Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
ниссановод, Зачетный значек "шипы" в тему к надписям...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Патриот,
...а чо меня уже записали в партийные списки....народ у меня нету вечером времени по улицам кататься.....я просто к вам присоединился вот таким вот способом......пусть я не в организованной колонне, но мое мнение выставлено на всеобщее обозрение....
З.Ы. вопщем меня не будет на маковой в 21-00....

З.Ы. вопщем меня не будет на маковой в 21-00....

- ниссановод
- АвтоСпец
-
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Подорожание есть. Но столь ли оно велико на фоне общего повышения цен? Причем укладывается в рамки прогнозируемой инфляции.
Считаю панику преждевременной.
Полагаю, что подорожание бензина закономерно и происходит планово, резких и необоснованных скачков цены на топливо - нет.
Желающим бастовать - предлагаю сначала взять в руки калькулятор и вспомнить экономику, кроме того, акция ради акции - бессмысленное занятие, а выдвигать конкретные требования не имея но то веских оснований - глупо.
P.S. удорожание в рамках инфляции не считаю веским основанием.
А что касается стоимости ГСМ в целом - это совершенно отдельный разговор.
Считаю панику преждевременной.
Полагаю, что подорожание бензина закономерно и происходит планово, резких и необоснованных скачков цены на топливо - нет.
Желающим бастовать - предлагаю сначала взять в руки калькулятор и вспомнить экономику, кроме того, акция ради акции - бессмысленное занятие, а выдвигать конкретные требования не имея но то веских оснований - глупо.
P.S. удорожание в рамках инфляции не считаю веским основанием.
А что касается стоимости ГСМ в целом - это совершенно отдельный разговор.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Driver,
Никакой паники нет. Просто сам факт. Пошлины на экспорт нефти подорожали в августе, ещё тогда кричали о том, что розничная торговля бензином чуть ли не убыточна, ждали повышения цен. Их не произошло. Сейчас, на кануне выборов, когда власть тщательно подчищает все свои огрехи, и обещает прекрасную жизнь (:)) ) нефтяные компании поднимают розничные цены. Причем, просматривая сводки новостей, не обнаружил аналогии в других регионах. Потому как в других регионах, в отличие от тюменской области, торговцы горючим боятся власть и уважают. У нас же - открыто плюют. На мой взгляд, губернатор наверняка знал о готовящемся подорожании цен, но не принял необходимых мер. За что и должен заслуженно получить по кумполу. Свою миссию в этом я вижу только одну - помочь г. Якушеву получить по кумполу. Не буду скрывать, эта личность лично мне глубоко неприятна. ИМХО.
Считаю панику преждевременной
Никакой паники нет. Просто сам факт. Пошлины на экспорт нефти подорожали в августе, ещё тогда кричали о том, что розничная торговля бензином чуть ли не убыточна, ждали повышения цен. Их не произошло. Сейчас, на кануне выборов, когда власть тщательно подчищает все свои огрехи, и обещает прекрасную жизнь (:)) ) нефтяные компании поднимают розничные цены. Причем, просматривая сводки новостей, не обнаружил аналогии в других регионах. Потому как в других регионах, в отличие от тюменской области, торговцы горючим боятся власть и уважают. У нас же - открыто плюют. На мой взгляд, губернатор наверняка знал о готовящемся подорожании цен, но не принял необходимых мер. За что и должен заслуженно получить по кумполу. Свою миссию в этом я вижу только одну - помочь г. Якушеву получить по кумполу. Не буду скрывать, эта личность лично мне глубоко неприятна. ИМХО.
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Driver, согласен, но есть некоторые моменты, во-первых на общем фоне это очень выделяется, продукты мы не в литрах покупаем и разница в 1 или 2 рубля не очень-то и видна, а с бензином другая проблема - он в десятках литроов исчисляется и уже получается не 1,5р., а 15 или 30 или 45 руб. берём тот же калькулятор и получается, что в месяц около 180 руб. при минимальном расходе и минимальной езде, не говоря о том, что уже зима и машину надо прогревать и т.п. ИТОГО: 250-300р в месяц, около 3000р в год....
во-вторых: помниться кто-то "сверху" обещал не только заморозить цены до своего ухода, но ещё и попытаться понизить их.
в-третьих: очень обидно, что живя в Тюменской области!!!!! с бешеным кол-вом нефти....мы имеем цены на бензин больше, чем в том же Ёбурге, даже если учитывать достаку, то нам-то ведь ближе
во-вторых: помниться кто-то "сверху" обещал не только заморозить цены до своего ухода, но ещё и попытаться понизить их.
в-третьих: очень обидно, что живя в Тюменской области!!!!! с бешеным кол-вом нефти....мы имеем цены на бензин больше, чем в том же Ёбурге, даже если учитывать достаку, то нам-то ведь ближе

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
jakik,
насчет других регионов у меня иная информация, причем я специально интересовался у людей проживающих там. Так что не надо все на Тюменскую область валить - везде подорожало или подорожает оч. скоро.
А рост цен диктует рынок. В Тюмени более платежеспособное население чем в Кургане скажем, отсюда и ценовой дифферент.
И повторюсь, завышенные цены на бензин - это отдельная тема, и сейчас речь не про нее.

А рост цен диктует рынок. В Тюмени более платежеспособное население чем в Кургане скажем, отсюда и ценовой дифферент.
И повторюсь, завышенные цены на бензин - это отдельная тема, и сейчас речь не про нее.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.