Только что был свидетелем как на осмотре развернули ниву.
железные бампера самовары с лебедью. вырезаны арки-нет брызговиков.
Я кстати когда свою тоже делал осмотр. инспектор сказал что переднюю трубу с лебедью надо снимать и колеса нужны штатного размера, но по отечески простил и подписал.
Есть мнение, что для внесения изменений о перестройке машины в птс, все установленные допы должны иметь сертификат, и что более важно, сертифицировано должно быть и сто где эти допы устанавливались.
Тех.надзор есть в ГИБДД, который этим занимается. Там бумаг тучу нужно. Декларация по изменениям с обоснованием соответствия, что-то в этом роде...уже подзабыл ...в прошлом году этой темой занимался по рабочей машине. Лучший вариант, найти "правильных" людей, которые почти не бесплатно это делают. Можно конечно и собственной головой стену проломить, только хлопотно это
Мне тоже говорили- лебедь снять, бампера нужны штатные, все лифты убрать, баки поставить на место, задний бак снять, колёса штатные, дисковые тормоза убрать. После его слов мне поплохело.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 48 секунд: Zavodnoy, Нива случайно не синим цветом была, с экспедиционником?
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Я слышал, что нужно от завода изготовителя разрешение на внесение изменений в штатную конструкцию авто. Если есть разрешение, то потом через экспертный центр можно и дальше к гаи. Еще у наз внесением (но только у УАЗам и КАМАЗам) занимается Атлант Авто!
спортивный паспорт на авто для гибдд бумажка с которой в туалет можно сходить он делается для учета участия в соревнованиях раф и достижения спортивных результатов
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Сенька писал(а):спортивный паспорт на авто для гибдд бумажка с которой в туалет можно сходить он делается для учета участия в соревнованиях раф и достижения спортивных результатов
Да ну его нафик. Там картонка конкретная! Протоколами мне кажется гораздо приятнее пользоватся
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд: По уму вот так делать надо.
Отправлено спустя 11 часов 17 минут : временно приостановлена регистрация переделок: