Тюменский писал(а):Вспомнился недавно услышанный рассказ охотников. Суть: поехали, каких то животных настреляли, их на посту остановили. Откупились потом, но пришлось отдать 380т. Сидят, горюют: "Вот, можно было бы полгода в ресторан ходить периодически на эти деньги, и уже зажаренных этих животных есть эти полгода. Но, мужики, согласитесь, так классно поохотились!" Остальное сидят, кивают.
Так и здесь. Многие по 3-5т оставили там. Сцепление на УАЗе, бампер на сузуке, мой генератор и парктроник, глушитель и соляра у Рекстона, тяга у Бориса, защита, радиатор, покрышка у Димы... И вот дилемма: может просто надо было скинуться и на эти 40 т откупить базу на два дня и горя не знать, или всё же съездить в дебри? Что выбираете?

Я так скажу...я абсолютно не жалею и будь всё по новой сделал бы точно так же (ну кроме выкручивания колёс, когда Ян меня по колее тащил

)
Iskerhan писал(а):Женя, трубу присобачить столько, мне кажется, не может стоить
Стоит..переваривать гофру, я сейчас езжу с прямотоком - т.е. просто паук выходит в подкапотное..рёв дикий, турбина свистит во все лёгкие)

БПАН на моего пузотёра смотрят с почтением и вожделением, того и гляди полюбят его ночью
Делаю в Автоцентре"Глушитель"...
Я ж там еще и резонатор потерял..поэтому сейчас наваривают мне там делов - будет всё спрятано, чтобы не оборвать)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:alex75 писал(а):Мучаете машинки бедные) Берите крузера моего В аренду да езжайте спокойно хоть куда. За покатушку рублей 5 мне дадите, дешевле получится и ночь дома спать) А я на Ладогу буду копить.
дай дураку й стеклянный и й разобьёт и руки порежет...
я потом не расплачусь
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:А вообще не стоит это столько денег..если такое хобби выбирать то надо матчасть учить, покупать инвертор и делать такие вещи самому, а то разориться можно..