А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 994 -
Alexander., Я всего лишь ответила , про равноправие полов
Большинство женщин устраивает это, потому что для того чтобы быть слабой женщиной рядом нужен настоящий мужчина, чтобы женщина себя чувствовала ЗА мужем, а если рядом мужчина которому ... мягко говоря все равно на свою женщину, то женщина либо начинает само утверждаться в карьере - и тогда рано или поздно ей не нужен будет рядом с ней " пофигист" или же , как я описывала выше женщина будет " уставшая, с потухшим взглядом".
Поэтому от того какая рядом с вами Мужчины - женщина через пять - ... лет, говорит не только о том, что она плохая, и не хочет и не может. Но и это является доказательством того, что вы сделали для того, чтобы ваша женщина и в 30 и в 40 и в 50 выглядела так, чтобы у других мужчины текли слюни от одного взгляда на нее.
Большинство женщин устраивает это, потому что для того чтобы быть слабой женщиной рядом нужен настоящий мужчина, чтобы женщина себя чувствовала ЗА мужем, а если рядом мужчина которому ... мягко говоря все равно на свою женщину, то женщина либо начинает само утверждаться в карьере - и тогда рано или поздно ей не нужен будет рядом с ней " пофигист" или же , как я описывала выше женщина будет " уставшая, с потухшим взглядом".
Поэтому от того какая рядом с вами Мужчины - женщина через пять - ... лет, говорит не только о том, что она плохая, и не хочет и не может. Но и это является доказательством того, что вы сделали для того, чтобы ваша женщина и в 30 и в 40 и в 50 выглядела так, чтобы у других мужчины текли слюни от одного взгляда на нее.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
dachnikcs писал(а):Большинство женщин устраивает это, потому что для того чтобы быть слабой женщиной рядом нужен настоящий мужчина, чтобы женщина себя чувствовала ЗА мужем
Угу. Только вот если настоящий мужчина начнёт вести себя с ней, как подобает настоящему мужчине - властно, жестко, беспрекословно, тут же разразится "плачь Ярославны" или в ответ будут показываться зубы.
"Мягкий, нежный, обходительный", но при этом "богатый, успешный, авторитетный" - такой же миф, как принц на белом коне.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Alexander., Извини, но вот я не понимаю, что тогда в вашем понимании быть настоящим мужчиной ???
Разве от настоящего мужчины - женщины плачут ???
И почему настоящий мужчина должен быть жестким ? я всегда думала, что он должен быть Твердым. Почему властным ? - а не уметь найти компромисс к своей женщине. Почему беспрекословным - а не быть мудрым, чтобы женщина, выполняя НАКАЗ или решение мужчины даже не задумывалась о том, что ее мужчина может быть не прав. Или в крайнем случае для глупеньких девочек , мужчина должен донести до его женщины решение так. чтобы она его приняла за свое ( единое верное )

Дополню
"Мягкий, нежный, обходительный", но при этом "богатый, успешный, авторитетный" - такой же миф, как принц на белом коне.[/quote
Почему Вы решили, что мужчина должен быть мягким, нежным, обворожительным ( Если только это не относится к мужчинам на Западе, где сейчас модно среди мужчин : стразики, макияж и т.д ). Мне казалось, что этими чертами должна обладать как раз женщина.
Разве от настоящего мужчины - женщины плачут ???
И почему настоящий мужчина должен быть жестким ? я всегда думала, что он должен быть Твердым. Почему властным ? - а не уметь найти компромисс к своей женщине. Почему беспрекословным - а не быть мудрым, чтобы женщина, выполняя НАКАЗ или решение мужчины даже не задумывалась о том, что ее мужчина может быть не прав. Или в крайнем случае для глупеньких девочек , мужчина должен донести до его женщины решение так. чтобы она его приняла за свое ( единое верное )

Дополню
Alexander. писал(а):dachnikcs писал(а):Большинство женщин устраивает это, потому что для того чтобы быть слабой женщиной рядом нужен настоящий мужчина, чтобы женщина себя чувствовала ЗА мужем
"Мягкий, нежный, обходительный", но при этом "богатый, успешный, авторитетный" - такой же миф, как принц на белом коне.[/quote
Почему Вы решили, что мужчина должен быть мягким, нежным, обворожительным ( Если только это не относится к мужчинам на Западе, где сейчас модно среди мужчин : стразики, макияж и т.д ). Мне казалось, что этими чертами должна обладать как раз женщина.
Последний раз редактировалось dachnikcs 21 окт 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
dachnikcs писал(а):И почему настоящий мужчина должен быть жестким ? я всегда думала, что он должен быть Твердым.
простите, не удержался... Фильм "Брат-2" вспомнился... Одним словом- румын! Так он же болгарин! Да?, а какая разница?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Alexander.
- Директор мира
-
dachnikcs писал(а):Alexander., Извини, но вот я не понимаю, что тогда в вашем понимании быть настоящим мужчиной ???
Кабы я сам знал...
dachnikcs писал(а):Разве от настоящего мужчины - женщины плачут ???
Бывает...
dachnikcs писал(а):И почему настоящий мужчина должен быть жестким ? я всегда думала, что он должен быть Твердым. Почему властным ? - а не уметь найти компромисс к своей женщине. Почему беспрекословным - а не быть мудрым, чтобы женщина, выполняя НАКАЗ или решение мужчины даже не задумывалась о том, что ее мужчина может быть не прав. Или в крайнем случае для глупеньких девочек , мужчина должен донести до его женщины решение так. чтобы она его приняла за свое ( единое верное )
Да потому, что большинство женщин (не все) будут пытаться сломать и подмять мужчину. Не сами, так посредствам тещи. Подкаблучник удобней.
Я в своей жизни встречал только троих женщин, которые этого не делали.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
atmicandr писал(а):Подмена терминов. А по сути в терминах путаются все- и вы, и мы. Так что играть словами не стОит!
Я вот с разбегу не отличу "твердого" от "жесткого"

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
atmicandr, Возможно этим словам и являются синонимами, но все же в словосочетаниях, относящихся к определению характера, я полагалась больше на их лексическое значение , хотя одно не исключает другое и есть тонкая грань между этими значениями.
ЖЁСТКИЙ, - . Суровый, грубоватый, резкий. Ж. характер. . Не допускающий отклонений, безоговорочный.
ТВЁРДЫЙ, - . Не подверженный изменениям, непоколебимый, устойчивый, прочный.. Сильный и решительный. )
- atmicandr
- Пилот
-
-
dachnikcs, ТВЁРДЫЙ это идеально для вас, но у нас ТВЁРДЫЙ и ЖЁСТКИЙ это одно и тоже. И одно без другого немыслимо, так как это взаимодополняющие качества, которые в раздельности просто ниочём- либо хам, либо соплежуй
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Alexander. писал(а):dachnikcs писал(а):dachnikcs писал(а):И почему настоящий мужчина должен быть жестким ? я всегда думала, что он должен быть Твердым. Почему властным ? - а не уметь найти компромисс к своей женщине. Почему беспрекословным - а не быть мудрым, чтобы женщина, выполняя НАКАЗ или решение мужчины даже не задумывалась о том, что ее мужчина может быть не прав. Или в крайнем случае для глупеньких девочек , мужчина должен донести до его женщины решение так. чтобы она его приняла за свое ( единое верное )
Да потому, что большинство женщин (не все) будут пытаться сломать и подмять мужчину. Не сами, так посредствам тещи. Подкаблучник удобней.
Я в своей жизни встречал только троих женщин, которые этого не делали.
Вы уже выше сами ответили, почему такое происходит. Потому что во времена наших прадедов и родителей,( воспитанных на фильмах " Москва слезам не верит " и т.д. ) Выросло поколение вот таких свекровей- тещ, которые не только " сломали " волю своих детей и их вторые половины, которые растили детей без разделения на мужское и женское воспитание, а в итоге мы имели подмену образов : Женщина - властная и надменная строит карьеру, а Мужчина на кухне стоит у плиты и воспитывает детей.
Поэтому выше я и писала, что в воспитании Настоящих мужчин должен быть образ Отца, но и в воспитании настоящей Девушки без правильного участия папочки не обойтись.
Поэтому зря Вы считаете, что Настоящего мужчину может сломать - мама или теща и сделать из него подкаблучника, без его воли. Только в том случае, что так удобнее самому мужчине.
- atmicandr
- Пилот
-
-
dachnikcs писал(а):Поэтому зря Вы считаете, что Настоящего мужчину может сломать - мама или теща и сделать из него подкаблучника
тёща если мужик поддастся, сможет слепить из него прекрасную тряпку, поэтому надо уметь своевременно отмахнуться (не физически конечно)
- Alexander.
- Директор мира
-
dachnikcs писал(а):Только в том случае, что так удобнее самому мужчине.
Ессно, удобнее. Попробуйте вести войну на три фронта не имея тыла... Большинство не выдерживают.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
atmicandr, ок, я не стану с Вами спорить, пусть будет Жестким и Твердым, ( я не претендую на этимологию этих слов ), лишь бы в эти значения вы не вкладывали значение слова Жестокий.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Тёща, это такое создание, которое предназначено для морального уничтожения мужика. И оружие у них самое мощное- постоянное бубнение. Женщина в таких отношениях постоянно мечется, так как сторону правильную сего конфликта выбрать просто не в состоянии... НО! Как только появляется ребёнок, то чаша перевешивается в сторону мужика и она начинает всё чаще гавкаться со своей мамой. Нет худа без добра. 

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Alexander. писал(а):dachnikcs писал(а):Только в том случае, что так удобнее самому мужчине.
Ессно, удобнее. Попробуйте вести войну на три фронта не имея тыла... Большинство не выдерживают.
Ну во - первых, почему на три фронта ...
Во вторых, разве с женой нужно воевать ? ? ?
Хотя мое мнение по поводу настоящего мужчины я написала выше. Он не только не должен воевать с тещей, но и суметь сделать из нее ( хотя бы как из представительницы женской половины ) союзницу, единомышленницу. Мне кажется, что для настоящего мужчины это вполне посильная задача, да и всегда в союзники можно взять еще и свекра.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
atmicandr писал(а):Тёща, это такое создание, которое предназначено для морального уничтожения мужика. И оружие у них самое мощное- постоянное бубнение. Женщина в таких отношениях постоянно мечется, так как сторону правильную сего конфликта выбрать просто не в состоянии... НО! Как только появляется ребёнок, то чаша перевешивается в сторону мужика и она начинает всё чаще гавкаться со своей мамой. Нет худа без добра.
Как же мне не повезло с мамой по Вашему мнению. Несмотря на то, что у нее твердый характер и она вполне реализовала себя и как мама и как жена и как женщина и вполне довольна своей карьерой.
Она всегда находилась на стороне своих зятьев. Хотя одного из них не в коем случае нельзя было назвать настоящим мужчиной.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
BoloYeng, Лишь потому, что для мужчин ответ на вопрос " Какие девушки вам нравятся " - ответ очевиден и сразу вот вам фоточка.
А для женщины - это скорей вопрос философский.
Потому что даже поисковики в интернете выдадут огромный выбор секс символов последнего столетия по мнению мужской половины в виде топа и рейтинга женских тел.
А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
А для женщины - это скорей вопрос философский.
Потому что даже поисковики в интернете выдадут огромный выбор секс символов последнего столетия по мнению мужской половины в виде топа и рейтинга женских тел.
А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
- Alexander.
- Директор мира
-
dachnikcs писал(а):А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
Я!

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
dachnikcs писал(а):Хотя мое мнение по поводу настоящего мужчины я написала выше. Он не только не должен воевать с тещей,

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Alexander. писал(а):dachnikcs писал(а):А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
Я!
Ну раз женщин, какие вам нравятся Вы меряете красотой, то можно и мне одним глазком взглянуть на настоящего мужчину- мечту всех женщин

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Большинству мужчин по большому счету красотка рядом не нужна и красота женщины - десятое ее качество.
Одно дело фапать на картинку в интернете, другое иметь лишние заморочки, связаные с обслуживанием(Гуля в теме тюнинга и ТО
), мозговыносами, и капризами королевишны.
Тем более что на качестве секса и уюта в доме красота вообще никак не влияет.
Даже наоборот, это очень положительно сказывается на свободных деньгах и времени, не потраченых на тюненг и ТО.
Вот и имеют дома серую мышь, а на стороне молодую любовницу за ништяки.
Одно дело фапать на картинку в интернете, другое иметь лишние заморочки, связаные с обслуживанием(Гуля в теме тюнинга и ТО

Тем более что на качестве секса и уюта в доме красота вообще никак не влияет.
Даже наоборот, это очень положительно сказывается на свободных деньгах и времени, не потраченых на тюненг и ТО.
Вот и имеют дома серую мышь, а на стороне молодую любовницу за ништяки.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Zloy_alex писал(а):Тем более что на качестве секса и уюта в доме красота вообще никак не влияет.
Про секс это Вы серьёзно?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
написал, три раза отредактировал, стёр..
Zloy_alex это фатальный ппц
Zloy_alex это фатальный ппц

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Во всём виноваты мужчины. Занавес. Расходимся, не задерживаемся, гардеробщикам тоже нужно баиньки.
BoloYeng, труселя адские какие-то, на мой взгляд...

BoloYeng, труселя адские какие-то, на мой взгляд...

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Alexander. писал(а):dachnikcs писал(а):А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
Я!
фото в студию....
- Alexander.
- Директор мира
-
dachnikcs писал(а): можно и мне одним глазком взглянуть на настоящего мужчину- мечту всех женщин
Нет!

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
dachnikcs писал(а):Так вот многоуважаемые мужчины, ответьте пожалуйста, в какой момент женщине стоит задуматься о том, чтобы ее " хотели" и ей восхищались проезжающие мимо нее мужчины.
Я один не понял, зачем замужней(!) леди нужно, чтобы на неё фапали и имели грязные пикантные интересы/планы/действия ПОСТОРОННИЕ мужики?

Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
new_Oksya писал(а):Ведь большинство мужчин даже понятия не имеет,сколько стоит хорошее бельё (даже обычная Милавица,если более менее приличное от 5 тыр и так далее).
Да походу большинство женщин понятия не имеет ЧТО для мужчины есть хорошее женское "бельё"...

1822 руб.

1959 руб.

2286 руб.

3516 руб.

1552 руб.
Какая ещё Милавица? Вы о чём?

А на работу и в штопаном лифчике можно ходить.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Andrea_Moda писал(а): BoloYeng, труселя адские какие-то, на мой взгляд...
Согласен, с труселями перебор

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Примитивные существа - мужчины
Падки на лесть, даже самые умные из них.
PS Это не белье, а спецодежда из дешевой синтетики
Одна какая-нибудь "штучка" от Maidenform стоит 4-6 тыс.

PS Это не белье, а спецодежда из дешевой синтетики

И снова странные рассуждения.
Каждый притягивает к себе то, чего он хочет. И если женщина хочет изображать мать Терезу и холить своего алкаша по холке и лелеять своего драчуна по лелейке, то ничего не изменится.
Кто то говорит - слепит себе того кого она хочет? Зачем его лепить??? Стоит захотеть и можно сделать так, что он сам будет тянутся в нужное русло.
А женщина? если ей самой нравится работать, потом бегать, как самка хорька по магазинам, с детьми и тряпкой в руках на ночь глядя по дому ползать, с горем и слезами "отдавать" долг - то, кто ей мешает - ты ж сама этого хочешь, продолжай в том же духе и плачь своим таким же замудоханым подругам об этом - они поддержат и скажут, какой муж козел а ты молодец.
Каждый абсолютно получает то, что он хочет САМ. Остальное лирика и отмазка, ну типа, чтоб в спортзал не ходить и оправдывать свою лень.
и dachnikcs, девушки на представленной цитате про девушек 50 лет назад так уж точно не выглядели, не в России точно.
Люди тянутся друг к другу не зависимо от обоюдной красоты
Каждый притягивает к себе то, чего он хочет. И если женщина хочет изображать мать Терезу и холить своего алкаша по холке и лелеять своего драчуна по лелейке, то ничего не изменится.
Кто то говорит - слепит себе того кого она хочет? Зачем его лепить??? Стоит захотеть и можно сделать так, что он сам будет тянутся в нужное русло.
А женщина? если ей самой нравится работать, потом бегать, как самка хорька по магазинам, с детьми и тряпкой в руках на ночь глядя по дому ползать, с горем и слезами "отдавать" долг - то, кто ей мешает - ты ж сама этого хочешь, продолжай в том же духе и плачь своим таким же замудоханым подругам об этом - они поддержат и скажут, какой муж козел а ты молодец.
Каждый абсолютно получает то, что он хочет САМ. Остальное лирика и отмазка, ну типа, чтоб в спортзал не ходить и оправдывать свою лень.
и dachnikcs, девушки на представленной цитате про девушек 50 лет назад так уж точно не выглядели, не в России точно.

Люди тянутся друг к другу не зависимо от обоюдной красоты

Скрытый текст:
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Чтоб не пил, не курил
Эта песня о том, как меняются требования с годами.
Эта песня о том, как меняются требования с годами.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 3Dfx 22 окт 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.