Пользователей автомобильных дорог просим принять информацию к сведению, учитывать при выборе маршрута движения по дорогам города и соблюдать требования дорожных знаков.

Рейтинг: 23 264 | ![]() |
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
Zorik писал(а):В чем проблема повернуть налево на Л. Толстого и убраться на парковке у магазина? Или после магазина уйти направо и через двор выехать на Ямскую? Проблема?
Рейтинг: 845 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Евгений писал(а):Изначально выезд от Тураны можно было совместить со светофорным объектом перед автобусной остановкой. Так не сделали, скорее всего чтоб не осложнять жизнь пешеходам на этом участке.
Рейтинг: 845 | ![]() |
Kabu писал(а):я так понимаю что светофор при выезде от тураны не воткнут, как в случае с выездом от пансионатов. так что нужно смириться и выезжая делать крюк, если вам нужно не в сторону центра. а сквозного за домами с выездом к кольцу на таврическую там разве не проще было бы организовать?
Kabu писал(а):чтобы проехать на разрешающий зелёный сигнал светофора отводится порядка 30 секунд. вот не представляю даже какие там будут пробки, если уже сейчас число желающих выехать от пансионата создаёт там проблему. ну ну.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 119 589 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
Рейтинг: 1 485 | ![]() |
megan писал(а):Motorbeard писал(а):Что мешает свернуть вправо на перекрестке, развернуться и проехать перекресток прямо?
конкретно на этом перекрёстке мешает одностороннее движение, а на таких как Объездная- Авторемонтная, Мельникайте-Малыгина... ПДД:8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
но это мало кого волнует...
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Motorbeard писал(а):Ну, не обязательно-же, как на таймырской, сразу разворачиваться, можно чуть дальше проехать, развернуться и ехать прямо...
Я езжу на: Lexus LX570
Рейтинг: 518 | ![]() |
Zorik писал(а):В чем проблема повернуть налево на Л. Толстого и убраться на парковке у магазина? Или после магазина уйти направо и через двор выехать на Ямскую? Проблема?
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 640 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
tob9 писал(а):megan, Ты это, не пали конторуПусть все по полевой разворачиваются
spiritus писал(а):Motorbeard писал(а):Ну, не обязательно-же, как на таймырской, сразу разворачиваться, можно чуть дальше проехать, развернуться и ехать прямо...
куда проехать и где развернуться именно на этом перекрестке? пересечении улиц Ямской и Льва Толстого.
kivi писал(а):кому еще разворот нужен?
Рейтинг: 200 | ![]() |
Zorik писал(а):уйти направо и через двор выехать на Ямскую? Проблема?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
364 писал(а):многим тут
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
kivi писал(а):364 писал(а):многим тут
вот и будут так же стоять.
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):потеря как минимум 30 минут на объезд целого квартала...
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
364 писал(а):fenix107, разворачивай,разворачивайся-потом только тем не создавай о своём ДТП
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 640 | ![]() |
Zorik писал(а): после магазина уйти направо и через двор выехать на Ямскую? Проблема?
kivi писал(а):я те колеса проткну если еще такие умники начнут через двор ездить. и так движение как на дороге. а сквозной проезд через двор запрещен в ПДД
Zorik писал(а):Либо также любите тыкать куда не поподя?