Тюмень:Отзывы,мнения
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Много ездил и езжу по городам. Бывали и краше и гаже Тюмени, но Тюмень ЛУЧШАЯ! Была мысль переехать в Питер, но пропала уже. По чистоте, паркам, сервису наш город лучший. Для меня моя тюмень самый лучший край на земле.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Радует, конечно, то, что Тюмень рулит... Но самое офегенное то, что не только благодаря субъективным мнениям и всевозможным плюсадинам на местных форумах...
Наш город стал (ну, или по крайней мере становиться) тем местом, где приятно жить, несмотря на все недостатки. У меня вот нет никакого желания сваливать отсюда (разве что образование получить, ибо качества ТГНГУ меня ну никак не устраивает), я вижу и здесь прекрасные перспективы для жизни и своего личного, профессионального развития.
Наш город, конечно, не мегаполис, но сумел вобрать в себя его положительные черты, не приобретя большинства недостатков. (ну, кроме пробок
)
Наш город стал (ну, или по крайней мере становиться) тем местом, где приятно жить, несмотря на все недостатки. У меня вот нет никакого желания сваливать отсюда (разве что образование получить, ибо качества ТГНГУ меня ну никак не устраивает), я вижу и здесь прекрасные перспективы для жизни и своего личного, профессионального развития.
Наш город, конечно, не мегаполис, но сумел вобрать в себя его положительные черты, не приобретя большинства недостатков. (ну, кроме пробок

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -