Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение; 2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя; 3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения; 4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения; 5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками); 6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер"; 7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ; 8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Я-то думаю чего это посреди недели почти у всех телеканалов профилактика случилась ? Оказывается, к нам друг из Сирии прилетал.... Фига се. Они даже все частоты почти заглушили.
Ну так я и говорю - радио/телечастоты заглушили в целях безопасности. Он впервые почти за 5 лет выехал из своей страны, вот и перестраховывались как могли. Его визит, кстати, афишировали уже после того, как он вернулся домой. Ништяк засекретили.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Это можно понять, - американцы не остановятся перед физическим уничтожением неугодного Асада. Они бы и Путина ликвидировали, напрямую говорили об этом, но руки коротки.
Shell72 писал(а):Это можно понять, - американцы не остановятся перед физическим уничтожением неугодного Асада. Они бы и Путина ликвидировали, напрямую говорили об этом, но руки коротки.
Тут на форуме многие и Абаму бы хотели того... Но руки, похоже, ещё короче чем у "американцев".
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Москва не поддерживает президента Сирии Башара Асада, но считает важным сохранить государственность САР, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Мы все время слышим заявления, что Россия не должна поддерживать Асада, потому что именно он является причиной роста террористической активности в Сирии. По поводу того, что мы поддерживаем Асада, мы уже давно комментировали, говорили, что мы не поддерживаем Асада, для нас важно сохранить сирийскую государственность», — сказала она на брифинге в среду.
О как! То есть никого не волнует, что "повстанцы хотели всего-навсего немного болше самостоятельности".
Президент Сирии Башар Асад на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным поблагодарил российского лидера за помощь в борьбе с террористами.
«Прежде всего, мне хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководству Российской Федерации и российскому народу за ту помощь, которую они оказывают Сирии. Спасибо за то, что они стоят за единство Сирии и за ее независимость. Самое главное, что все это делается в рамках международного законодательства», — сказал Асад, слова которого цитирует пресс-служба Кремля.
По его словам, «прежде всего те политические шаги, которые предпринимались Российской Федерацией с начала кризиса, не позволили событиям в Сирии развиваться по более трагическому сценарию».
А то бывает помогаешь, помогаешь, а никто даже "спасибо" не скажет.
Последний раз редактировалось Cartouche 22 окт 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что президенту Сирии Башару Асаду надо было остаться в Москве для того, чтобы оставить своих людей в мире, и чтобы в Сирии начался настоящий переходный период к новой власти.
«Что я могу сказать. Если бы он [Асад] остался в России подольше, сирийский народ был бы спокоен. Если бы он мог остаться там навсегда, то [в Сирии] начался бы настоящий переходный период», — приводит слова турецкого премьера Reuters.
Турецкая шняга говорил писал(а):«Что я могу сказать. Если бы он [Асад] остался в России подольше, сирийский народ был бы спокоен. Если бы он мог остаться там навсегда, то [в Сирии] начался бы настоящий переходный период», — приводит слова турецкого премьера Reuters.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Турецкая шняга говорил писал(а):«Что я могу сказать. Если бы он [Асад] остался в России подольше, сирийский народ был бы спокоен. Если бы он мог остаться там навсегда, то [в Сирии] начался бы настоящий переходный период», — приводит слова турецкого премьера Reuters.
Если он так беспокоится за сирийски народ - приютил бы его у себя. А так, конечно, потроллил немного, а Вы atmicandr, ведётесь.
По словам одного из офицеров, основная часть тел — точное количество трупов он не смог назвать — была обнаружена в братских могилах. При этом он добавил, что несколько тел были обнаружены поблизости. Военнослужащий не уточнил, когда тела были захоронены и каким образом удалось идентифицировать их как боевиков ИГ.
Каким образом удалось их идентифицировать как боевиков ИГ? Ну наверное они (тела) кричали "Аллах акбар"!
(11:04) - Подразделения САА берут под контроль деревню Блас на юге Алеппо после ожесточенных столкновений с боевиками "Ахрар аш-Шам", "Джебхат ан-Нусры" и их союзников, которые понеся потери отступили в сторону города Кейкан. Артиллерия и РСЗО ведут обстрел укреплений и позиций боевиков в Кейкане перед началом его штурма.
(11:07) - Части САА при артподдержке перешли в наступление на позиции боевиков "Джебхат ан-Нусры" и "ССА" по линии: Джубб-аль-Ахмар - Калаа Кафар-Дальба - Сальма. Идут ожесточенные бои с резервами боевиков при поддержке ВВС.
(11:36) - Подразделения САА контролируют деревни Джоурет-аль-Джихаш, Кейкан, Дейр-Салиба, Кафар-Абид и ведут бои с боевиками в районе Тель-Айюбия на юге Алеппо. Ракетно-артиллерийскому обстрелу подверглись скопления живой силы и транспорт боевиков, осуществляющих поспешный отход.
САНА потверждает контроль над Баласом и Кафр Абид. также взят Снисл в северном Хомсе.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
Беркут4044, парень с работы (беженец с Донбаса) еще до ведение ВСРФ в Сирию говорил что всех "ополченцев" селком в Сирию отправляют, многие его кенты уже там. Мое мнение что Сирия как и проект Новороссия(которую мы сдали) медийная война для отвлечения внимания от экономики и поднятия рейтинга ВВП+ прививка патриотизма. Да и многие эксперты говорят что 50 самолетов ни х...я там не решит, показуха.
grom0873, Мнение и рассказы беженцев, сам знаешь, грош им цена, и даже меньше. Ведь неизвестно с чего он сделал такие выводы, то-ли "друзья" ополченцы над ним прикололись как над беженцем, понарассказывали ему всякого, то-ли сам с перепугу себе придумал. Интересно полсушать самих ополченцев, а кого слушать есть, и ничего такого не известно. Да и логически, не думаешь же ты, что военную базу в Сирии охраняют не спецназ или войска РФ, а ополченцы? Ополченцы конечно молодцы, но это не тот контингент которому можно доверять такие задания, ни в коем случае не упрекаю их, просто они (добровольцы) не обязаны и не столь исполнительны.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
-От неуправляемой конкуренции — к гонке вооружений; -США всех обманывали; -Не союзники, а вассалы; -После победы над терроризмом — политическое урегулирование; -Киев не исполняет минские соглашения; -«Продвижение демократии» к границам России.
Похоже, одни мы Д'Артаньяны...