Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 761 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- BoloYeng
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 -
AxelF писал(а):ВандалыРасстрелять их мало за Леонова!
Видный деятель искусства С. Говорухин, например был очень рад, что этот некрасивый и ужасный памятник наконец-то спилили. С его слов, Е. Леонов был замечательным актёром с множеством хороших ролей, но памятник поставили самой сомнительной его работе

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
BoloYeng, у Леонова не было никаких сомнительных работ. Джентльмены удачи один из лучших и популярнейших советских фильмов. И на памятнике он вообще то изображен в роли положительного персонажа воспитателя Трошкина.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Это не шутка? Эт ж магнатом надо быть... Ну или в городе, где он живёт связей гораздо меньше, чем в регионе, откуда у него симка... А иначе такую трату бабла никак не оправдатьJ70 писал(а):Но есть люди, которые уже ЖИВУТ здесь, но сидят на старых симках.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
atmicandr, Ты как с луны....Сейчас практически у всех сотовых операторов есть те или иные опции на тарифах, которые позволяют находиться как в домашнем регионе. А вот звонящий на этот номер платит как межгород.
По теме бесит грязь и перепады с плюса в минус. Сегодня с утра все дверки примерзли в машине.
По теме бесит грязь и перепады с плюса в минус. Сегодня с утра все дверки примерзли в машине.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
скорПИОНчик, дверки-дверки... У меня вот с утра резина к асфальту примерзла, трогаюсь, а машина чуток мягко назад идет и все! Обратно отпружинивает! Срывать пришлось. Да еще и на колодках намерзло, сперва вообще тормозов не было, потом педаль как с АБСкой вверх-вниз. На форсунках омывайки ледяная шапка, сколоть не смог, как итог - дворников нет. Километров через 5 все оттаяло только.
Соль насыпали. Скоты. Бесят.
Соль насыпали. Скоты. Бесят.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
этим дуракам и правду больше нечем заняться
ну не дебилы ,ли?

Депутаты предлагают вернуть переход на летнее время
Скрытый текст:
ну не дебилы ,ли?

364 писал(а):ну не дебилы ,ли?
надо же как то оправдывать свои непомерные зарплаты - работают, трудятся в поте яйца

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
364 писал(а):этим дуракам и правду больше нечем заняться![]()
![]()
Депутаты предлагают вернуть переход на летнее времяСкрытый текст:
ну не дебилы ,ли?
сколько уже можно смешить людей.
Вы уже или признайте свою вину что Бараны (я про депутатов) , или не поднимайте эту тему каждые пол года.
В прошлый раз когда поменяли время, все уверяли, что все пересмотрели, пересчитали, сделали работу над ошибками и тут вот те на те опять....

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
у нас что больше проблем глобальных нет как про этот грёбаный час думать? кому он покоя не дает? я понимаю что у них работа измеряется в количестве выдуманных законов и поправок, но зачем стоять на месте, придумывайте новое, нужное что-то.... доробатывайте
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
На улице хрен знает что, а на Пархоменко асфальт срезали. За все лето, уроды, не могли асфальт заменить. 

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Mauzer писал(а):За все лето, уроды, не могли асфальт заменить.
Ты что, вдруг он, уложенный летом, пролежит долго и счАстливо? Это ж сколько придётся ждать новое поле для отмывания бюджетных средств?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Что за день такой???Утащили авто на эвакуаторе(как они шустро научились за считанные минуты,а не было меня минут 5).До кучи замёрз замок в воротах...Кое как домой попали.Сейчас ключ вообще не вставляется.Печаль....
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Mauzer, ага, тоже Пархоменко, сегодня прикололо 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
new_Oksya писал(а):Утащили авто на эвакуаторе(как они шустро научились за считанные минуты,а не было меня минут 5).
как так-то?

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
new_Oksya, На будущее:рядом с гостиницей есть платная стоянка.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
new_Oksya писал(а):364, Забрала
а денег сколько отдала?
- new_Oksya
- Профессионал
-
КАЗАХСТАН, С какой гостиницей?Я там плоховато ориентируюсь,всегда избегала этот грёбаный район,а сегодня не удалось...
364, Штраф 1тыр,эвакуатор 1,5 тыр, стоянка за 2,5 часа 137 руб.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Удивило,насколько быстро они погрузили,бегом что- ли бегали???Или протокол они составляют уже по пути...
364, Штраф 1тыр,эвакуатор 1,5 тыр, стоянка за 2,5 часа 137 руб.
Удивило,насколько быстро они погрузили,бегом что- ли бегали???Или протокол они составляют уже по пути...
new_Oksya писал(а):364, Штраф 1тыр,эвакуатор 1,5 тыр, стоянка за 2,5 часа 137 руб.
да уж день точно на смарку прошёл
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
new_Oksya, я тоже не очень там ориентируюсь.Стоянка на перекрестке Орджоникидзе-Свердлова
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
При чем без посторонней помощи удалось день обговнять.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
364 писал(а):new_Oksya писал(а):364, Штраф 1тыр,эвакуатор 1,5 тыр, стоянка за 2,5 часа 137 руб.
да уж день точно на смарку прошёл
При чем без посторонней помощи удалось день обговнять.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- new_Oksya
- Профессионал
-
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Ой, я тут недавно тоже в Департамент ходила, оставила машину не под знаком, но недалеко от ПП, ходила 5 минут, подхожу к машине, а она уже в броню на колесах обутая стоит, я стропальщику и говорю: давай снимай, я уже пришла. Он так обреченно: очень жаль... Гаишников, кстати, рядом видно не было, видимо это и спасло, ждали их, для заполнения протокола, поэтому и не сработали оперативно. Я конечно взрослая тетенька, но в тот момент хотелось сделать так:
.

Лана писал(а):Ой, я тут недавно тоже в Департамент ходила, оставила машину не под знаком, но недалеко от ПП, ходила 5 минут, подхожу к машине, а она уже в броню на колесах обутая стоит, я стропальщику и говорю: давай снимай, я уже пришла. Он так обреченно: очень жаль... Гаишников, кстати, рядом видно не было, видимо это и спасло, ждали их, для заполнения протокола, поэтому и не сработали оперативно. Я конечно взрослая тетенька, но в тот момент хотелось сделать так:.
у них нет стропальщиков

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
364, черт его знает, как у них эта профессия называется: мальчик который подготавливает машину к эвакуации, не?
Кстати по теме: на этой улице 2!!! здоровых департамента, а парковок вместительных нет, зато знаков через каждые 50 м, может как то надо было бы подумать о посетителях данных государственных заведений?
Кстати по теме: на этой улице 2!!! здоровых департамента, а парковок вместительных нет, зато знаков через каждые 50 м, может как то надо было бы подумать о посетителях данных государственных заведений?
- new_Oksya
- Профессионал
-
а я когда шла на 8 марта за поворотом три эвакуатора стояли на светофоре и в кабине сидели гайцы,нет чтоб обратно повернуть и бежать к машине,я решила,что успею....
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
new_Oksya писал(а):Что за день такой???Утащили авто на эвакуаторе(как они шустро научились за считанные минуты,а не было меня минут 5)
5 мин это много

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Писец !
Тачка на автомате , стоит на паркинге , пока тащит до стоянки , то коробку - автомат кончит . Кто оплатит ремонт ?

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Обозвать "ведром" "Мазерати"... это
Хотел поворчать, но посмотрел кто (
) автор этой фразы...
ей-богу, смИшно, так говорит чел, мечтающий о 10-летней "праворучке", пытающийся накопить на нее 400 тыр.

Хотел поворчать, но посмотрел кто (

ей-богу, смИшно, так говорит чел, мечтающий о 10-летней "праворучке", пытающийся накопить на нее 400 тыр.
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.