А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 21 окт 2015, 16:21

new_Oksya писал(а):Не забываем,что у обладательниц слишком длинных ног ,ступни огромного размера, проще говоря лыжи.

а чё, у женщин бывает лапа больше 43-го? :eek: 8-O
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 21 окт 2015, 16:24

new_Oksya писал(а):Zloy_alex, Вы где- нибудь видели девушку,ростом 160 с 45 размером ноги????И наоборот,180 с 36????

Второе - да, а что такое?

А вы видели не тупых блондинок?
А они есть ведь, несмотря на стереотипы)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 окт 2015, 17:55

Я недавно видела девушку небольшого роста, примерно, 160 см, а ноги у нее размера 40. Специально рядом встала, со своим примерила - намного больше. Смотрится, прямо скажем, странновато. Как гном.
PS У Умы Турман ноги 42 размера при росте 183 см
PPS Высокие с маленьким размером ноги падать будут )))
Изображение

BacarDi
Импортная
Награды: 2
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 21 окт 2015, 19:01

Ну, да....Видео классное... И дело не в лыжницах и длинных ногах, а в тренировках различных (для подтупливающих, если баба бревно, и если она хочет, что то изменить, она будет тренироваться, изучать что то итд..) Был у меня случай в жизни, слышала как дама лет так под 40 или 40...Пришла на курсы орального секса, и говорит, вот мол хочу что то новое (я думаю многие догадываются...хотя), вот мол в браке 13 лет, и чо??? Спрашивается на кой хрен твоему мужу глубокий минет через 13 лет жизни с тобой, если у него уже через два года любовница появилась :pipec:
Простите...успокоительные не приняла..эмоции...истеричка :lol2:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 19:02

Извините, не смогла сдержаться, в ваших спорах о меркантильности девушек.
Я то наивная, до сих пор верила, что с милым рай и в шалаше.
Вот только понятия о шалаше . Одних девушек, любящих и любимых, устроит шалаш даже в глухой деревне и они будут безумно счастливы.
Другим же подавай шалаш на Musha Cay , и не всегда они будут благодарны своему мужчине за это.
А по теме 90 % настоящих женщин - не устоят перед таким идеальным во всем мужчиной, закрыв глаза и на грязные разбросанные носки и на пятна на одежде ...
А вот единого " идеального " образа как для мужского, так и для женского вдохновения пока, увы, не существует.

Скрытый текст:
Изображение

фотография для понятливых.

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 21 окт 2015, 19:05

dachnikcs, рай та раем... Но жрать та хочется всегда...я не говорю о лобстерах и икре (фу гадость!), но даже минимум того что нужно чтобы прожить надо где то брать.. :eek:

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 21 окт 2015, 19:12

Shell72 писал(а): Высокие с маленьким размером ноги падать будут )))

У брата есть жена, при росте 1,67 м., размер ноги - 34-й. ( честно, :yes: ), не видел, чтобы часто падала :lol2:
и вообще, она этим даже гордится, японка блин :cherep:
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 19:28

BacarDi, Это уже из темы " любовь - любовью, а обед по расписанию "
Просто в современном мире очень кардинально поменялись взгляды мужчин и женщин на их взаимоотношения. Раньше ( в доисторической эре динозавров) Мужчина был добытчик - женщина ХРАНИтельница очага. У женщин было и время и желание оставаться молодой и красивой для своего мужчины ( и если уже речь о деньгах, то и наличие средств на содержание такой жены от мужа было бы не лишним).
А что сейчас ? Возьмем средний возраст и среднестатистическую семью
30 летняя девушка - женщина , которая работает по 8- 12 часов в сутки, зарабатывая иногда наравне ( или больше ) своего мужа, после работы бежит за ребенком в детский сад или школу, ведет своего ребенка на дополнительные занятия, в то время пока ребенок занимается - женщина бежит в магазин за покупками. Дальше по пробкам к 20-21 часу женщина добирается до своего дома, злая, уставшая, голодная и проклиная все на свете. Идет на кухню : готовит, моет, убирает, при этом параллельно делая с ребенком домашние задания. в 23-24 часа доползает до кровати, отдает супружеский долг и " умирает" до 5 -6 утра. Утром достает вещи из стиральной машинки, гладит, готовит завтрак и собирает всех на работу/садик/школы. При этом не всегда найдя время даже на то, чтобы выпить самой чашечку кофе и посидеть одной в тишине со своими мыслями.
Так вот многоуважаемые мужчины, ответьте пожалуйста, в какой момент женщине стоит задуматься о том, чтобы ее " хотели" и ей восхищались проезжающие мимо нее мужчины.
И дело здесь даже не в макияже, прическе, маникюре ... лишнем весе или в одежде, а в том, что в потухшем взгляде такой девушки не будет той нужной икринки ... того флирта и загадочно- томного, но при этом скромного взгляда с улыбкой ...
Хотя, написанное мною вряд ли будет повод к размышлению некоторых мужчин ...

BacarDi
Импортная

Сообщение BacarDi » 21 окт 2015, 19:37

dachnikcs, ты права, многие не поймут. Есть даже слова " отпуск декретный", ну его такой отпуск, лучше на работе пахать. Да спору нет, работу бы на часа четыре, там и ужин при свечах будет и белье ажурное, а если ты зае.ная, то на хер тебе не нужен этот ужин и белье. В моем понимании мужчина должен зарабатывать и обеспечивать, жена должна работать(! НО! в свое удовольствие, не 12 часов, а так чтобы не тупеть сидя дома, пускай она заработает себя на колготки, но все равно.). У меня лично был опыт, когда меня мой мужчина гнал меня на работу, мол ты должна работать, и зарабатывать от тебя нет денег и прочее. 8-O :eek:
Тут сторона такая, да дорогой ты хочешь меня в ахрененном белье, с искрящимися глазами, чтобы на коленях уже тебя ждала, тогда простите, белье тоже не 5 копеек стоит, и дальше по накатанной, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, условно говоря какая то косметика...итд...тюнинг в общем, да бла бла бла естественная красота, все равно немного тюнинга и обвеса надо :-D

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 окт 2015, 19:39

Как же нелегко этой средней девушке-женщине приходится 8-O

Кстати, эту женщину-девушку не Мария случаем звать?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 19:42

Zloy_alex писал(а):Как же нелегко этой средней девушке-женщине приходится 8-O

Кстати, эту женщину-девушку не Мария случаем звать?

Во - первых, на то она и среднестатистическая девушка, что собирательный образ от 25 и до 40 лет. И не нужно здесь утрировать. Если есть желание создайте отдельную для опроса тему, как часто такие девушки встречаются в нашем городе.
К сожалению, 80 % моих знакомых девушек относится к их разряду.

Во- вторых, если вы пытались таким образом узнать мое имя, то нет не Мария ( а вот среди моих знакомых / родственниц девушки с таким именем встречаются )

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 окт 2015, 19:48

Не знаю, мои знакомые 25-40-ка лет вполне нормально себя чувствуют и не особо с виду зае...ные. :???:
Это наверное вашим знакомым просто нравится образ замученной хозяйки с двумя сумками наперевес?

А про Марию, это вы неправильно поняли, имя ваше мне совсем неинтересно.
История мира знает только одну девушку, у которой были дети, звали ее Мария а сына ее Иисус.
Вот и подумал, она-нет.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 19:56

dachnikcs писал(а):BacarDi, Это уже из темы " любовь - любовью, а обед по расписанию "
Просто в современном мире очень кардинально поменялись взгляды мужчин и женщин на их взаимоотношения. Раньше ( в доисторической эре динозавров) Мужчина был добытчик - женщина ХРАНИтельница очага. У женщин было и время и желание оставаться молодой и красивой для своего мужчины ( и если уже речь о деньгах, то и наличие средств на содержание такой жены от мужа было бы не лишним).
А что сейчас ? Возьмем средний возраст и среднестатистическую семью
30 летняя девушка - женщина , quote]

Zloy_alex писал(а):
История мира знает только одну девушку, у которой были дети, звали ее Мария а сына ее Иисус.
Вот и подумал, она-нет.

Извините, может быть я не совсем понятно написала выделенные слова через тире, чтобы каждый сам для себя выбрал, то что конкретно относится к девушке, а что к женщине в среднестатистической семье .

Про ваших знакомых, опять же вы не совсем верно меня поняли, наверное это и непосильно будет человеку с мужским складом ума.
Я немного поясню, что верно описала выше BacarDi , Я НЕ ОПИСЫВАЮ реального человека, а лишь описала собирательный образ семейной женщины, особенно если в семье уже есть ребенок или двое... и сегодняшнее отношение мужчин к женщинам. Только женщина всем и все должна ...
и я пишу не о ее внешнем виде, а скорей о ее внутреннем состоянии, когда она ( да и такое имеет место быть и это нужно понять) может послать к черту не только ее мужа,но и весь мир...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 21 окт 2015, 20:10

BacarDi, Кстати о белье!Ведь большинство мужчин даже понятия не имеет,сколько стоит хорошее бельё (даже обычная Милавица,если более менее приличное от 5 тыр и так далее).
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 окт 2015, 20:12

А что же бы ваши среднестатистические женщины делали, родись они лет на 50 раньше?
А 100?
Никаких посудомоек, стиралок и боже упаси, автомобилей чтоб возить детей.
И при этом в поле за трудодни по 14 часов, дома семеро по лавкам(буквально), скотина некормленая итд.

Устают они, не ценят их мужчины :pipec:

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 20:15

Zloy_alex писал(а):А что же бы ваши среднестатистические женщины делали, родись они лет на 50 раньше?
А 100?
Никаких посудомоек, стиралок и боже упаси, автомобилей чтоб возить детей.
И при этом в поле за трудодни по 14 часов, дома семеро по лавкам(буквально), скотина некормленая итд.

Устают они, не ценят их мужчины :pipec:

Выглядели вот так
AxelF писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение

и ни каких претензий от мужчин по поводу их внешнего вида не слушали ...

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 21 окт 2015, 20:16

А про размер ноги - из каждого правила есть исключение.На фото двухметровой девушки, первое, что бросается в глаза, это огромные ласты....
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 21 окт 2015, 20:48

BacarDi, dachnikcs, вот херь городите многоэтажную!

Функция женщины - обеспечивать уют, отдых и комфорт мужчине в тылу. Без этого он - не боец.
А у вас что? В тылу открывается "второй фронт". Требования, скандалы, провокации и манипуляции. Ломаете мужика об коленку. Ессно, если не сбежит, то закуклится на диване/в гараже/в компе.

Да, скажете вы, они с самого начала такие "вялые", какой там воин-охотник? Размазня! А какого хрена за таких замуж выходили? Глаза на жопе?

Но проблема ещё глубже:
Вы же сами, женщины воспитываете мальчишек УДОБНЫМИ для себя. "Туда не ходи, этого не делай, тут нельзя, там опасно". И не только в семье. В детсаду, в школе - везде женщины работают.
Не верите: простой пример:
В детском садике девочка пыталась отобрала у мальчика игрушку. Мальчик не отдал, оттолкнул, она упала, подняла ор. Кого накажут? Мальчика.
Что сделает в следующий раз мальчик? Отадст игрушку.
Это что, будущий добытчик?
Воспитательнице спокойно, когда дети сидят на стульчиках, учительнице - за партами.
Выросли - продолжают сидеть.

Кого винить? Мужчин?

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 21 окт 2015, 20:52

да там единственное что и бросается в глаза, так это ласты :lol2:
-дорогой, как тебе моё новое колечко?
-..новое? а как выглядело старое? :eek:
Мужики 90% ваших рюшечек не замечают, а только образ воспринимают. У платья запоминается только цвет, длина,декольте. Всё! какие там брошечки пришпандорены вспомнит только 1% мужчин :lol2:

А вы какие-то фетишстки, что-то пришпандориваете, подбираете одно к другому, 100500 фенечк добавляете :smeh:

Я навскидку, не смогу вспомнить ни одного кольца жены, кроме обручального :smeh:
Последний раз редактировалось 3Dfx 21 окт 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 21 окт 2015, 20:55

3Dfx писал(а):-дорогой, как тебе моё новое колечко?
-..новое? а как выглядело старое?

Приходит муж домой, надевает теплые тапочки, берет газету и садится ужинать, не обращая внимания на жену В следующий раз жена надела лучшее платье, сделала завивку, макияж. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает и ложится спать. На следующий день жена надела противогаз. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает. Жена спрашивает:
- Милый, ты не замечаешь во мне никаких перемен? Муж смотрел, смотрел:
- Ты что, брови выщипала?!

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 21 окт 2015, 20:56

3Dfx, так для вас же стараемся)))

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 21 окт 2015, 21:06

Alexander., или
-дорогой, ты ничего не замечаешь?
-..???
-я подстриглась!
-..где?
-мне подстригли паосекшиеся кончики и подравняли челку!
-...м-да..

То ли дело я. Раз в месяц, пошел побрился накоротко! Сразу видно,что подстригся! Пару лет назад, мне даже инопланетяне приземлись на макушку, иреоглифами замутил :up:
Вот это называется подстригся!
было!-нету!
:smeh:

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 окт 2015, 21:10

dachnikcs

Мне такие не нравятся.
Скромность все-таки на самом деле украшает.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 21:19

Alexander. писал(а):BacarDi, dachnikcs, вот херь городите многоэтажную!

Функция женщины - обеспечивать уют, отдых и комфорт мужчине в тылу. Без этого он - не боец.
А у вас что? В тылу открывается "второй фронт". Требования, скандалы, провокации и манипуляции. Ломаете мужика об коленку. Ессно, если не сбежит, то закуклится на диване/в гараже/в компе.

Да, скажете вы, они с самого начала такие "вялые", какой там воин-охотник? Размазня! А какого хрена за таких замуж выходили? Глаза на жопе?

Но проблема ещё глубже:
Вы же сами, женщины воспитываете мальчишек УДОБНЫМИ для себя. "Туда не ходи, этого не делай, тут нельзя, там опасно". И не только в семье. В детсаду, в школе - везде женщины работают.
Не верите: простой пример:
В детском садике девочка пыталась отобрала у мальчика игрушку. Мальчик не отдал, оттолкнул, она упала, подняла ор. Кого накажут? Мальчика.
Что сделает в следующий раз мальчик? Отадст игрушку.
Это что, будущий добытчик?
Воспитательнице спокойно, когда дети сидят на стульчиках, учительнице - за партами.
Выросли - продолжают сидеть.

Кого винить? Мужчин?

Вот именно, что функция мужчина ..., а женщина должна...
Так почему же в современном мире, женщина должна и так называемые функции выполнять - быть и бизнесвумен и секс-символ и другом и хранительницей очага и любовницей ---- ДЛЯ МУЖЧИНЫ ...
Вот именно , что на КАКОЕ место ВЫ поставите СВОЮ женщину ... что вы от нее хотите - то и принимайте...
А то женщины во всем виноваты : что плохо выглядят, что Вам мужчинам не уделяют достойного внимания ...
И вот Вы пишите, что мы воспитываем сыновей ... по поводу этого тоже можно подискутировать. Мне вот повезло, в нашей семье моих братьев воспитывал мужчина. Моего сына ВОСПИТЫВАЕТ мой муж - и это его выбор, и я не представляю как при наличии в доме- семье настоящего мужчины может быть иначе.

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 21 окт 2015, 21:22

dachnikcs писал(а):и так называемые функции выполнять - быть и бизнесвумен и секс-символ и другом и хранительницей очага и любовницей

Кто хотел равноправия полов? Получите-с...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 окт 2015, 21:22

А эти чем вам нескромные? Цветочки ;)
Изображение

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 21 окт 2015, 21:22

dachnikcs писал(а):быть и бизнесвумен и секс-символ и другом и хранительницей очага и любовницей ---- ДЛЯ МУЖЧИНЫ ...

та можете и для женщин... Европейские ценности не запрещают :no2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 21 окт 2015, 21:25

dachnikcs, да ладно! я когда своего выгуливал, все мамашины офигели!
С ним и в песочнице погоняли, и у деревянных машин колеса подкачали. На пит-стопе фары протерли.
Девушки-мамы сидели с вот такими глазами :eek:
Я обожаю с сыном гулять!
Сегодняшний пёрл!
-папа, не пгавда ли, сиводня хаошая погода? А смотри, какой кошегный снег!
Я аж засмоневался, я ли папа
-ты где такое слово слышал?
-ааа...(махнув рукой в сторону) Фгостик на ютубе казал!
:smeh:

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 21 окт 2015, 21:31

Alexander. писал(а):
dachnikcs писал(а):и так называемые функции выполнять - быть и бизнесвумен и секс-символ и другом и хранительницей очага и любовницей

Кто хотел равноправия полов? Получите-с...

так многих женщин то в большей степени все устраивает и это не они " роняют слюни " на накаченные мужские упругие ягодицы. А большинство и вовсе " берут то что есть " и " лепят из них свой идеал", или же вовсе остаются одни в свои 50 , с карьерой, но и без мужа и без детей ... но с красивой грудью и стройными ножками ...

И добавлю еще раз про воспитание. Какой пример у сына перед глазами - настоящий отец или " железная" мама
Изображение

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 21 окт 2015, 21:38

dachnikcs писал(а):так многих женщин то в большей степени все устраивает

8-O ?! Женская логика? Как это утверждение соотносится с написанным Вами выше? :eek: