ololosha писал(а):любовь прекрасна в любом возрасте
согласен. если она бескорыстная, а не ради того, чтоб думать о том, чтоб папик скорей коньки отбросил чтоб чёнить с него поиметь.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
ololosha писал(а):любовь прекрасна в любом возрасте
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
автовладелица писал(а):деньги скрасят любой возраст для некоторых....разве нет ?
автовладелица писал(а):дЭушка...как говорится, не пишите, где мне и что писать...и я не скажу куда вам топать...
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
уважаемый писал(а):автовладелица, Ну что поделаешь, оказался глуп. Не все же могут сразу просекать ситуацию. Мы ж не знаем какие способы она использовала, может уже богатый опыт в подобных делах. А подлость налицо
J70 писал(а):автовладелица писал(а):деньги скрасят любой возраст для некоторых....разве нет ?
Если для девушки деньги что-то там скрашивают или вообще играют роль, то она как минимум меркантильная тварь и расчётливая мразота, как максимум - б...
atmicandr писал(а):Но смешно, когда "любящая" жена начинает потом суды, так как папик отписал всё не ей
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
автовладелица писал(а):вы меня извините, конечно...но когда молодые парни приглашают меня встречаться, то я понимаю, что это реально смешно...и изначально не играю в такие игры,
автовладелица писал(а):не ?
ololosha писал(а):симпатичный молодой с хирургически ухоженной в возрасте, и не за деньги вовсе, а по любви
beginn писал(а):автовладелица писал(а):вы меня извините, конечно...но когда молодые парни приглашают меня встречаться, то я понимаю, что это реально смешно...и изначально не играю в такие игры,
Интригуете. А какие игры в вашем возрасте для вас предпочтительнее? Просто, для расширения кругозора.
автовладелица писал(а):или он рассчитывает на что-то
автовладелица писал(а):если парень в 27 лет пишет, что моя фигура...
atmicandr писал(а):автовладелица писал(а):или он рассчитывает на что-то
скорее даА именно на передачу сексуального опыта.
автовладелица писал(а):если парень в 27 лет пишет, что моя фигура...
согласись, приятно когда такое говорят
автовладелица писал(а):beginn писал(а):автовладелица писал(а):вы меня извините, конечно...но когда молодые парни приглашают меня встречаться, то я понимаю, что это реально смешно...и изначально не играю в такие игры,
Интригуете. А какие игры в вашем возрасте для вас предпочтительнее? Просто, для расширения кругозора.
да..не..в мыслях не было интриговать...![]()
но если парень в 27 лет пишет, что моя фигура... и бла..бла..бла...реально смешно или он рассчитывает на что-то ???
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
ololosha писал(а):Alexander., ну ладно ладно, женщины в возрасте тоже могут
J70 писал(а):как максимум - б...
ololosha писал(а):Alexander., а где конкретно вас имела ввиду? Тут фигурируют более старшие возрастом люди, которым либо должно быть плевать на молодых и красивых,
ololosha писал(а):А вы судя по всему слегка "ретро"
Alexander. писал(а):А с чего Вы решили, что Вы молоды и красивы?
автовладелица писал(а):парень в 27 лет пишет, что моя фигура... и бла..бла..бла.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
автовладелица писал(а):beginn, фото в купальнике..да без проблем..
только если удалить можно будет..
Alexander. писал(а):ololosha писал(а):Alexander., а где конкретно вас имела ввиду? Тут фигурируют более старшие возрастом люди, которым либо должно быть плевать на молодых и красивых,
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Cartouche писал(а):автовладелица писал(а):beginn, фото в купальнике..да без проблем..
Удалить купальник?
А сразу без него нет?
автовладелица писал(а):beginn, фото в купальнике..да без проблем..
Рейтинг: 10 944 | ![]() |