от администрации: Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Руслан писал(а):Руслан, Щас по радио крутят рекламу какого то такси, название не помню. Слоган типа - " Это не шутки поездка как в маршрутке. " От 30руб
Ни то ни это,это будет "принципиально новое подразделение" и принцип работы такси я думаю тоже будет новым. Принцип следующий.Забираешь пассажира и сидишь ждешь пока наберется еще три в ту сторону Шучу конечно,хотя....всё может быть,все может быть
Вчера на Артомонова подъезжает с лицензией четырка, выходит девушка с котом, говорит я за 165 р до Салтыкова только хочу на иномарке. Четырка везет уезжает, когда мне подходит, я ей 250 огласил... Ждала под дождем 25 минут, приехала новая Камри, довольная прошла мимо меня)))
Ни разу не видел, чтобы у меня больше 10% списали, сейчас специально посмотрел архив заказов и архив платежей. Там права, не пишут, чей заказ, Олимп или Народное, но Народное все-равно есть.
Господа таксисты! Вы действительно такие тупые, что не можете понять, для кого создана эта тема, и о чем в ней пишут, или вы просто постоянно демонстрируете, что срать хотели на администраторов этого форума?
от администрации: Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Holtoff писал(а):Господа таксисты! Вы действительно такие тупые, что не можете понять, для кого создана эта тема, и о чем в ней пишут, или вы просто постоянно демонстрируете, что срать хотели на администраторов этого форума?
на протяжении 43 страниц хотлоф не может выяснить - какое такси теперь самое дешевое?
самое дешевое такси - ЛАЙТ, ПОБЕДА и маршрутное
ТЕМА РАСКРЫТА И ЗАКРЫТА! можешь больше не заходить
mafestik писал(а):на протяжении 43 страниц хотлоф не может выяснить - какое такси теперь самое дешевое?
Я выясняю это в теме в реальном времени, на момент, когда мне понадобится поездка, а не раз и навсегда. Я думаю, это понятно.
mafestik писал(а):самое дешевое такси - ЛАЙТ, ПОБЕДА
Спасибо, учел.
mafestik писал(а):ТЕМА РАСКРЫТА И ЗАКРЫТА
Нет, тема не раскрыта, ибо цены меняются постоянно + на рынке такси появляются новые компании +
zapad писал(а):впечатления от поездок.
mafestik писал(а):можешь больше не заходить
Не надо решать, в какую тему кому-то заходить на этом форуме, а в какую - не заходить. Достаточно просто соблюдать правила форума CAR72 , и не флудить, не офф-топить в этой теме.
150 минималка + 15 рублей км комфорт класс нон стоп, дрим, комфорт 130 минималка +13 рублей км такси сорок, олимп -
есть дешевле максим с акцией поехали и народное от олимпа - но 99% что опоздаешь на самолет с этими тарифами
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Наткнулся вот на сайтик http://nomerataxi.ru Тюмень там есть. Можно поиграться и сравнить цены у разных такси. Хотя, как я понял, там скидки не учитываются.
Знаю точно,всех "ставят на процент",по поводу цен....на мой взгляд очередной лохотрон.Но по факту обещали поднять на 10 рублей и минималка до 1 км.Когда проходил осмотр менагер сказал,что поднятия не будет,просто будет до 1 км..Ну и конечно новая система приоритетов,бальная.Как это будет работать неизвестно,ясно одно,чем больше в прогу пытаются залезть,тем больше она глючит.Так что ждем подвисаний или вовсе отказа проги работать.