А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Что значит заняты?
Это же не парковочное место или очередь в поликлинике.
Хорошие мужчины не заняты, они с хорошими женщинами.
Как и женщины впрочем.
Это же не парковочное место или очередь в поликлинике.
Хорошие мужчины не заняты, они с хорошими женщинами.
Как и женщины впрочем.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
new_Oksya писал(а):Zloy_alex, Кому как повезло...
Везения не существует.
Последний раз редактировалось Alexander. 26 окт 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
new_Oksya писал(а):Идём на день города,он выдвигает идею: Поехали на верхний бор,там будут "Руки вверх" выступать.Я не сторонница в такие стадные праздники выезжать на базы отдыха.Но поехали, и тут оказалось,что у него налички маловато,а карточки нет с собой.А у меня есть.Гуляем на мои(реально последние).Приехали,там дурдом,чуть побыли,и обратно надо бы,а у меня 200 руб осталось.Такси от 1000р.А у него своя наличка не потрачена осталась.Так если бы мы сложили деньги,хватило бы на такси обратно.Но НЕЕЕЕТ!!!!Мы шли пешком до Метелёва,пока какой-то сердобольный водила нас не подбросил до Обороны....И это я жадная?????
Спустя время,этот чел говорит: хочу тебе должок отдать и на эти деньги сводил меня в боулинг))))Короче говоря оба раза развлёкся на мои кровные))))

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
364, а ты соври что эти фотки ты сам сделал... Тогда любой баян обретёт новую жизнь 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
new_Oksya что говорить на каре таких "мальчиков" хватает, было дело много лет назад встречались в кафе и кое кто уехал не заплатив, а мне пришлось заплатить за себя и того "друга" которого я в первый раз видела.
Мне одной с семью кошками живется хорошо, да нервы никто не треплет, да не в обиду мужскому полу будет сказано. Люблю готовить, ездить на своей машине, пришлось научится пользоваться дрелью, отверткой, вот только силы не хватает тягать мешки, на это приходится нанимать. Приходится выполнять много мужской работы, а куда деваться, кроме меня это никто не сделает.
Мне одной с семью кошками живется хорошо, да нервы никто не треплет, да не в обиду мужскому полу будет сказано. Люблю готовить, ездить на своей машине, пришлось научится пользоваться дрелью, отверткой, вот только силы не хватает тягать мешки, на это приходится нанимать. Приходится выполнять много мужской работы, а куда деваться, кроме меня это никто не сделает.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Grulla, Да ладно,где наша не пропадала!Всяко лучше,чем пятый угол искать)))
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Zloy_alex писал(а):Автовладелица, а сколько вам лет?
дабы не шокировать местную публику можно я умолчу....но Катарины моложе...

Последний раз редактировалось автовладелица 26 окт 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexander., конечно, конечно, слушаюсь и повинуюсь, о великий и ужасный, бегу-падаю, ползу на коленочках, дабы не покарал меня такой великий мужчина. Это ж ужас, как у меня поджилки трясутся от страха. Срочно собираю все жирочки и складочки и делаю, что мне велят

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- автовладелица
- Пилот
-
Скрытый текст:
удалите мою фотку...имейте совесть...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Баобабыч писал(а):автовладелица, Не согласен со многими вашими высказываниями,
но... сколько людей, столько и мнений.
А за то, что не побоявшись комментариев бывающих здесь хамов и хамок,
выставили фото, проникся к вам уважением.
Интересно, чем может ответить, якобы "молодая и красивая" ?
видимо ничем...

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Alexander. писал(а):
Отправлено спустя 5 минут :ololosha писал(а):к сожалению ничем..кроме собственного мнения, ибо я из тех, кто слегка в теле..
В этой связи, мамзель, убедительная просьба: больше не называть взрослых, умных, самодостаточных и мудрых людей в хорошей форме "старыми". Дабы не нарваться ненароком на ответные нелицеприятные эпитеты.
И аватарку заодно смените, ибо это сродни силикону, пушапу, утягивающему белью, корсету и прочим средствам обмана.

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Хм.. Читаю иногда тему и такое ощущение складывается, что мужиков всё устраивает, фотки постят, фантазиями делятся....
А женщины...
Одна с 7!!! кошками и дрелью живет, другая скромняжка свой возраст скрывает, третей какие-то жадины попадаются... Женщины, что с Вами не так???
А женщины...

Скрытый текст:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Kikozzz писал(а):Одна с 7!!! кошками и дрелью живет, другая скромняжка свой возраст скрывает, третей какие-то жадины попадаются... Женщины, что с Вами не так???

Тема огонь, парни развели женщин, выудили все, про дрели с отвертками, друзей жлобов, а один дрочер даже успел фотку сохранить

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
А мы с Груллей пиво пили
Как молоды мы были однако)

Как молоды мы были однако)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
new_Oksya писал(а):Был у меня один знакомый, говорит: пошли в Тамрико, шашлыков поедим.Так он и свою порцию и половину моей съел,а счёт пополам))))) И таких полно....А вы тут женщин меркантильными называете))))
Знакомый? Или ухажёр? Здесь кагбэ принципиальная разница.

Если девушка во френд-зоне, то есть всё-равно, что корефан, то либо платит кто пригласил, либо пополам, либо каждый за себя. Это должно быть в порядке вещей, и потребительство неуместно.
А про половину порции съел... Как это было? Сам вот так взял и залез в тарелку, чуть ли не изо рта вырывая кусок? (даже представить не могу)... Или ты сама, как это часто бывает у девочек: "уффф, объелась, кошмар, не могу больше есть, я всё!"?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Kikozzz писал(а):Хм.. Читаю иногда тему и такое ощущение складывается, что мужиков всё устраивает, фотки постят, фантазиями делятся....
А женщины...Одна с 7!!! кошками и дрелью живет, другая скромняжка свой возраст скрывает, третей какие-то жадины попадаются... Женщины, что с Вами не так???
Скрытый текст:
с ними не так то что по соседствy мyжики плохие(((
Всем Привет из Неоплана
- автовладелица
- Пилот
-
Kikozzz писал(а):Хм.. Читаю иногда тему и такое ощущение складывается, что мужиков всё устраивает, фотки постят, фантазиями делятся....
А женщины...Одна с 7!!! кошками и дрелью живет, другая скромняжка свой возраст скрывает, третей какие-то жадины попадаются... Женщины, что с Вами не так???
Скрытый текст:
а почему вы решили, что что-то не так ? только лишь потому, что у вас по другому? ну, так вы не идеал...

- new_Oksya
- Профессионал
-
J70, Да,просто ,как Вы выразились корефан.И да,я очень мало ем.И мне было не жалко ))))Но...какова я должна оплачивать еду мужику,который работает в хорошей фирме юристом и получает раза в три больше меня?????
И если бы не было дальнейших эпизодов с данным персонажем,то даже и не вспомнила бы эту историю
Вопрос: что заставляет не бедных людей ТАК экономить?
И если бы не было дальнейших эпизодов с данным персонажем,то даже и не вспомнила бы эту историю
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
new_Oksya писал(а):Maxx, Хорошо,проедемся по тому же парню)))
Идём на день города,он выдвигает идею: Поехали на верхний бор,там будут "Руки вверх" выступать.Я не сторонница в такие стадные праздники выезжать на базы отдыха.Но поехали, и тут оказалось,что у него налички маловато,а карточки нет с собой.А у меня есть.Гуляем на мои(реально последние).Приехали,там дурдом,чуть побыли,и обратно надо бы,а у меня 200 руб осталось.Такси от 1000р.А у него своя наличка не потрачена осталась.Так если бы мы сложили деньги,хватило бы на такси обратно.Но НЕЕЕЕТ!!!!Мы шли пешком до Метелёва,пока какой-то сердобольный водила нас не подбросил до Обороны....И это я жадная?????
Спустя время,этот чел говорит: хочу тебе должок отдать и на эти деньги сводил меня в боулинг))))Короче говоря оба раза развлёкся на мои кровные))))Вот такие деятели бывают.

Про боулинг просто смищно: Хочешь отдать должок - отдай. Только это ПЕРЕД боулингом. А там уж кто кого пригласил

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
new_Oksya писал(а):Вопрос: что заставляет не бедных людей ТАК экономить?
Вам не понравится. Знаю. "Кто везет - на том и едут"(с)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
new_Oksya писал(а):Вопрос: что заставляет не бедных людей ТАК экономить?
Он таков, какой есть. В браке будет жену упрекать, что много тратит на колготки

Мелочность и расчетливость неприятны как в мужчине, так и в женщине.
PS Держись от него подальше.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
new_Oksya писал(а):который работает в хорошей фирме юристом и получает раза в три больше меня?????
...
new_Oksya, может банальные понты, и никакого "хорошо получает" на самом деле у него нет?

Любит у нас народ пальцы гнуть, хлебом не корми.

(Хорошая профессия/специальность даже в крупных и далеко не бедных компаниях, УВЫ, далеко не всегда хорошо оплачивается, как это может казаться со стороны).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- new_Oksya
- Профессионал
-
beginn, "Кто везет - на том и едут"(с)
В точку попал....
Я раньше была добрая и глупая))))
А теперь злая и меркантильная...
Жизнь учит
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Shell72, Тоже верно.Мы уже давно не общаемся.
В точку попал....
Жизнь учит
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Shell72, Тоже верно.Мы уже давно не общаемся.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
new_Oksya писал(а):beginn, "Кто везет - на том и едут"(с)
В точку попал....
Жизнь учит
Жизнь учит не быть злой, а разбираться в людях.
Либо Вы плохой ученик.
Я вот по прежнему добрый, верю в доброту людей. Сначала конечно эмоционально так, от всего сердца - душа раскрывается, но затем внутри себя появляется некая тень сомнения.
И это мгновение даёт мне возможность обдумать. А уже затем раскрывать душу дальше окружающим меня людям.