А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 окт 2015, 14:36

Начитанная :up:

Изображение Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 22 окт 2015, 14:51

AxelF, начитанная,но с отмороженной попкой автоматически не айс девочка. Но хочется дать ей шарфик под попу постелить и чулочки подтянуть :yes:

Веселая :up:
Изображение
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 22 окт 2015, 14:54

ololosha писал(а):автоматически не айс девочка.

неа, именно айс :razz:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 15:01

AxelF, Вот правильные фотографии красивой девушки, без разврата и обнаженки.
А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 22 окт 2015, 15:01

ololosha писал(а):Но хочется дать ей шарфик под попу постелить и чулочки подтянуть :yes:

Какой шарф? Может на улице жара +35.

Изображение Изображение

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 окт 2015, 15:35

dachnikcs писал(а):А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.

вот так, все мужики кАзлы и озабоченные самцы, одна я королева! :lol2:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 22 окт 2015, 16:27

AxelF, Все неочём,а у последней с коктейлем,развал большой :smeh:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 16:30

dachnikcs писал(а): А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.

Весьма обескураживает в таком случае Ваше появление в этой теме.... особенно эти Ваши "мысли", каросестра :smeh:

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 22 окт 2015, 16:34

AxelF писал(а):
ololosha писал(а):Но хочется дать ей шарфик под попу постелить и чулочки подтянуть :yes:

Какой шарф? Может на улице жара +35.

Изображение Изображение

По поводу цветных картинок бро,ты бы хоть мыслишки какие некакие выделял,а то складывается впечАтление что ты поД.......ш,в этой теме :smeh:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 22 окт 2015, 17:13

iuda72, все норм братан, это у него стайл такой, он чисто визуализацией берет :smeh:

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 20:35

Mauzer, Извините, но на личности я не переходила, и не в одном моем посте я не разу не сказала, что Я в частности или женщина в целом лучше мужчин. Хотя забыла, некоторые привыкли здесь читать между строк - фантазируя и додумывая за других.
beginn, Заглянула в тему из обычного любопытства ( что не скрою свойственно некоторым женщинам) , признаюсь так же честно, что от начала ее не читала, а лишь последние две- три страницы до моего сообщения. И свое первое сообщение я написала, чтобы рассудить споривших выше о меркантильности женщин. Лишь то, что как у разных мужчин представление о состоятельности бывает разным, так и у женщин " рай в шалаше" у каждого свой. Так же не станут спорить, что пустилась в дискуссии с другими участниками форума не ради того, чтобы Возвысить женский пол ( женщины бывают разные) и не для того чтобы преподнести себя или же самоутвердится, а лишь по причине свободного времени. Если посмотрите на то, сколько и как часто я пишу на форуме, то убедитесь, что простой ежедневной болтовней я не занимаюсь.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 окт 2015, 21:02

dachnikcs, я и не утверждаю что кто-то перешел на личности. Только как понимать высказывание
А то тему пора уже было переименовывать на эротические фантазии неудовлетворенных самцов.
? Здесь неудовлетворенные самцы в этой теме?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 21:23

Mauzer, А вы считаете что обсуждение " щелочек", " отверстий" и " верблюжьих копыт"
так же как и фотографии девушек с обнаженной грудью и ягодицам, в массовом обсуждении приличным ?
Просто мужчины вы же не в бане/сауне/ на рыбалке/охоте и т.д ... вы просто представьте, что ваши же сообщения прочитает ваша 14-17 летная дочь ?
Выражаться можно корректнее, без пошлости и вульгарности.
Да, соглашусь, что выразилась резко про неудовлетворенных самцов - готова извинится за это ( умею признавать свои ошибки), но другого словосочетания для точной формулировки того, что некоторые настоящие мужчины устроили из темы про симпатию и образы - эталоны красоты, у меня не нашлось.
Кого невольно оскорбила своим высказыванием, извините.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 21:24

Скрытый текст:
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 22 окт 2015, 21:39

dachnikcs писал(а):Просто мужчины вы же не в бане/сауне/ на рыбалке/охоте и т.д ...

Кар72 - виртуальный гараж, где мужики собрались в свободную минутку потрещать о том о сём, кто поржать после рабочих стрессов, кто почерпнуть полезную информацию как движок перебрать, кто от сварливой жены развеяться. :cherep: Дифчонки присоединились - оке, веселее будет. :-D Но тем не менее, это гараж (со всеми вытекающими). :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 22 окт 2015, 22:07

dachnikcs, обсуждали несколько человек, а неудовлетворенными самцами оказались ВСЕ. Это интернет и правил данного фрума никто не нарушил, а если вам не нравится что-то - до свидания!
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 окт 2015, 22:22

dachnikcs писал(а):Mauzer, А вы считаете что обсуждение " щелочек", " отверстий" и " верблюжьих копыт"
так же как и фотографии девушек с обнаженной грудью и ягодицам, в массовом обсуждении приличным ?

Всё верно :yes: Как я не пытался донести до наших каробратьев чувство прекрасного, всё как обычно скатилось к "дыркам", "сиськам" и "верблюдам" :sad: А что поделать? Ведь Кар - форум УСПЕШНЫХ людей :lol2:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 22 окт 2015, 22:27

BoloYeng писал(а):
dachnikcs писал(а):"верблюжьих копыт"

Всё верно :yes: Как я не пытался донести до наших каробратьев чувство прекрасного, всё как обычно скатилось к "дыркам", "сиськам" и "верблюдам" :sad:

Действительно, копыто - грубовато звучит. Лично я это называю "верблюжьей лапкой". :yes: :yes: :yes: :smeh: И это прекрасно :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 22:43

Mauzer, хм , не дождетесь ...
во - первых, я не из разряда обидчивых девочек
во- вторых, эти же " некоторые " из мужчин умудрились неоднократно причислить всех тещ к разряду - мужененавистниц , а так же разделить всех женщин на три категории : худышки, пышки и красотки. При этом часть женщин попали в разряд меркантильных и т.д.. Но не одна из женщин форума почему то не приняла это на свой счет, оскорбившись.

J70, Согласна с вами, что мужской форум - это не клуб джентльменов, и здесь вы расслабляетесь. Просто мне повезло с друзьями - мужчинами, которые умеют даже нетрезвые, находясь в гараже или на рыбалке не переходить тонкую грань пошлости. Наверное я по наивности начала считать это нормой, применяемой и к другим мужчинам, которые даже при общении между собой, но в присутствии дамы останутся корректными в высказываниях.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
J70, заинтриговали, пошла искать в интернете, как выглядит лапка верблюда и что в ней прекрасного

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 окт 2015, 22:44

dachnikcs писал(а): J70, Согласна с вами, что мужской форум - это не клуб джентльменов, и здесь вы расслабляетесь. Просто мне повезло с друзьями - мужчинами, которые умеют даже нетрезвые, находясь в гараже или на рыбалке не переходить тонкую грань пошлости. Наверное я по наивности начала считать это нормой, применяемой и к другим мужчинам, которые даже при общении между собой, но в присутствии дамы останутся корректными в высказываниях.

Браво :applause:
Немного целомудренной красоты, чтобы разбавить этот напряжённый вечер :lol2:
Изображение

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 22 окт 2015, 22:52

J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 22 окт 2015, 23:39

dachnikcs писал(а):J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.
Скрытый текст:
Изображение

Ох уж эти киииииски...

м: Привет, че делаешь?
ж: Играю со своей киской…
ж: Всмысле с кошкой!!!
ж: Я знаю о чем ты подумал козел!!!!
Пользователь «ж» удалил Вас из списка друзей!
:eek: :eek: :eek:

Так штааа... лучше пусть уж это будет верблюжьей лапкой :yes:
Скрытый текст:
Изображение
:pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 23 окт 2015, 08:23

J70 писал(а):м: Привет, че делаешь?
ж: Играю со своей киской…
ж: Всмысле с кошкой!!!
ж: Я знаю о чем ты подумал козел!!!!
Пользователь «ж» удалил Вас из списка друзей!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 23 окт 2015, 10:27

dachnikcs писал(а):во - первых, я не из разряда обидчивых девочекво- вторых, эти же " некоторые " из мужчин умудрились неоднократно причислить всех тещ к разряду - мужененавистниц , а так же разделить всех женщин на три категории : худышки, пышки и красотки. При этом часть женщин попали в разряд меркантильных и т.д.. Но не одна из женщин форума почему то не приняла это на свой счет, оскорбившись.
и что с того? Не нужно навязывать свою манеру поведения. Это интернет. Или обиделись что еще одну категорию пропустили "дурнушки"?
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 23 окт 2015, 10:31

dachnikcs писал(а):J70, нашла, но у каждого своя степень прекрасного, все же лапки, принадлежащие второму животному мне более симпатизируют.
Скрытый текст:
Изображение

Все с вами ясно. Будет время почитайте. Просто рекомендую.
Скрытый текст:

dachnikcs писал(а): вы просто представьте, что ваши же сообщения прочитает ваша 14-17 летная дочь ?

Моралфагам уже отвечал: Возрастное ограничение Кара (18+). Так решил Хозяин. Кар через призму этого вашего ВК, (плотно находясь в ТОП 5 всего интернет контента) просто детский утренник. :smeh:

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение dachnikcs » 23 окт 2015, 12:15

beginn писал(а):[
dachnikcs писал(а): вы просто представьте, что ваши же сообщения прочитает ваша 14-17 летная дочь ?

Моралфагам уже отвечал: Возрастное ограничение Кара (18+). Так решил Хозяин. Кар через призму этого вашего ВК, (плотно находясь в ТОП 5 всего интернет контента) просто детский утренник. :smeh:

Скрытый текст:
Спасибо за разъяснения, тот момент, что на форуме есть возрастные ограничение, а следовательно можно общаться без цензуры и не сдерживая себя в выражениях, я как то случайно выпустила из виду. Причину данного обстоятельства я описывала выше, лишь по причине привычки общения с мужчинами в контексте некоторых языковых норм и правил приличия.
Поэтому, взглянув на данную Вами ссылку, не посчитала нужным ее читать, и тому есть несколько причин.
Во- первых, на мой взгляд, я не отношу себя к разряду женщин пред пенсионного возраста или к женщинам "слишком " правильным.
Во- вторых, при общении между женщиной и мужчиной, на мой взгляд имеют значение не рамки возраста или поколения, к которому они относятся, а скорей правила этикета, культуры и воспитания. Неужели вы считаете , что все девушки вокруг в апелляции к другому человеку выражаются медицинскими терминами, называя мужские и женские половые органы. В свое время сложился стереотип, причислив некоторые слова к мату или покрыв их цензурой, поэтому они "режут слух ", так же, как и сленг или жаргон. Я понимаю, что человек привыкший так общаться в своем кругу,со своими родными, друзьями, так же общается и с окружающими не задумываясь. Но и женщина, общаясь в кругу таких людей со временем неосознанно начнет перекладывать на себя такие нормы общения/ выражений.
И согласитесь, что для женщины это скорей не допустимо, вне зависимости от ее возраста. Девушки должны уметь " фильтровать свой базар", потому что ( P.S. забыла кто приводил этот пример выше) от нашего воспитания зависит будущее наших детей.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
beginn писал(а):
Скрытый текст:
Изображение

Все с вами ясно. Будет время почитайте. Просто рекомендую.
Скрытый текст:
quote]

Мои картинки и слова, адресованные к человеку, сказавшему о верблюжьих лапках ( как более ласковом употреблении копыт ), были лишь долей юмора с капелькой иронии. Надеюсь, что человек кому было адресовано данное обращение их понял и правильно истолковал. Заметьте речь шла именно об окончании конечностях животных, а не искаженный смысл данного словосочетания, которое употребляется для обсуждения женской репродуктивной системе человека.

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 23 окт 2015, 12:46

скромные, воспитанные и чтящие свою культуру девушки тоже прекрасны и в душЕ и телом :yes:

Изображение
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 23 окт 2015, 12:53

ololosha писал(а):скромные, воспитанные и чтящие свою культуру девушки тоже прекрасны и в душЕ и телом :yes:

Изображение

ты одна из них?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 23 окт 2015, 13:06

Клубничка

Изображение

Красивый закат :roll:

Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 23 окт 2015, 15:37

dachnikcs писал(а):Причину данного обстоятельства я описывала выше, лишь по причине привычки общения с мужчинами в контексте некоторых языковых норм и правил приличия.

Тогда тем более не понятно, каросестра, что вы делаете в этой теме, в силу ваших привычек общения с мужчинами. Судя о постам где одно #А_ВОТ_Я, #авотуменя, Вы форсите себя чтоле?? Так это вам в тему Наши лица :smeh: