Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
364 писал(а):Shell72 писал(а):Осенняя депрессия? Ничто не радует.
у кого?
меня лично всегда всё радует
Ну, не о тебе же я. Хорошо, что есть люди, которых всё радует. А у меня серость какая-то на душе.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Григорьич, да, я помню. Всё проходит, пройдет и это (с)
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 016 -
Вчера помогал мужичку возле Туртаса (подшипник ступечный крякнул).
Стоит знак, аварийка мигает все дела,дак сбавить скорость трудно!!!?? Шальные бесявые водятлы...Повез стоику в Туртас подшипник выпрессовать и новый поставить,дак на сто на въезде, у них 15 минут времени не оказалось,бесявые слесаря слон и моська!!! Говорю мужик там уже околел,помочь нужно:езжайте в Уват их ответ,два позорника!!! Нашёл в посёлке боксы,Там Денис есть такой,прям в центре боксы,10минут работы и всё готова(спасибо ему), приехал поставил, спасибо ещё Парням с газеляк за ключи и ЛомИК) мужик поехал дальше с довольной хаськой)
Стоит знак, аварийка мигает все дела,дак сбавить скорость трудно!!!?? Шальные бесявые водятлы...Повез стоику в Туртас подшипник выпрессовать и новый поставить,дак на сто на въезде, у них 15 минут времени не оказалось,бесявые слесаря слон и моська!!! Говорю мужик там уже околел,помочь нужно:езжайте в Уват их ответ,два позорника!!! Нашёл в посёлке боксы,Там Денис есть такой,прям в центре боксы,10минут работы и всё готова(спасибо ему), приехал поставил, спасибо ещё Парням с газеляк за ключи и ЛомИК) мужик поехал дальше с довольной хаськой)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
голова не ....-завежи да лежи 
Отправлено спустя 33 секунды:
ты чё такая больная?

Отправлено спустя 33 секунды:
ты чё такая больная?

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
sportsmenka писал(а):364, нет,бывает иногда,но не всегда
да мужика тебе надо

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Бесит, когда некий чел пользует здесь в Тюмени иногороднюю сим-карту, и в итоге твой кратчайший звонок типа "ну чо, вы там? я ща подъеду" или "я подъехал, жду" обходится по цене как несколькочасовой разговор с местными.
(по крайней мере бесилово актуально, когда ты не знаешь, что симка того абонента иногородняя)
Бесит "3G"-интернет от Теле2, который уже в 10 минутах от центра становится не 3G, а тупо GPRS.
2015-й год на дворе, Теле2, АЛЛЁ, йопта?!

Бесит "3G"-интернет от Теле2, который уже в 10 минутах от центра становится не 3G, а тупо GPRS.
2015-й год на дворе, Теле2, АЛЛЁ, йопта?!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
J70,
А чего оператора не поменяете? если этот не устраивает?
А чего оператора не поменяете? если этот не устраивает?
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Motoblock, ДЕШМАН ЖЕ
По теме: БЕСЯТ водители, которые на широтной-монтажников топят по крайнему правому ряду, чтоб уехать на мост, перекрывая вначале выезд с пр. монтажников, а потом и вообще тормозя весь поток, т.к на знаки то посмотреть религия не позволяет, надо всей кучей упороться и встать крайним правым рядом, хотя там двумя рядами можно направо поворачивать.совсем уже запугали людей автобусной полосой. БЕСЯТ ПРОСТО. бомбануло.
По теме: БЕСЯТ водители, которые на широтной-монтажников топят по крайнему правому ряду, чтоб уехать на мост, перекрывая вначале выезд с пр. монтажников, а потом и вообще тормозя весь поток, т.к на знаки то посмотреть религия не позволяет, надо всей кучей упороться и встать крайним правым рядом, хотя там двумя рядами можно направо поворачивать.совсем уже запугали людей автобусной полосой. БЕСЯТ ПРОСТО. бомбануло.
- J70
- АвтоГуру
-
Motoblock писал(а):А чего оператора не поменяете? если этот не устраивает?
Motoblock, вот как раз и поменял на хвалёный Теле2, типа попробовать. Революцию цен на звонки соизволили сделать, а на Инет забили большой и толстый.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Enzo72rus писал(а):совсем уже запугали людей автобусной полосой
Изначально твердил, что автобусная полоса - ЗЛО.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
J70 писал(а):Бесит, когда некий чел пользует здесь в Тюмени иногороднюю сим-карту, и в итоге твой кратчайший звонок типа "ну чо, вы там? я ща подъеду" или "я подъехал, жду" обходится по цене как несколькочасовой разговор с местными.
А чё ты предлагаешь? Если собрался встретиться с иногородцем, то вопрос связи разве не "на берегу" решается? Почему, например я, ради нескольких часов присутствия в другом городе, должен искать салон связи? нах мне это надо?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Просто бесят ГИБДД и иные компетентные службы в плане организации дорожного движения. Дорогие, поверьте уже хоть какие-то знаки регламентирующие движение по полосам для перекрестка 50 лет Октября -поворот На Гилевское кольцо! Или старые верните, Или по уму-разуму новые повешайте! Заманили уже люди с исключительной памятью совершать левый поворот со среднего ряда! Встанут такие, с позвоночником посреди проезжей части, тормоза прямой ход, и типа: а, че, у меня стрелка погасли и негребет.... Вчера старый пескотряс на гриле, меня зил.....
Доблестный ГИБДД, обеспечить уже порядок, пока люди Не расхлопались там
Доблестный ГИБДД, обеспечить уже порядок, пока люди Не расхлопались там
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- J70
- АвтоГуру
-
atmicandr писал(а): Почему, например я, ради нескольких часов присутствия в другом городе, должен искать салон связи?
Если ты временно в городе, это одно, и скорее всего это известно тому, с кем у тебя встреча. Захочет - включит соответствующую опцию, если очень надо. Но есть люди, которые уже ЖИВУТ здесь, но сидят на старых симках.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Zorik писал(а):Вчера старый пескотряс на гриле, меня зил.....
Доблестный ГИБДД, обеспечить уже порядок
Шо?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Подъехала сегодня вечером к дому, света нет, ну думаю, наверно сын в школе задержался, заходим с младшим, в тамбуре его обувь стоит, стучу - тишина, ключом - дверь изнутри закрыта, стучу ....., звоню..., звоню на тел. отключен - знала, что должна зарядка у него закончиться... стучу, стучу сильно... 5мин...10мин... 15мин...начинаю звонить мужу, тот срывается ... звонит брат, я ему так и так, подлетает ко мне... стучим... прошло уже 20 мин , меня уже изрядно трясет, вышли в домофон звоним - тишина, на окна смотрим, света нет, начинают появляться седые волосы
опять заходим стучим ........ и алилуя открывает, спал... пришел со школы с сильной головной болью и вырубился, ух Слава Богу !!!, а то мысли уже в красках, за эти 30 мин рисовали ни хрена не радужные картины 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
SLEZA писал(а): ... и алилуя открывает, спал... пришел со школы с сильной головной болью и вырубился, ух Слава Богу !!!, а то мысли уже в красках, за эти 30 мин рисовали ни хрена не радужные картины
Я как-то в сына через окно продуктами кидался, хорошо что на 1 этаже живем.
- SLEZA
- Инструктор
-
LOleg, 4 этаж... Строго на строго, наказала чтоб в преть, когда домой приходит, дверь закрывал на ключ, а не на щеколдочку
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
SLEZA писал(а):спал... пришел со школы с сильной головной болью и вырубился
меня в свое время за подобное быстро вылечили ремнём.
- SLEZA
- Инструктор
-
Mauzer, знаешь, всегда так думала, что если произойдёт что нибудь подобное или другое "ЧП" и хорошо окончится выдеру, а сегодня, когда дверь открыл, счатью моему предела не было, что всего лишь спал, и вид у него был ппц не здоровый( такие головные боли бывают, такие сильные редко, причина их известна)
Ща трясучку трудотерапией снимаю, в гараже впервые сама машину мою , вроде отпускает...
Ща трясучку трудотерапией снимаю, в гараже впервые сама машину мою , вроде отпускает...
- Shell72
- AvtoWomаn
-
SLEZA писал(а):LOleg, 4 этаж... Строго на строго, наказала чтоб в преть, когда домой приходит, дверь закрывал на ключ, а не на щеколдочку
И еще накажи, чтобы, впредь, закрывшись на ключ, не оставлял этот ключ в замочной скважине

PS У меня тоже был подобный опыт со старшей внучкой, - не могли дверь снаружи открыть, потому что с той стороны ключ торчал.
- SLEZA
- Инструктор
-
Shell72, точно 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
SLEZA, у меня в детстве такой же случай был.
Закрыл дверь и уснул.
Мат с братом стучали полчаса так же. А мне хоть бы что. Не слышал совсем во сне.
Зато потом мать вышла на улицу и по имени один (!) раз крикнула (при чем не громко) моё имя и я сразу проснулся!
Да даже не крикнула, а просто вслух сказала, позвала.
(Видимо, инстинкт у нас заложен такой с детства)
2 этаж был и открытая форточка.
То есть во сне шум игнорировался, но на голос матери по имени сразу проснулся.
Так что можно было попробовать и до 4-го этажа докричаться )
Закрыл дверь и уснул.
Мат с братом стучали полчаса так же. А мне хоть бы что. Не слышал совсем во сне.
Зато потом мать вышла на улицу и по имени один (!) раз крикнула (при чем не громко) моё имя и я сразу проснулся!
Да даже не крикнула, а просто вслух сказала, позвала.
(Видимо, инстинкт у нас заложен такой с детства)
2 этаж был и открытая форточка.
То есть во сне шум игнорировался, но на голос матери по имени сразу проснулся.
Так что можно было попробовать и до 4-го этажа докричаться )
Миру мир
- SLEZA
- Инструктор
-
Majesti©, хм... интересно, взяла на вооружение 
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Прогноз обещал, что все замерзнет, ииии? даже не собирается пока
я то в состоянии аффекта отмыла машинку на 5 +
где зима ёклмн
о какой красавчик

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Прогноз обещал, что все замерзнет, ииии? даже не собирается пока

я то в состоянии аффекта отмыла машинку на 5 +

о какой красавчик

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Как же задрали автобусники с их хамским поведением на дороге... 

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Вандалы
Расстрелять их мало за Леонова!
http://art-assorty.ru/9576-v-moskve-ukrali-pamyatnik-leonovu.html

В ночь на 16 октября в Москве украли памятник известному актёру Евгению Леонову. Скульптурная композиция в виде персонажа из фильма 1971 года «Джентльмены удачи» находилась на Мосфильмовской улице. По факту кражи тут же было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, материальный ущерб составил порядка 160 тысяч рублей.
http://art-assorty.ru/9576-v-moskve-ukrali-pamyatnik-leonovu.html

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
AxelF, да уже была новость, что их нашли и задержали. Из южных республик вроде с окончанием *-стан. Они даже не знали кто это.
Миру мир