Enzo72rus писал(а):... потом ещё сигналят орут чё то руками машут когда ты по основному зелёному поворачиваешь и как будто у меня помеха справа, но на самом деле у него 13.5.
вот именно, есть 13.5, а в нашей ситуации, что есть?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):... потом ещё сигналят орут чё то руками машут когда ты по основному зелёному поворачиваешь и как будто у меня помеха справа, но на самом деле у него 13.5.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Enzo72rus писал(а):megan, как писал макс, 8.1...
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):...Да и автор топика не зря ведь запись просит.
Я езжу на: Audi A4
Рейтинг: 557 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Enzo72rus, В принципе это можно вынести в отдельный топик и там пообсуждать, а то мы как обычно, флуд развели. По теме на видео, вроде как вижу то, что и Another23, но 100% уверенности нет, далековато. Да и автор топика не зря ведь запись просит.
Рейтинг: 603 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):вот точно помню была камера со здания НАО «СибНАЦ», смотрела на участок 30летПобеды Х Пермякова, но где найти камеру , ума не приложу,![]()
![]()
Рейтинг: 118 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):скорПИОНчик, маршрутка - маршрутное ТС. Это раньше так было,давно , а теперь, на сколько мне известно, у маршруток есть прописанные остановки, и где попало, даже если позволяет ПДД, они останавливаться не имеют права. Причём уже давно им запретили останавливаться где попало..
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Fordik писал(а):Я Вас всех понять никак не могу.
Fordik писал(а):вы тут раздули тему на 7 страниц в разборах ПДД каких то автобусов.
Fordik писал(а):Погибла дочь нашего Коллеги.
Fordik писал(а):Водитель 15шки ВИНОВЕН 200%. и точка.
Fordik писал(а):Земля ей пухом.
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Рейтинг: 603 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):вот точно помню была камера со здания НАО «СибНАЦ», смотрела на участок 30летПобеды Х Пермякова, но где найти камеру , ума не приложу,![]()
![]()
Рейтинг: 6 | ![]() |
stormik писал(а):это вообще очень опасный участок я сам живу на 30 Лет Победы очень часто бывает что с среднего ряда едешь на право, а кто ехал с правого потом едут прямо с сторону Федорова хотя там знак только на право а со среднего прямо и направо
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
Девушка на синенькой писал(а):stormik писал(а):это вообще очень опасный участок я сам живу на 30 Лет Победы очень часто бывает что с среднего ряда едешь на право, а кто ехал с правого потом едут прямо с сторону Федорова хотя там знак только на право а со среднего прямо и направо
Там такой нехороший участок спуска с моста, на котором часто разгоняются. И совсем непродуманно, что там есть возможность движения направо не только с крайнего правого ряда, но и со среднего. Это к соответствующим органам: пусть со среднего - только прямо, запретите этому ряду направо двигаться, пожалуйста. Там очень опасно! Тогда если и кто забыл, что с правого ряда только направо, или специально нарушил, хотя бы сберегут жизни своих пассажиров и тех, кто в других авто. Постоянно там проезжаю. Место нехорошее.
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
Девушка на синенькой писал(а):Так уж лучше пусть люди больше живыми остаются, чем заботиться о длине правого ряда. Светофора там нет. А прощелкать каждый может. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь...
Девушка на синенькой писал(а): Светофора там нет.
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
364 писал(а):и так весь город в них,лепят через каждые 50-100 метров
Рейтинг: 10 427 | ![]() |
Peshik70 писал(а):364 писал(а):и так весь город в них,лепят через каждые 50-100 метров
Извините, но это, по-моему, ложь. Укажите хотя-бы два-три места таких в подтверждение своих слов.
Рейтинг: 10 427 | ![]() |
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
364 писал(а):Пермякова,Республики,30 лет Победы. ит.д