чой-то никак до компа не мог добраться, сейчас выскажу свое мнение: трасса очень интересная, погода была супер, трасса для всех - от 1-й до 4-й категории

. Слава это, наверное, лучшая трасса, точнее самая правильная из всех тех, по которым мы ездили. проехали от Черной речки до 11-й точки

, и тут я понял, как раз сюда я езжу за белыми грибами, сворачивая с червишевского тракта, не доезжая Левашей километра 2. т.к. до финиша оставалось чуть больше часа, а навигатор показывал по прямой до лагеря 11,5 км, а до Червяка 8 км, и эту дорогу до червяка я с одним полузакрытым глазом проеду - было решено возвращаться по асфальту. однако, может конечно это только мое мнение, времени маловато выделено - мы даже посмотреть все точки не успели, хотя особо нигде не застревали, в болото не лезли.
ну и собственно, сквозная таблица для 3-й категории немного изменилась:

BPG из-за поломок переместился со 2-го места на 3-е, ну а мы, улучшив свой худший результат на 10 баллов, наоборот с 3-го на 2-е. но у Паши всего 3 этапа в зачете, т.е. в запасе еще 2. ну и Ян, проехав не очень хорошо (как он выразился на награждении), поднялся с 15-го места на 11-е (у него 2 этапа в зачете), сместив соответственно всех, кто идет после 11-го. дебютанты TLC 267 на 26 месте(29 участников за весь год...пока...)
ну а теперь немного негатива

. хотелось бы все-таки от некоторых участников увидеть адекватное участие. залететь на точку с разгону, перекрыв для остальных дорогу, и тем самым гарантировать себе спасение (все равно кто-то выдернет) - это, по крайней мере, некрасиво. многие сейчас скажут: а как же взаимопомощь? так вот: взаимопомощь - это когда немного не рассчитал свои силы и застрял, начал копать, домкратить.., или заехал на точку, а у тебя привод оборвало или лебедка сгорела - а тут кто-то подъехал и помог - это взаимопомощь. а, когда ты, знаешь, что здесь не проедешь, с разгону залетаешь и ждешь, когда тебя вытащат, извините это в лучшем случае глупость, в худшем - наглость. прошу прощения, если кого-то обидел.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу