Cartouche писал(а):Эх, мало нам было своих террористов...
Так и эти могут стать своими. Просто если их уменьшить в количестве, то они будут менее опасны.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
Cartouche писал(а):Эх, мало нам было своих террористов...

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Saa_72 писал(а):Ну, а если откажутся, то придётся поступать, как рекомендует Библия:
"Кто не с нами - тот против нас!"

Saa_72 писал(а):Чтобы поступить в соответствии с библейскими заветами, ни с кем советоваться не надо.
Saa_72 писал(а):"Кто не с нами - тот против нас!"
Saa_72 писал(а):"Кто не с нами - тот против нас!"

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
Cartouche писал(а):Это как раз искаженный, передёрнутый текст.

Saa_72 писал(а):"Кто не со Мною, тот против Меня" - ну, что, Cartouche, страшно в русском народе его исказили, передёрнули, говоря
"Кто не с нами - тот против нас"?

| Рейтинг: 4 769 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Shell72 писал(а):В чем интерес?

Shell72 писал(а):И чего это, некоторые, так переживают за "умеренную оппозицию"? В чем интерес?
США и Саудовская Аравия намерены продолжать и усиливать поддержку умеренной оппозиции в Сирии по мере реализации мер по политическому урегулированию в стране, сообщает госдепартамент.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
ага.nikola1974 писал(а):atmicandr, ответом от Беркут4044 удовлетворён? ))))

wovan писал(а):"ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных причин последующего появления на свет запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Об этом, как передают в электронных версиях британские газеты, бывший глава Лейбористской партии, возглавлявший правительство с 1997 по 2007 год, заявил в интервью американской телекомпании CNN. Оно выйдет в эфир 25 октября. "
"Я думаю, что в этом есть часть правды. Конечно, вы не можете сказать, что те, кто сместил (президента Ирака Саддама) Хусейна в 2003 году, не несут ответственности за ситуацию в 2015 году"
wovan писал(а):клинтон которая хилари уже ранние признавала нечто подобное

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Cartouche писал(а):А она какую ответственность несёт?

Cartouche писал(а):посмотрим, что собственно сказал Тони Блер
Я прошу прощения за то, что мы получили неправильные данные от разведки. Я также прошу прощения за некоторые ошибки в планировании и, конечно, за нашу ошибку в понимании того, что будет происходить, как только мы сменим режим, — сказал политик.

Saa_72 писал(а):Cartouche писал(а):посмотрим, что собственно сказал Тони Блер
Давай, посмотримЯ прошу прощения за то, что мы получили неправильные данные от разведки. Я также прошу прощения за некоторые ошибки в планировании и, конечно, за нашу ошибку в понимании того, что будет происходить, как только мы сменим режим, — сказал политик.
wovan писал(а):Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил США и их союзников в 2003 году стало одной из основных причин последующего появления на свет запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ).

Cartouche писал(а):Надо обладать большой фантазией
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в 2003 году в Ирак вооруженных сил США и их союзников стало одной из основных причин появления террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ).
В интервью CNN Блэр также извинился за ошибки, допущенные разведкой и за промахи в планировании последствий вторжения.
«Я прошу прощения ... за нашу ошибку в понимании того, что будет происходить, как только мы сменим режим

evg00 писал(а):Игил давят танком пленного

По меньшей мере два воздушных удара по провинции Хомс в Сирии 15 октября, нанесенные, по мнению местных жителей, российской авиацией, по-видимому, являются нарушением законов войны, говорится докладе Human Rights Watch.
Международная правозащитная организация опубликовала свой доклад по действиям России в Сирии в воскресенье. В документе говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны.
Правозащитники со ссылкой на местных жителей сообщают о гибели 59 мирных жителей в результате этих воздушных ударов. 33 из погибших были детьми, еще один — командующим местной оппозиционной группы.

Rakhim писал(а):Cartouche, ну дак как иначе то. Никто же не знает кто именно находится в зоне удара. Они ничего нового не говорят эти HRW

| Рейтинг: 33 855 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Cartouche писал(а):В документе говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны.
Тётя Клава с лавочки соседнего подъезда вещи покруче знает!
Михалыч писал(а):Cartouche писал(а):В документе говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны.
Охренительный источник такого громкого заявления.Тётя Клава с лавочки соседнего подъезда вещи покруче знает!