Господа, товарищи, мужики , пожалуйста подскажите где можно завтра с утра поставить защиту? Она у меня в багажнике, сегодня вечером убил 2 часа - то все заняты, то поднять не могут =(
На стоянке то хоть вставайте отдельно. А то среди остальных пузотёрок сложно будет увидеть издалека. И я буду брать в ленте всё для шашлыка. Желающие отобедать шашлыками - в 10 сдать по 500р с носа.
Я два часа прождал у воинской части. Никого. Ни теле 2, ни мегафон вообще не дышат. Через два часа пришёл какой то последний автобус. Сел на него и доехал до Княжево. Тут хотя бы люди есть. Теперь я на связи. Тел в подписи. Или пишите. Каждые 10- 15 минут буду заходить сюда. В лесу четыре машины, которые поехали за мной, и три, которые решили ехать по болоту.
Пока вроде едет сюда ale-shilnikov . Созвонились. И видел наши внедорожники, что поехали по болоту, в районе бетонки. Осталось две сузуки, рекстона, и меня вытащить. Лесовозные старые колеи там.
Я дочалился до дома с пробитым радиатором с лайт-выезда Нашли все что хотели и даже больше. pa_ris, ziama, ale-shilnikov, поехали эвакуировать остальную "кроссоверную" банду.
З.Ы. Уазик РУЛИТ!, ему оказывается пофигу лесовозные колеи, даже лебедку сегодня не проверил работает или нет. ОН просто едет и всё! 2/3 всего маршрута на задним приводе, благодаря ТСЛ-кам походу.
Сегодня пришлось ледоколом и деревоколом поработать, поэтому радиатор, зеркало, подфарник и дворники в минус ушли .
Удачи парням в эвакуации, Ян спасибо за 5-ти литровку воды - дочапал поманеньку
Последний раз редактировалось Iskerhan 18 окт 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
По последним разветданным, ехали колонной до конкретной чачи, дальше наименне подготовленные чуть ссык.. сказали что надо в обход, три богатыря дернули напрямки а четверо подмастерья в обход. Богатыри в итоге нашли нужную базу, но на трассе выяснилось, что у одного уазика(тупо ехал первым с расчещал путь) пробит радиаотор, его оставили чинится и двое дернули назад к боевой четверке, глубокоизасевшей на "объезде".
Дима с детишками заковырял радиатор носовыми платками и мхом, и ковыляет к городу. По пути встретил несколько машин едувших на спасение бойцов.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Моделист писал(а):Самое интересное начинается со слов - Я знаю короткую дорогу
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд: Держим кулаки за ребят
Zavodnoy писал(а):По последним разветданным, ехали колонной до конкретной чачи, дальше наименне подготовленные чуть ссык.. сказали что надо в обход, три богатыря дернули напрямки а четверо подмастерья в обход. Богатыри в итоге нашли нужную базу, но на трассе выяснилось, что у одного уазика(тупо ехал первым с расчещал путь) пробит радиаотор, его оставили чинится и двое дернули назад к боевой четверке, глубокоизасевшей на "объезде".
Дима с детишками заковырял радиатор носовыми платками и мхом, и ковыляет к городу. По пути встретил несколько машин едувших на спасение бойцов.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Моделист писал(а):Самое интересное начинается со слов - Я знаю короткую дорогу
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд: Держим кулаки за ребят
Парни правильно сделали, что за нами не поехали . Но видимо тоже с дорогами попутались
Все вернулись только сейчас. Дождь превратил дорогу в болото. Оттуда вообще не было выездов для кроссоверов. Только въезды. Бампер, глушитель, детали кузова, сцепление- вот примерный общий перечень потерь.
альфист писал(а): pa_ris, ты зачем народ пугаешь?) всегда вроде все нормально проходило!
Действительно, посмотрел последний Lite-выезд Тюменского и подумал: наши по сравнению с ним Super-lite. А насчёт повреждений - люди должны знать, что это не асфальт и всё может быть. Я например на пенёк вовсе не хотел "нарываться" и тем более тягу гнуть. Но ведь было - сам ведь видел как машина после этого ехала. Ну в принципе до этого писали и предупреждали
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Уаз шёл На помощь, А стал обузой. Сори. Зато этот выезд надолго запомниться, жалко оторваного бампера и глушителя, и огромное спасибо Яну не он бы сидели бы досихпор там.
Последний раз редактировалось ale-shilnikov 18 окт 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.