Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Даа конечно знатный срач развели Вопрос к корейским знатокам как ведут себя рекстоны и кайроны после 120-130 тыс если брать такой с рук. Что придется менять в ближайшие месяцы после покупки такого авто. Судя по отзывам и ютубам вполне надежные авто замечены даже экземпляры с пробегом за 250ткм
Надо смотреть конкретный экземляр, например тут в анапе разговорился с владельцем (вторым) бмв х5 4.4....он проклял бмв и их регламент обслуживания... только столкнувшись лично он понял почему немцы так долго ездят...потому что говорит потихоньку меняешь все в этом автомобиле.... особенно добила его коробка ремонт на 107ткм в сумму 160тр...ездит с табличкой продаю...но на юге такие авто нах не нужны... поэтому ездит пока это лето и осенью гонит в москву
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Flint-Mozillo, Как я вам в личке уже написал данный авто довольно таки не плох. Тем более что стоит мерсовский двиг и сам он вообще строился на мерсовской базе. Но опять же машину можно ушатать и за 50000км а можно и 300000 проехать, всё зависит от прокладки между сидушкой и рулём, если человек смотрит за техникой, ухаживает за ней.Не рвёт движку до отсечки постоянно. Льёт хорошее масло и бензин и т.д и т.п. то и техника ответит ему тем же. Поэтому если есть возможность то было бы шикарно посмотреть количество владельцев, электронную тех книжку где всё записывается ну и конечно в любом случае обязателен осмотр на толковом профильном СТО и обязательная комп диагностика. Я думаю вам ещё на профильных форумах типа вот таких очень много полезного расскажут да и вы сами сможете прочитать. http://syclub.ru/index.php
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд: Народ. Всем доброго и хорошего дня. В личке многие спрашивают о цене предполагаемой машины. Скажу сразу же для всех. Смотрите по ссылыке машины https://www.encarglobal.com/ru/main.do , выбирайте, машины в любом случае будут для вас предоставлены куда как дешевле. Сайт доставки я тоже тут выкладывал http://www.pacifictrans.ru/tarif . Доставки могут быть и ваши, просто на данную фирму нареканий не было, по крайней мере с нашей стороны. Таможню решил выложить здесь на некоторые движки. Их Чаще всего спрашивают. И зная хотя бы примерную цену машин в Корее, зная таможню и зная доставку вам будет не трудно рассчитать стоимость машины так сказать под ключ. То есть в Тюмени. Ну и конечно мне чуток за труды праведные И не праведные тоже
2,0 2012 год от 3 до 5 ти лет – 356 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,2 2012 год от 3 до 5 ти лет – 391 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,4 2012 год от 3 до 5 ти лет – 464 500 руб на Вашего физика без СВХ
2,0 2012 год младше 3хлет – 335 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,2 2012 год младше 3хлет – 391 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,4 2012 год младше 3хлет – 464 500 руб на Вашего физика без СВХ
2,0 2013 год – 338 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,2 2013 год – 376 000 руб на Вашего физика без СВХ 2,4 2013 год – 402 000 руб на Вашего физика без СВХ
2,0 2014 год – 340 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,2 2014 год – 502 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,4 2014 год – 538 500 руб на Вашего физика без СВХ
2,0 2015 год – 344 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,2 2015 год – 502 500 руб на Вашего физика без СВХ 2,4 2015 год – 538 500 руб на Вашего физика без СВХ
Отправлено спустя 5 часов 8 минут 2 секунды: Добрый день. Хотел бы предупредить народ. Тут выяснилось что лохотрон ещё жив. Один человек обратился с просьбой пробить машинку которую ему за ооооочень низкую цену предлагают в Новосибе. Ему прислали договора и фото машины.Как ему говорили машина ещё в Корее стоит и ждёт его на площадке. Когда же её прокачали выяснилось что машина 12 сентября снята с учета 13 сентября оформили декларацию 30 ноября отправлена в Россию.Такие вот дела. Поэтому ну ооочень большая просьба, не ведитесь с ходу на дешевизну машин. Пробейте всё что можно и о ней и о продавце. И пусть вас не смущает ваше любопытство. Вы всё таки не стакан семечек покупаете.
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
Skif писал(а):29, Вы молодой человек видимо на машинках от дилеров катались а не на родных которые Корейцы делают именно для себя любимых. То говно что продают в центрах делают даже не в Корее по большей части а в Китае. Я с Корейцами и http://volkswagen-life.com/golf/otziv-o ... enzin.html знаком и техникой занимаюсь с 2004 года поэтому больше подобной чуши не пишите и не говорите. Между прочим на некоторых Корейцах стоят родные мерсовские движки, а на сорентовские движки мерсовцы даже купили лицензию если это вам хоть о чём ни будь говорит. Я у них когда интересовался, а для каких стран в какую категорию подпадает техника что идёт в Россию. Мне было сказано что в 4 страны. Это Индия Казахстан, Россия и Китай. А вот для себя любимых они делают технику такого класса что её даже нельзя вывезти за территорию Кореи и только по прошествии 3 лет можно. Это в основном по некоторым грузовикам например. Что бы например взять например Hyundai Grand Starex (Хендай Гранд старекс)а, даже с завода нужно в начале что бы его зарегистрировали на какого ни будь корейца и только потом машину уже можно будет продать и вывезти за территорию Кореи. И очень сильно прошу не путать его с тем же Н-1, то ещё корыто. А некоторые модели повторюсь вообще хрен вывезешь, только со временем. Вот такие то вот пирожки с котятами. Поэтому повторюсь не сравнивайте то что в центрах продают и то что сделано У СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ. Это ну ооооочень две большие разницы.
Владел маздой 626 около трех лет. Ничего плохого сказать не могу. Ломалась так же часто, как и немец. Так что вот так..
Flint-Mozillo писал(а):корейским знатокам как ведут себя рекстоны и кайроны после 120-130 тыс если брать такой с рук.
Я не знаток Товарищ на работе взял рекстона подержанного, сразу пришлось ремонтировать помпу. Видимо конкретный случай машины. Сложно найти(бесплатно) мануал на двигатель, на дизельный в любой канаве книжка валяется, на бензинку проблема. Это с его слов. Ну а так, понять что с рекстонами, зашёл на профильный форум . Как говорится, "Рекстоноводы тоже плачут". Ни меньше, ни больше уазоводов.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима