ДТП на пермякова. 2115(чер) \тойота аурис

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
aruka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 251

Сообщение aruka » 24 окт 2015, 03:03

А с какой скоростью надо ехать, чтобы человек из заднего сидения вылетел через лобовое стекло?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 окт 2015, 07:52

Majesti© писал(а):Мне одному кажется, что Девушка на синенькой мутит воду и пытается запутать очевидную ситуацию, чтобы хоть как-то увести водителя 2115 от его вины и отвественности?

нет, не одному
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 24 окт 2015, 08:03

Девушка на синенькой писал(а):Якобы есть наглядное видео с регистратора, которое у кого-то есть... Но точно неизвестно.

вот зачем такое писать ? :???:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 24 окт 2015, 11:03

Девушка на синенькой писал(а):Якобы есть наглядное видео с регистратора, которое у кого-то есть... Но точно неизвестно. Подобное видео пока не получено...

ну.. будет видео - будет и аргумент, а пока это всего лишь слова

Девушка на синенькой
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Девушка на синенькой » 24 окт 2015, 13:55

Никто тут ничего не мутит. И я никого не пытаюсь тут выгородить. Людей жалко просто. Просто ничего не доказано, и кто виноват на самом деле - неизвестно. А обвинять кого-то на форумах глупо. Как и меня тут глупо в чем-то обвинять

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ни с кем из этой автокатастрофы я не знакома

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
[quote="Shell72"][ref]
Вряд ли девушка с заднего сидения могла видеть "неадекватное поведение Тойоты на дороге"
Какое-то странное домысливание написанного. Капец!))) Нигде не было написано про то, что пассажирка заднего сиденья замечала неадекватное поведение Тойоты. Нигде такого)))

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 24 окт 2015, 14:46

Девушка на синенькой писал(а):Ни с кем из этой автокатастрофы я не знакома

Да ладно? Вы изначально у себя тут на кар72 в профиле указали ссылку на свою страницу в одной соц.сети, и там было 2 перепоста о помощи пострадавшим в ВАЗ-2115 в этом ДТП.
Совпадение?
Миру мир

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 окт 2015, 14:58

Majesti©,

Ну а почему бы и нет? 0_о Если человек помочь то хочет, почему бы и не репостнуть? У нас все стены в нефтегазе обклеены помогите. сдайте кровь и тд.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 окт 2015, 15:01

air007, не об этом же речь. Сдать кровь - святое дело. И жаль ребят, - молодые. Но это ведь не значит, что они, вернее, он, водитель, не виноват.
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 окт 2015, 15:02

aruka писал(а):А с какой скоростью надо ехать, чтобы человек из заднего сидения вылетел через лобовое стекло?

Да на самом деле не думаю, что на большой, если не пристегнут и резко в столб останавливаешься, и 60 хватит, имхо, а то и меньше

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Shell72,

Я не про это, а про связь "Репост" и "Как это не друзья" =) Не обязательно ж быть другом, чтобы сделать репост о помощи
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 24 окт 2015, 20:31

еду сегодня по Пермякова вторым рядом и собираюсь уйти на 30 лет Победы в сторону Водоканала, справа и чуть впереди (на полкурпуса ) едет машина, вспомнил это дтп и и чуть притормозил, а эта "редиска" как ни в чем не бывало проехал прямо :pipec: :automat:
дальше на перекрестке 30 лет Победы - Молодежная дама на ауди справа поворачивает налево :mad:
ну как так, а? для кого знаки стоят?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 25 окт 2015, 00:33

Fixius, аналогичная ситуация поворот налево с Пермякова на 50лет Октября ,
в целях увеличения пропускной способности , там поворот налево в сторону Одесской разрешён с 2 рядов, но машина передо мной проехала прямо левым рядом , который ТОЛЬКО налево , либо разворот, и чуть не стала участником ДТП со мной , когда я поворачивал со среднего ряда

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sporto писал(а):Девушка на синенькой, резко взял в право не для того ли чтобы совершить обгон?.

не Обгон , а опережения, ну это так на всякий случай, а то вдруг кто подумает что был выезд на встречку, хотя там ограждения

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девушка на синенькой писал(а):По словам выжившей в этой аварии студентки (она ехала на заднем сиденье 15-ки, ее в момент аварии выбросило через лобовое), :( )

5. Обязанности пассажиров
Скрытый текст:
5.1. Пассажиры обязаны:
при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими.....
, за нарушение она уже наказала себя полётом через салон и вылетом через лобовое ,
она помнит, как везший их парень (Владислав Популов) за мгновения до столкновения вдруг резко взял вправо

в экстренной ситуации мало кто тормоз в пол жмёт , хотя новички обычно так делают , а уверенные в себе люди начинают устраивать маневрирование на дороге ,
.
Это, возможно, и говорит за то, что 15-ка ехала средним рядом, а Тойота - крайним левым и затем просто-напросто "протаранила" 15-ку
.
а возможно 15ка находилась в "мёртвой" зоне зеркал Водитель Тойоты мог её просто не видеть , и начать перестроение, нахождением в "мёртвой" зоне зеркал обычно также новички грешны ,

Водитель Тойоты, как говорят, после катастрофы даже не сделал попыток помочь пострадавшим израненным людям (о-кей, тех, что в машине пришлось доставать спасателям, разрезав кузов, но девушка, которую выбросило из машины....

то что в скобках о-кей, не особо понятно , но в чём его попытки должны были быть ? его самого тряхануло , он также в шоковом состояние находился, максимум что он мог сделать это совершить звонок спец службам,
или он должен был выйти , достать с багажника инструмент и начать резать кузов ,

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
добавлю ещё вашими же словами
Девушка на синенькой писал(а):Ни с кем из этой автокатастрофы я не знаком , И я никого не пытаюсь тут выгородить.
это ко всему выше написанному
Людей жалко просто.
...... когда они гибнут по вине нарушителей,

Просто ничего не доказано, и кто виноват на самом деле - неизвестно.

Следствие установит и накажет ,
А обвинять кого-то на форумах глупо. Как и меня тут глупо в чем-то обвинять

по практике нарушений так сложилось , что обычно нарушители на этом участке проезжают прямо правым рядом игнорируя знаки ,
по расположению ТС после ДТП и следам удара , вырисовывается картинка о виновности водителя 15ки, :gezl:
а когда начинают выгораживать даже "предполагаемого" виновника то на форуме так сложилось , что обвинения ложатся и на защитника, если нет веских доказательств невиновности , кроме , а я тут слышал , а возможно было так , а гдето там есть какая то запись , так что примите как должное
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..