Короче запарился менять сцепление, стоит оригинальное , какое лучшее поставить и забыть? , уже поменял маховик поставил универсальный . Помогите советом, цена значения не имеет.
С керамикой маховик расходник, LUK тоже конечно не панацея, по мне так и у него корзина слабовата на прижиму ну и как все лепестковое боится травы (набивает под лепестки) нужно герметизировать кожух сцепления по максимуму.
Последний раз редактировалось qwestrs 18 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
а как насчет ТАЯ Трофи. что никто не ставил? вроде отзывы положительные. в любом случае я уже себе взял, в Тюмени нашел в наличии, только еще не ставил. в комплекте корзина, диск и выжимной подшипник. по внешнему виду к качеству претензий нет. по отзывам продавцов этих комплектов - с ними все отлично ездят в том числе на больших колесах. а у нас в Тюмени отзывам продавцов можно доверять т.к. работают они давно, да и я к ним больше не приду если обманут, магазинов по уазам нормальных всего 2-3 штуки. да еще и импортозамещение - сцепление отечественное.
кстати насчет LUKа, тот же продавец 2 года назад сказал другу что ЛУК уже не тот и не выдержит его издевательсв и колес. и посоветовал взять другое, и с ним не было проблем, машина так и продалась в мае. но справедливости ради отмечу у него с завода стоял ЛУК (с 2006), катал все время на 33х а на охоту особенно весной на 37х колесах, замена для самоуспокоения потребовалась только в 2013, только чтобы быть уверенным на тяжелом бездорожье
Поставил себе сцепу которую покупал на Белинского, название его не помню но что то там связано с Япончиским. Пока нареканий нет. Цена вопроса была вроде 4-4.5 рубля.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Да, какая-то печаль с этой ТАЯ по отзывам на уазбуке, ни одного внятного положительного отзыва. значит буду делать выводы когда поставлю и покатаюсь, и уж если действительно фуфло, то в этот магаз точно не пойду. а так по личному впечатлению 90% инфы на уазбуке вода, только отдельные посты имеют суть. например, такое чувство, что никто с уазбуки не ставил большие колеса на фермера, а фоток много, просто люди не знают т.к. не вникали в процесс установки в сервисе.
GEOLOG писал(а):Да, какая-то печаль с этой ТАЯ по отзывам на уазбуке, ни одного внятного положительного отзыва. значит буду делать выводы когда поставлю и покатаюсь, и уж если действительно фуфло, то в этот магаз точно не пойду. а так по личному впечатлению 90% инфы на уазбуке вода, только отдельные посты имеют суть. например, такое чувство, что никто с уазбуки не ставил большие колеса на фермера, а фоток много, просто люди не знают т.к. не вникали в процесс установки в сервисе.
У кого-то и диван крутой джип ))) Ладно если видели в сервисе, кто сам делал, вообще единицы. Тенденция такая, гарантия и прочие страхи от дилера. Основная проблема: - Тут гремит...( пытаясь объяснить что что-то не так с машиной) В ответ: - Это же уаз, это нормально! Отвалится, приезжайте. Другая проблема - я купил АЖ ЗА(космическую денежку) 600т, 700т, 800т(выберите цену) рублЁв уаз, и должен лазить в нём? Пойму, у кого-то рукикрюки, у кого-то со временем проблема, семья дети.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Поставил старко органика, пока ездит, дальше посмотрим как в говнолине покажет. Производитель говорит неубиваемое сцепление, пришлось немного повыделоваться с картером