КАМА Евро 519 - стоит брать?
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
На авто такие же стоят, нормально. После снегопада со стоянки само-то.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Шипуют все шины в России. Кто не знал. Налог кратно меньше.
http://colesa.ru/forum/5449
Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
SHRUST, изучал исткоки бренда-это нокия вывезенная туда)))) старая технология.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Шипуют все шины в России. Кто не знал. Налог кратно меньше.
http://colesa.ru/forum/5449
Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
SHRUST, изучал исткоки бренда-это нокия вывезенная туда)))) старая технология.
Скрытый текст:
DMMC писал(а):Gilbert, не катал... Сейчас как раз где то около 500 км проехал на них, думаю еще раз на балансировку съездить, потому что у меня тоже есть ощущение что сделали как то не так, едешь около 100 и чувствуется что машина дрожжит аж вся такой мелкой дрожью.
Верный признак кривой балансировки
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Подниму тему.
Выпал первый более или менее серьезный недо-снег, на дорогах гололедица. Ну, во всяком случае у меня во дворе. Новая Кама Евро 519, пробег на ней около 1000-1500.
Собственно отзыв: еду я по этой гололедице километров 30 в час, поворачиваю руль налево, машина едет прямо. У меня все
Есть один единственный момент, почему так могло произойти, но думаю дело не в этом - на моем тазу вся морда укреплена различными железяками, а сзади нет. Вследствие этого у машины недостаточная поворачиваемость, даже летом бывают сносы, но там и скорость под 80-90. Тут скорость намного меньше, не думаю что в конкретном случае это как то влияет.
В общем, я приуныл. Для своих денег может и норм, но по льду гонять на ней явно нельзя
Выпал первый более или менее серьезный недо-снег, на дорогах гололедица. Ну, во всяком случае у меня во дворе. Новая Кама Евро 519, пробег на ней около 1000-1500.
Собственно отзыв: еду я по этой гололедице километров 30 в час, поворачиваю руль налево, машина едет прямо. У меня все

Есть один единственный момент, почему так могло произойти, но думаю дело не в этом - на моем тазу вся морда укреплена различными железяками, а сзади нет. Вследствие этого у машины недостаточная поворачиваемость, даже летом бывают сносы, но там и скорость под 80-90. Тут скорость намного меньше, не думаю что в конкретном случае это как то влияет.
В общем, я приуныл. Для своих денег может и норм, но по льду гонять на ней явно нельзя
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- rush
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 744 -
брал машину на продажу прошлой зимой и купил на нее 2 покрышки кордиант полар 2. Очень понравилась резина. разница с камой этой 60 рублей в размере 175 65 14 в колеса даром
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
DMMC,
А типа сначала не понятно было
Хотя в любом случае ПАСАНЫ ща тебе раскатают, что ты рукожоп

Подниму тему.
Собственно отзыв: еду я по этой гололедице километров 30 в час, поворачиваю руль налево, машина едет прямо. У меня все![]()
А типа сначала не понятно было

Хотя в любом случае ПАСАНЫ ща тебе раскатают, что ты рукожоп

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
zimberlman, 519 держит лучше, 505 совсем древняя 
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DMMC, то что вы пишете это конечно жесть, но у меня ничего подобного на 519 никогда не бывало. Я даже не очень представляю, что нужно повесить вперед, чтобы появились сносы летом

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DMMC, то что вы пишете это конечно жесть, но у меня ничего подобного на 519 никогда не бывало. Я даже не очень представляю, что нужно повесить вперед, чтобы появились сносы летом

- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
zimberlman, прошлая была 505... Может и лучше... А может я просто спокойнее ездил))
Gilbert, стандартный набор тазовода
растяжка стоек с доп опорой двигателя, поперечина вместо крабов, треугольные рычаги, стабилизатор ШС 18мм и ущп
сносы летом конечно не такие как зимой, но при очень активной рулежке бывает)
Gilbert, стандартный набор тазовода

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
По теме - не берите Каму.
Я даже на Матиза ипортную резину поставил. Три зимы - все шипы целые. Но и пробег всего 16 тышь...
Я даже на Матиза ипортную резину поставил. Три зимы - все шипы целые. Но и пробег всего 16 тышь...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Амакан писал(а):По теме - не берите Каму.
Почему не брать? Нормальная резина, для своего ценника вообще огонь. Что касается импортной резины, то сейчас ее днем с огнем не сыщешь, а то что производится в России, недалеко от еврокамы ушло. Я думаю люди кто ездил к финнам за хаккой меня поддержат

Амакан писал(а):По теме - не берите Каму.
правильно-берите другое г

364 писал(а):правильно-берите другое г
Почему такое отношение к каме. Абсолютно нормальная резина для своего ценника.
- Амакан
- Ас
-
Gilbert писал(а):Почему такое отношение к каме. Абсолютно нормальная резина для своего ценника.
Ключевое слово - цена.
Есть деньги - не берите "Каму". На "ниву" конечно можно, но опять таки, лучше возьмите какую-нить полупроклятую Кумху. ИМХО конечно.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Амакан, у вас отличные рассуждения, но если на зиму ничего нет, а в кармане 6-7 тысяч деревянных, кама реальный выход и вы можете приводить миллион аргументов, но блин денег нет, а ездить надо - это про обычную. Серия евро это уровень нордмана, почему то всеми так горячо любимого, но по сути ничем не отличающегося. Кумхи, которые сейчас идут китайской сборки отстой полный, имхо.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
В свое время отъездил зиму на данной резине (была служебная машина). Не айс, но лучше, чем на летней. Если есть навыки вождения, хоть на чем можно ездить.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Амакан
- Ас
-
Gilbert писал(а): в кармане 6-7 тысяч деревянных, кама реальный выход
В точку!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
364 писал(а):AKITA, на кумхо?
Не, на Каме. Кумхо помягче будет (тоже ездил на корейской).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...