А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 994 -
beginn,
Каждый из участников форума по одной/нескольким причине, известной только ему, приходит за общением на форум.
Я на этом форуме ради общения с умными, интеллигентными людьми. Для приятного общения в свободное время и для расширения моего кругозора как автолюбителя.
Уходить с форума, только потому, что некоторые люди не попадают под эти критерии считаю не целесообразно. Печальный опыт – тоже опыт. И иногда истина рождается в споре.
На заданный вопрос по теме, относительно какие мужчины нравятся / не нравятся мне я ответила более чем достаточно, считаю эту тему исчерпанной.
На все остальные вопросы по существу, и для тех, кто просто хочет подискутировать, или для тех, кому скучно и не зная на что еще потратить свободное время кроме как пообщаться на одно из непонравившихся слов в моих постах, не согласных или отличным от моего мнения в высказываниях, « велком » в личку .
Мне не хочется утруждать остальных участников форума, особенно кому это кажется бесполезным и скучным, своей тавтологией или неоднократным отступлениями от обсуждаемой темы.
Каждый из участников форума по одной/нескольким причине, известной только ему, приходит за общением на форум.
Я на этом форуме ради общения с умными, интеллигентными людьми. Для приятного общения в свободное время и для расширения моего кругозора как автолюбителя.
Уходить с форума, только потому, что некоторые люди не попадают под эти критерии считаю не целесообразно. Печальный опыт – тоже опыт. И иногда истина рождается в споре.
На заданный вопрос по теме, относительно какие мужчины нравятся / не нравятся мне я ответила более чем достаточно, считаю эту тему исчерпанной.
На все остальные вопросы по существу, и для тех, кто просто хочет подискутировать, или для тех, кому скучно и не зная на что еще потратить свободное время кроме как пообщаться на одно из непонравившихся слов в моих постах, не согласных или отличным от моего мнения в высказываниях, « велком » в личку .
Мне не хочется утруждать остальных участников форума, особенно кому это кажется бесполезным и скучным, своей тавтологией или неоднократным отступлениями от обсуждаемой темы.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
dachnikcs, можно было более коротко Или вы перед кем то рисуетесь на этом форуме? 
Скрытый текст:

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
beginn, не в коем случае. Почему отвечаю подробно, лишь потому, что к каждому моему высказыванию возникает много вопросов, поэтому во избежание их, приходится разъяснять.
рисуются малолетки перед друг другом.
рисуются малолетки перед друг другом.
- beginn
- Инструктор
-
dachnikcs писал(а):Мне не хочется утруждать остальных участников форума, особенно кому это кажется бесполезным и скучным, своей тавтологией или неоднократным отступлениями от обсуждаемой темы.
Не хочется - не делайте. Вас же никто не принуждает.
Кс,Вы хорошо начинали в теме про приготовление пищи, каросестра. Зашли сюда и заполонили эту тему "синдромом вахтера".
По каробратски с вами договариваемся: Или вы постите сиськи, или уходите. По рукам?
(перевод лучше не знать)

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):dachnikcs писал(а):Мне не хочется утруждать остальных участников форума, особенно кому это кажется бесполезным и скучным, своей тавтологией или неоднократным отступлениями от обсуждаемой темы.
Кс,Вы хорошо начинали в теме про приготовление пищи, каросестра. Зашли сюда и заполонили эту тему "синдромом вахтера".
По каробратски с вами договариваемся: Или вы постите сиськи, или уходите. По рукам?
Сиськи ??? мужские ??? такие ???
Скрытый текст:
и кто захочет на такое смотреть ?
А когда и откуда мне уходить, я думаю, что не Вам решать.
Вы же сама меня провоцируете на присутствие в теме, цитируюя мои высказывания и задавая вопросы, в надежде, что я слившись первой, преподнесу Вас в чьих то глазах и Вы сможете """нарисовать еще одну звездочку на капоте своего авто """".
Или считая, свое мнение единым верным, непрекословным и необсуждаемым. Опять мимо, мнение чужих мужчин я могу лишь выслушать, а прислушиваюсь лишь к мнению моего мужчины.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Если хотите коротко :
По - моему у нас идет диалог. У меня к Вам вопросов нет. Вы спрашиваете- я отвечаю.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
dachnikcs писал(а):beginn писал(а):dachnikcs писал(а):Мне не хочется утруждать остальных участников форума, особенно кому это кажется бесполезным и скучным, своей тавтологией или неоднократным отступлениями от обсуждаемой темы.
Сиськи ??? мужские ??? такие ???Скрытый текст:
и кто захочет на такое смотреть ?
Ты в инете откопала фотку? если да, то для чего??? Если своя фотография, то кто из них ты?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- beginn
- Инструктор
-
Тема: А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
Ваш пост:
Яснопонятно. Любите пожирнее.
Ваш пост:
Яснопонятно. Любите пожирнее.

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Беркут4044, По просьбе beginn, нашла в интернете фотографию мужских" сисек " через поисковик, так же как многие из присутствующих мужчин данного форума в теме выставляют фотографии чужих понравившихся им женщин. А поскольку сиськи у мужчин бывают только в случае излишней полноты, то вставила сюда первую из попавшихся фотографий, которую выдал сайт, полного человека. Машинально, без отбора, и даже не разглядывая ее.
Кому еще что то не понятно и что то еще нужно пояснить, отвечу позднее.
Будет лучше если все же вопросы будут в личных сообщениях, потому что отвечая каждому интересующемуся на вопросы заданные на общем форуме, я не могу ответить вам личным сообщением.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
beginn, Жаль каробрат, что не все мои посты Вы прочитали внимательно, на вопрос какого типа мужчины, я уже отвечала выше,но ради Вас я повторюсь, мне не сложно
atmicandr, нет, все более примитивно
[/quote]
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
[/quote]
Будет лучше если все же вопросы будут в личных сообщениях, потому что отвечая каждому интересующемуся на вопросы заданные на общем форуме, я не могу ответить вам личным сообщением.
beginn, Жаль каробрат, что не все мои посты Вы прочитали внимательно, на вопрос какого типа мужчины, я уже отвечала выше,но ради Вас я повторюсь, мне не сложно
atmicandr, нет, все более примитивно
Скрытый текст:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
dachnikcs писал(а):Беркут4044, По просьбе beginn, нашла в интернете фотографию мужских" сисек " через поисковик, так же как многие из присутствующих мужчин данного форума в теме выставляют фотографии чужих понравившихся им женщин. А поскольку сиськи у мужчин бывают только в случае излишней полноты, то вставила сюда первую из попавшихся фотографий, которую выдал сайт, полного человека. Машинально, без отбора, и даже не разглядывая ее.
beginn, Жаль каробрат, что не все мои посты Вы прочитали внимательно, на вопрос какого типа мужчины мне нравятся, я уже отвечала выше,но ради Вас я повторюсь, мне не сложно, если вас интересует только внешность, то пожалуйста , а если общая составляющая Настоящего мужчины, то могу вечером сделать подборку из цитат моих высказываний и отправить Вам личным сообщением.atmicandr, нет, все более примитивноСкрытый текст:
[/quote]
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Есть специальные сайты для графоманов 

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
такая темка была позитивная; писать не писала здесь, но читала и посмеивалась...с приходом некоторых дам, совсем стало не то, что было ... 

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
автовладелица, Имеешь ввиду dachnikcs? Есть такое. Тема угасает , стала совсем не интересной. 

- автовладелица
- Пилот
-
Foxobor писал(а):автовладелица, Имеешь ввиду dachnikcs? Есть такое. Тема угасает , стала совсем не интересной.
угу...

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Zloy_alex, Еще раз повторюсь, что писать в пустую я не люблю, и за этим делом за 5 лет пребывания на форуме не была замечена, но если мужчины провокационными вопросами выводят меня на диалог, боясь задать их интересующий вопрос в личке, то я все лишь вынуждена отвечать на их вопросы, а не комментирую попусту выставленные здесь фотографии. Я просто не подумала, что некоторые за счет этого решают самоутвердиться. Но и отмалчиваться, только потому что кто то считает себя лучше меня, и думает, что писать честно и в открытую о своих мыслях я в отличии от них не имею права, то извините, но правила для всех едины и по- моему ОСОБЫХ привилегий здесь не у кого нет.
автовладелица
Забавно такое слушать, как будто я запретила кому либо выставлять фотографии понравившихся им людей. Наверное это я провоцирую и нападаю здесь на невинных мальчиков, а не они выводят меня на эмоции и дискуссию.
автовладелица
Забавно такое слушать, как будто я запретила кому либо выставлять фотографии понравившихся им людей. Наверное это я провоцирую и нападаю здесь на невинных мальчиков, а не они выводят меня на эмоции и дискуссию.
- автовладелица
- Пилот
-
dachnikcs, краткость-сестра таланта вам явно не грозит..
вас слишком много в этой теме и нуууууууудно...
вас слишком много в этой теме и нуууууууудно...

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
автовладелица, иногда нужно разнообразие в жизни. До этого меня наверное было мало, поэтому возможно сейчас и возникло столько вопросов.
По поводу нудно соглашусь, просто устала отписываться и нехватка времени и от этого энергия под угасает.
По поводу нудно соглашусь, просто устала отписываться и нехватка времени и от этого энергия под угасает.
- Foxobor
- Злая личность
-
dachnikcs, Ваши посты читать до того не интересно,не в обиду, но тошнит моментом.. Вы инет-тролль.Нет,не жирный.Жирнющий. 

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Шо с темой? Зашла бабище и всех затроллила
Нужно срочно реанимировать вот
Даже беггина затролила,слился 
p/s Обротите на бельишко модно сейчас в тренде

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
iuda72 писал(а):
шерсть?
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
iuda72, Так не провоцируйте, а
бабища ... хотя возможно вы привыкли так общаться через призму отношений с близкими...
вот пример поступка достойный настоящего мужчины
все больше убеждаюсь, что не на том форуме я ищу общения с умными и интеллигентными
iuda72 писал(а): бабище и всех затроллила : Даже беггина затролила,слился
бабища ... хотя возможно вы привыкли так общаться через призму отношений с близкими...
вот пример поступка достойный настоящего мужчины

все больше убеждаюсь, что не на том форуме я ищу общения с умными и интеллигентными
- Foxobor
- Злая личность
-
dachnikcs писал(а):
вот пример поступка достойный настоящего мужчины![]()
Вы же замужем?Что вы делаете в этой теме?
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
iuda72,
действительно, тема превратилась в какой-то педагогическо-филологический форум
Ну че, пятница, где сиськи?
тов Маузер, не стреляй! там было что про мнение.
если коротко, моё мнение,что ты не прав! не может быть секс без эстетического призвания. Хотя, может, но это редкое исключение.
А с такими порывами к секасу, есть категория,что считает
-третий сорт не брак, четвертый-не последний
-ухо ровесников не ищет.
Но кто не поддерживает такую точку зрения, говорят о таких гурманах
-имёт всё что движется, а что не движется, то шевелит и имёт!
буэнос вечерос, дорогие мои радиослушатели..
ой, буквопечатальщики!
Всем приятного, хорошего пятничного вечера!

действительно, тема превратилась в какой-то педагогическо-филологический форум

Ну че, пятница, где сиськи?

тов Маузер, не стреляй! там было что про мнение.
если коротко, моё мнение,что ты не прав! не может быть секс без эстетического призвания. Хотя, может, но это редкое исключение.
А с такими порывами к секасу, есть категория,что считает
-третий сорт не брак, четвертый-не последний
-ухо ровесников не ищет.
Но кто не поддерживает такую точку зрения, говорят о таких гурманах
-имёт всё что движется, а что не движется, то шевелит и имёт!
буэнос вечерос, дорогие мои радиослушатели..
ой, буквопечатальщики!
Всем приятного, хорошего пятничного вечера!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
dachnikcs, как часто в ваших сообщениях встречаются противоречия.
и
Теперь едем дальше
Какое еще мнение? Чьё? Ты о чем вообще?
в каком тренде, фотография 2004 года
dachnikcs писал(а):Я на этом форуме ради общения с умными, интеллигентными людьми. Для приятного общения в свободное время и для расширения моего кругозора как автолюбителя.
и
dachnikcs писал(а):устала отписываться и нехватка времени и от этого энергия под угасает.
dachnikcs писал(а):все больше убеждаюсь, что не на том форуме я ищу общения с умными и интеллигентными
Теперь едем дальше
значит beginn был прав, любите пожирнее. У каждого свои вкусы. Только зачем же первую попавшуюся картинку? Может все же стоило поискать? Уверен, каробратья, прежде чем выложить картинку, предварительно отбирают понравившихся претенденток.dachnikcs писал(а):нашла в интернете фотографию мужских" сисек " через поисковик, так же как многие из присутствующих мужчин данного форума в теме выставляют фотографии чужих понравившихся им женщин.
3Dfx писал(а):тов Маузер, не стреляй! там было что про мнение.
Какое еще мнение? Чьё? Ты о чем вообще?

iuda72 писал(а):Обротите на бельишко модно сейчас в тренде
в каком тренде, фотография 2004 года

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Mauzer,
По многочисленной просьбе
Скрытый текст:
По многочисленной просьбе
Скрытый текст:
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Mauzer, приношу публичные извинения!
бес попутал
это было Злому Алексу.Аж как никогда согласен с Cartouche (фильтрующим патроном)

это было Злому Алексу.Аж как никогда согласен с Cartouche (фильтрующим патроном)

Скрытый текст:
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Mauzer, Непали контору 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Я вотсмотрю на фотках все стройняшки. А что пышечки никому не нравятся? 

Меняю проигрователь на выигрыватель!