабло на неё. Малейший отказ и ты уже скупердяй. Все разговоры про интересность человека в общении это вата полная.
Мужику нужна такая, чтоб ноги от ушей, мозги приветствуются, но не обязательно. Чтоб не зайопывала с созданием очага и мозги не грызла. Упакованность не обязательна, но приветствуется.
Самая простая категория по характеру- та, у которой есть ребёнок, но которая не может найти себе вторую половину. Это самая покладистая категория. Но таким спуску давать нельзя, так как они легко могут угробить твоё Я и превратить тебя в тряпку
Женщине нужен такой, чтоб он был полностью упакован, чтоб тратил бабло на неё. Малейший отказ и ты уже скупердяй. Все разговоры про интересность человека в общении это вата полная.
Мужику нужна такая, чтоб ноги от ушей, мозги приветствуются, но не обязательно. Чтоб не зайопывала с созданием очага и мозги не грызла. Упакованность не обязательна, но приветствуется.
Самая простая категория по характеру- та, у которой есть ребёнок, но которая не может найти себе вторую половину. Это самая покладистая категория. Но таким спуску давать нельзя, так как они легко могут угробить твоё Я и превратить тебя в тряпку
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- DUB-er
- Ас
-
new_Oksya, какие еще "потребители"?
21 век - общество потребления. Хочешь - плати. Рука рынка!
21 век - общество потребления. Хочешь - плати. Рука рынка!
- new_Oksya
- Профессионал
-
atmicandr, Не совсем так,особенно про интересность.Нет ничего скучнее,чем прозябать в выходные дома с овощем,предпочитающим пролежать всё время на диване ,таращась в ящик.Это раз.
Скупердяи бывают разные ,равно как и потребности женщин в материальных благах.Проще говоря,если у женщины есть всё,или почти всё,то зачем ей нужен скупой нищеброд??
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
DUB-er, Потребители это такие товарищи,которым постоянно что-то надо на халяву,а именно: отвези туда,а нет ли у тебя того-то,привези ....ну и всё в таком ключе
Скупердяи бывают разные ,равно как и потребности женщин в материальных благах.Проще говоря,если у женщины есть всё,или почти всё,то зачем ей нужен скупой нищеброд??
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
DUB-er, Потребители это такие товарищи,которым постоянно что-то надо на халяву,а именно: отвези туда,а нет ли у тебя того-то,привези ....ну и всё в таком ключе
- atmicandr
- Пилот
-
-
new_Oksya, потребители это такая категория, которую вы умело отшиваете сразу 
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
абсолютно с этим согласен, но не каждый день это нужно. Не надо изображать из себя стрекозу беззаботную. Таких увальней единицы и то после 50-и. А вот как себя женщина дома поставит, так и будет- либо оригинально, либо обыденно.
а вот это уже крайности. На деле такие потенциалы никогда не сходятся.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну а конкретно по теме мне нравятся такие, которые с воспитанием горожанки (умная, добрая, не выпендря, с фукцией фильтрации базара, так как мужик не допустит оскорбления девушки в компании, а вот у женского пола с этим проблемы, ну и красивая конечно). Для меня напримир эталон красоты это Олеся Судзиловская.
Терпеть не могу тех, кто выполз из деревни- гонора слишком много, женственности вообще нет, да ещё басом таким говорят, что мужику только курить в стороне остаётся, и не сдержанные вообще...

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
new_Oksya писал(а):Нет ничего скучнее,чем прозябать в выходные дома с овощем,предпочитающим пролежать всё время на диване ,таращась в ящик.
абсолютно с этим согласен, но не каждый день это нужно. Не надо изображать из себя стрекозу беззаботную. Таких увальней единицы и то после 50-и. А вот как себя женщина дома поставит, так и будет- либо оригинально, либо обыденно.
new_Oksya писал(а):если у женщины есть всё,или почти всё,то зачем ей нужен скупой нищеброд??
а вот это уже крайности. На деле такие потенциалы никогда не сходятся.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну а конкретно по теме мне нравятся такие, которые с воспитанием горожанки (умная, добрая, не выпендря, с фукцией фильтрации базара, так как мужик не допустит оскорбления девушки в компании, а вот у женского пола с этим проблемы, ну и красивая конечно). Для меня напримир эталон красоты это Олеся Судзиловская.
Терпеть не могу тех, кто выполз из деревни- гонора слишком много, женственности вообще нет, да ещё басом таким говорят, что мужику только курить в стороне остаётся, и не сдержанные вообще...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- DUB-er
- Ас
-
new_Oksya писал(а):DUB-er, Потребители это такие товарищи,которым постоянно что-то надо на халяву,а именно: отвези туда,а нет ли у тебя того-то,привези ....ну и всё в таком ключе
Интимная близость не входит в перечень "халявных желаний"?
- atmicandr
- Пилот
-
-
Shell72 писал(а): мужчины любят стерв
бред! Это не любовь, а хорошее, не скушное времяпровождение и ничего более. Обычно после такой мужик находит себе "мышь" и это чаще всего уже окончательный вариант для постоянного времяпровождения.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
new_Oksya писал(а):Не совсем так,особенно про интересность.Нет ничего скучнее,чем прозябать в выходные дома с овощем,предпочитающим пролежать всё время на диване ,таращась в ящик.Это раз.
Знакомая ситуация... Есть у меня один товарищ, бывший коллега. В свое время плюнул на все, ушел в свободное плаванье. В настоящее время работает в двух местах официально, кроме того имеет постоянную халутуру ( охранные сигнализации, видеонаблюдение, прочая лабуда...) Фигачит парень будь здоров, раньше 9 вечера дома не застанешь, выходной только один в неделю ( либо суббота, либо воскресенье). В это свой выходной он по определению "неподъемный" - спит часов до 12, телевизор, домашние дела ( на неделе не получается), пиво ( на неделе тоже не вариант) и.т.д. Семья довольно зажиточная - квартира, три машины ( его, жены, дочери), в доме все есть, жене и дочери приобретается все, по первому их требованию, выезд на отдых по тыканью в глобус с закрытыми глазами и.т.д. НО ! Несмотря на совместные 20 лет жизни, дело идет к разводу, т.к. жена недовольна тем, что "они никуда не ходят", " толку от этих нарядов, если их никто не видит" , "живу как вдова". На предложения отказаться от второй работы и халтуры - тоже отказ... "Может я еще на работу на автобусе буду ездить?
Во время последней встречи товарищ грустно вспоминал те времена, когда он был простым опером максимум со 100рублевкой в кармане, а жена студенткой с одного из районов соседней области, которая в съемной комнате пансионата пыталась создать домашний уют... Спрашивал у меня совета, как быть дальше...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- atmicandr
- Пилот
-
-
Вот тоже такое наблюдение както проводил. молоденькие девчёнки ходят всегда группой, особенно частый вариант- 3 штуки, из которых две очень хорошенькие и они идут по сторонам, а "чебурашка" с ними идущая посредине... Задумаешь познакомиться с нормальной, так эта "чебурашка" всегда свой пятак сувать в разговор будет

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЖанРено, не ценят они того, что ради них горбатятся, ибо у них прекрасная отмаза на все случаи жизни есть- НЕХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ... И чё бы ты не делал, хоть на британский флаг себя порви, внимания хватать не будет

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЖанРено, не ценят они того, что ради них горбатятся, ибо у них прекрасная отмаза на все случаи жизни есть- НЕХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ... И чё бы ты не делал, хоть на британский флаг себя порви, внимания хватать не будет
new_Oksya писал(а):ЖанРено, Жена явно зажралась
Всё в правилах женщины - просто и без объяснений, прямое, завить, кудрявое распрямить, также и с мужчинами - богатое обнищать, бедное предвосхищать, алкаша закодировать, трезвенника споить.

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- atmicandr
- Пилот
-
-
ololosha,