Палево! Поди ещё книги по ночам по ночам читаете?!
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
BacarDi писал(а):в подмышку любимому уткнуться, и счастье.... Ну понятно, и жрать хочеца и новую шубку, и новые диски на кадиллак Ну ничего, все приходит
BacarDi писал(а):можно спокойно сидеть не в трех, четырех этажных домах, а в однокомнатной квартире, и главное в подмышку любимому уткнуться, и счастье....
недолго. потом от "утыканий" появляются дети. И вот тогда то хочется и отдельную спальню с санузлом, гардеробную и ванную с боооольшим окном на задний двор. после 40 - теплый гараж. С холодильником. И звуком.
J70 писал(а):Задайте любой леди вопрос, кто щедрее - чувак, который подарит своё старое пальто или тот, который подарит машину? Почти любая(!) ответит: "о дааа, который машину!" Расплываясь в томной улыбке и мечтательно закатывая глазки не то от желаний, не то уже от воображаемого оргазма (во время "отработки" подарка)
я не совсем понимаю тебя, каробрат. ЗАЧЕМ задавать девушки подобные вопросы?? ЗАЧЕМ обсуждать с девушкой ситуацию по Сирии, динамику курса рубля, комментировать (подчас весьма неуспешно) действия Петра Порошенко. ЗАЧЕМ?? У тебя что, кризис среднего возраста?? Чёрти что тут нам советуете
beginn писал(а):я не совсем понимаю тебя, каробрат. ЗАЧЕМ задавать девушки подобные вопросы??
ВСЕГО ЛИШЬ(!) для идентификации, правильно ли и по-человечески ли она понимает и трактует понятие щедрости. Типа экспресс-тест. А то больно часто их племя спекулирует на светлом и чистом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
имхо каробрат J70, это путь в лучшем случае во френдзону. "Экспресс-тесты" популярны на крытой. там правда они "загадками" называются. Если человек нравится, то старое пальто ему не предлагают.
ololosha писал(а):странные споры тут развиваются, мужчины хотят любить девушек разных и любят дарить подарки
Ващет Гуля говорит что НИХОТЯТ и НИЛЮБЯТ. И НИКТО с этим пока не поспорил. Получается ей пора в стендап. Ей будут аплодировать залы. А она красивая, улыбаться и "жечь"
Говорят, она крутит романы Право руля, лево руля Голой рукой журавля – Плёвое дело, пока под ногами земля Говорят, она может Тело твоё в забытьё Ведь тело её как прополис И северный полюс растает под нижним бельём
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ololosha писал(а):И даже старушка Бритни говорит о том, что надо выглядеть неплохо, чтоб весь мир пал к твоим женским ножкам и получить можно что угодно
Ребята, предлагаю вернуться к сути вопроса, а то я смотрю всё как обычно скатилось к отношениям С отношениями всё просто, или они такие или это НЕ отношения
ololosha, старушка Бритни, во времена моей молодости была молода Но у неё жутко короткие ноги. С тех времен она скинула кг десять. Краше не стала, но визажисты(?) и режиссеры с ней творят чудеса. В оригинале, там без слез не взглянуть
AxelF, А кроме картинок ты можешь еще что-то постить? Мысль какую-нибудь, желательно свою? Или ты задался целью все картинки интернета в одну тему закачать?
AxelF, пошел однажды с подругой на эпическое кино "Монгол". Где-то на 15-й минуте кина, начало клонить в глубокий сон. Но я на всякий случай оттуда запомнил, как папа учил сына -чем сильнее у женщины ноги, тем более мужчине удовольствия. Теорию не проверил, из "Уралочки" подруги не было. Разрушить или подтвердить легенду не могу.
3Dfx, не частите пожалуйста. Ибо много мудрости из одно источника - странно. Конспектировать не успевается. зы. в Ноябрске климат особый что ли? куда ни плюнь- гений из вашего города.. или от кислородного голодания люди наговориться не могут здесь?
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
да там всяко получше детсад/школьное воспитание и медицина. Тюмень лет на пять-семь отстает. И меркальтинщины намного меньше. И понтов. Машины паркуют как удобно, а не на стоянки и потом 300м пёхом ходят. И подрезают, и нарушают. И не причисляют себя "интеллигенции". Там люди попроще. а здесь, да.... "форум успешных людей" Хоть в этой ветке не пудрят друг другу мозги, а что думают, то и говорят. А то насмотрятся веселых картинок и каждый мечтает о королеве. А у королев оказывается и задницы бывают прыщавые, и сиськи без бюстгалтера с растяжками уже в 20 лет. И целлюлит в 20лет.. Жизнь не кино, всё проще и банальнее. Из последнего. Поездка в Анапу. Курорт молодых разведенок. Такого количества страшных баб в одном месте я уже давно не видал!!! А совсем молоденькие девченки 13-15 лет могут сразу принимать участие в чемпионате по сумо. У меня сын растет, страшно подумать, кого ему придется... выбирать. Дочь уже гоняем и в хвост и в гриву, иначе салом к 15 годам зарастет. После 9-ти вечера пендалями из кухни.
3Dfx писал(а):Но я на всякий случай оттуда запомнил, как папа учил сына -чем сильнее у женщины ноги, тем более мужчине удовольствия. Теорию не проверил, из "Уралочки" подруги не было. Разрушить или подтвердить легенду не могу.
Подтверждаю
3Dfx писал(а): Из последнего. Поездка в Анапу. Курорт молодых разведенок. Такого количества страшных баб в одном месте я уже давно не видал!!! А совсем молоденькие девченки 13-15 лет могут сразу принимать участие в чемпионате по сумо. У меня сын растет, страшно подумать, кого ему придется... выбирать. Дочь уже гоняем и в хвост и в гриву, иначе салом к 15 годам зарастет. После 9-ти вечера пендалями из кухни.
И это верно! В волейбол её! Волейболистки всем нравятся
20-летняя девушка побила рекорд по длине ног (фото)
Скрытый текст:
20-летняя девушка побила рекорд по длине ног (фото) В Америке снова установлен новый рекорд самых длинных ног. Их обладательница — двадцатилетняя Холли Бёр. Длина ее ног составляет почти 126 сантиметров, при этом рост девушки — 196 сантиметров.
«В детстве меня часто дразнили, называли «деревом», «жирафом» или «длинноножкой». Но все изменилось, как только я переехала учиться в Нью-Йорк. Здесь я чувствую свою привлекательность», — говорит Холли.
По сравнению с Холли обычные люди кажутся лилипутами Конечно, такая нестандартная внешность приводит к разным бытовым проблемам. Например, Холли с большим трудом дается шопинг: в магазинах практически невозможно подобрать подходящего размера брюки. Девушка не любит передвижение в маленьких автомобилях или в самолете, потому что это приносит довольно много неудобств.
Холли Бёр и ее длинные ноги Холли мечтает познакомиться со своей предшественницей — Лорен Вильямс, — длина ног которой составляет 124 сантиметра при росте 1 метр 80 сантиметров. Впервые девушка узнала о Вильямс из сообщения в Facebook, после чего для сравнения решила измерить длину своих ног.
Лорен Вильямс, длина ног которой составляет 124 см Сейчас Холли планирует попробовать себя в модельном бизнесе: «Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мои ноги могут приносить мне доход». Девушка обожает, когда на нее обращают внимание. Этот недостаток превратился в визитную карточку. Теперь у девушки много возможностей, чтобы реализовать себя в полной мере.https://lady.mail.ru/article/487327-20- ... -nog-foto/
Забавным считается тот факт, что ямочки на пояснице, которые так привлекают представителей мужского пола, являются свидетельством нормального функционирования суставов. Крестец двигается естественно и сосуды не придавливаются.
А правильное функционирование органов малого таза напрямую связано с чувственностью