ale-shilnikov, вот ты как раз самый молодец! Без тебя операция по спасению могла затянуться ещё на сутки. В темноте найти на полях и лесах меня, да успеть завернуть уезжающих домой тяни-толкаев, всем до утра помогать -это надо суметь.
Дорогие участники крайнего заезда! На правах участника и топикстартертера хочу выразить огромную признательность всем, кто участвовал в покатушках, как мог. Была реальная ЖЕСТЬ, ибо тема по моему замыслу предназначалась для городских стоковых автомобилей с муфтами (SGVN среди них - приятное исключение, за что и взял , которые слегка решили пошалить не на асфальте. Ну да ладно.
Ни на кого не держу зла за эмоциональные всплески и действия в финале и рассчитываю на взаимность. Все ОЧЕНЬ устали, это правда.
Теперь о деле. Для монтажа видео (а это, возможно, будет многосерийный фильм) мне нужны исходники ваших роликов. Прошу по возможности выкладывать их отдельно от ютуба на файлообменнники и кидать мне ссылки на скачивание. Если по-другому никак, то хотя бы ютуб/вимео в разрешении Full HD/HD. Обязательно указание авторства (желательно Имя Фамилия, а не только ник), чтобы я потом всех авторов, участвовавших в финальном монтаже, указал поимённо.
Ссылки можно кидать в личку, на электропочту mail@izosimov72.ru, а также в фейсбуки/вконтакты.
Еще раз, всем спасибо, было круто! Есть что запомнить на всю жизнь и рассказывать потом в душераздирающих деталях!
Моделист писал(а):Похоже описания поездки во всех красках не будет
Люди придут в себя, отоспятся, отдохнут, поделятся своими впечатлениями. Не каждый после такой мясорубки, бывает полон сил и энергии. После покатушек тоже бывает нет сил, на компьютер, клавиши . Приходится отдыхать от такого отдыха
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Поспал. Помылся и вроде ожил (или мне это кажется ). Сутки на ногах и какие - это что-то. Домой дошёл на автопоилоте - Джимка (а может я) несколько раз пытался выехать на встречку из-за вновь погнутой рулевой тяги (а я всё спать норовил), но жена не разрешила.
И всё-таки она есть!!! Мы нашли её!!! 11 площадка не миф!!! Краткий отчёт (о поисках 11): доехали (дошли) до указанных координат (в 270 метрах от прежнего лагеря у развилки) и нашли то, что планировалось стать 11 площадкой. 4 огромных фундамента. Подробности и фото позже.
По спасательной операции - выехали все, хотя и с большими потерями. Но во всём есть плюсы - будет повод улучшить машины. А вообще хочу сказать огромное спасибо Яну (ziama) (его выдержке и спокойствию ) и всем нашим жёнам-подругам провёдшим безумную ночь в нашем обществе.
mulder писал(а):Ни на кого не держу зла за эмоциональные всплески и действия в финале и рассчитываю на взаимность. Все ОЧЕНЬ устали, это правда.
+1
mulder писал(а):Еще раз, всем спасибо, было круто! Есть что запомнить на всю жизнь и рассказывать потом в душераздирающих деталях!
Я немного поспал, прихожу в себя. Всем спасибо, было круто! Рекстон будет жить! Яну громадное спасибо,он официальный ангел-хранитель кроссоверного клуба)
После покатушек возникли запоздалые вопросы.. Какую лебёдку лучше брать? Какие лучше катки для колеи, какой лифт оптимален? Глушитель - обязателен ли?! P.S.> Дима, пожалуйста дай ссылку на стропу!
Сегодня после осмотра Уазки при свете дополнительно:
-Хорошо загнута защита рулевых тяг (до тонкой тяги чуть-чуть не дошло). Не зря поставил - выручила. - Порвана задняя шина(камера как-то не вылезла ) - Радиатор пустой(вся жижа на асфальте)
в гражданском варианте максимум 5 см лифта подвески, колеса по вкусу какие влезут, а лебедь не китай, совсем денег на лебедь жалко, то можно и китай конечно, но это из колеи только доставаться )).
Getzовод, не, ты езжай, но спрашивай "А я там проеду?". Например, я когда организую, то сперва сам по трассе еду, или знаю альтернативные, более лёгкие пути.
ale-shilnikov писал(а):Ну что когда опять, сцепление поменяю и я готов
Без лифта, хорошей резины и лебёдки я больше туда не поеду..
Сразу видно, не зря съездил. Прошел боевое крещение Теперь понял что не хватает автомобилю
Да, боевое крещение удалось. Хотелось бы несколько слов написать про это всё. Сразу прошу прощения за словоблудие и возможную резкость, но всё что будет написано будет написано с теплом в душе и огромной благодарностью всем участникам. Выезд 17-го октября запомнится мне, прежде всего, как самый мой первый выезд на бездорожье в жизни. Разделить можно на три этапа. Этап первый - Тюменский: -"Я знаю короткую дорогу" Да всё было нормально, и ехали мы замечательно, пока не свалились. Мест непроходимых не было, а когда стало страшно обратной дороги уже не было - впереди и позади колея, развернуться не было никакой возможности, хотя это казалось тогда, сейчас же уже кажется что лучше бы напилили деревьев и скидали в колею чтобы развернуться, но хорошая мысля приходит опосля.. После этого этапа я понял что знаками и предостережениями пренебрегать нельзя и, если лежит дерево поперёк дороги, то лучше его не пилить и не ехать дальше. Когда сели поездка трансформировалась в раскопки, спортивное ориентирование и воспоминания способов разведения костра в мокром лесу. Потом даже удалось нормально посидеть у костра с прекрасными людьми и классическими походными страшилками.. Но тут случился... Этап второй - pa_ris: -"М#даки, зачем вы сюда попёрлись!?!?" И даже если сказано было совсем по другому мысль я понял именно так Впрочем весь второй этап меня этот вопрос не оставлял и мне было немного стыдно что я всех торможу и не умею ездить, поэтому сползаю в колею.. Пару раз возникала мысль - лучше бы этот рекстон сгорел нафиг , паники не было, но страшно было несколько раз. Самый страшный момент был когда я отстал от всех и ехал совсем один, проходя перекрёстки лесных дорог по наитию.. И когда я проехал очередную развилку я благополучно сполз в колёю и лёг на раму.. Вот тогда было страшно..и стрёмно, ни фонаря, машина не едет, ни лебёдку, ни траков, ни черта.. Спас, как обычно, Ян, за что ему огромное, сердечное, спасибо. Потом была эпопея с доставанием Димы, отдиранием ему бампера и самого стрёмного участка, когда Ян меня просто не мог тащить и зарывался, лебедился, зарывался, лебедился... Потом был еще стрёмный участок, когда Борис вытаскивал меня лебедкой наверх, на нормальную дорогу, за что ему отдельное спасибо. Этап третий - Я - "Оторвётся? Он мне давно не нравился!" Собственно потом перед нами предстало то, по чему мы относительно спокойно проехали, когда ехали "туда". Теперь это было раскисшее месево и ошибаться права у меня не было никакого.. Было страшно, стрёмно, хотелось чтобы это всё закончилось.. Проехал на полном ходу, оторвал глушитель, по самую гофру.. Без глушителя стало легче.. Сейчас отдышусь и напишу выводы..