Августовская пурга, встреча с борзой лисицей, восхождение на вулкан Мутновский, синхронный переворот двух квадров на ровном месте, омолаживающие СПА-процедуры в Тихом океане и много-много фана!!! Наша Су Мас Шед Ша Я Камча 2015 продолжается!!!
Для тех, кто не видел с чего все начиналось - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
Киноальманах "Сумасшедшая КАМЧАТКА 2015". Ааааааа!!!!!
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Давно уже хочу туда, но не северянин я.. проезда бесплатного нет(( поэтому даж не смотрю про камчатку что не беситься и не плакать
Всем Привет из Неоплана
- La-Vanda
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 789 -
Даааа.....посмотреть и позавидовать...Хотя,давно ли те же Байкал и Алтай стали популярными,когда-нибудь и до Камчатки доберутся толпы путешественников. 

Азимут66, был там и даже подумывал туда на пмж перебраться-но пока не получается
а природа так класс
икры и рыбы там объесля по самое немогу
медведей видел в метрах 100-150-мурашки по коже бегали
а природа так класс

икры и рыбы там объесля по самое немогу

медведей видел в метрах 100-150-мурашки по коже бегали
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
364 писал(а):а природа так класс
Летом... Красота, природа, икра, ягоды, грибы и много еще чего...
А зимой как даванет градусов 20, да с ветерком метров 10-15....Да влажность процентов 95... Полчаса на улице и обморожение...
Был там в турпоездке зимой, туроператор - Министерство обороны, он оф клюзив .. Две недели чем только занимались, что снег чистили... Вычистишь его собаку до асфальта, а утром встанешь опять метр намело...Провода постоянно обледеневают и рвутся, соответственно перебои со светом... И такие дискотеки продолжительностью по 3-5 дней, раз 10-15 за зиму...
Летом бы туда съездил, отдохнул, а зимой , или на постоянку - ну его нафиг.... Тюмень мне больше нравится... Как там ? " климат умеренно-континентальный"?...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
ЖанРено, про зиму ничего сказать пока не могу я был там летом ездил к армейскому товарищу(он там живёт )
- Азимут66
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 395 -
За отзывы спасибо. Для каждого Камчатка разная. А уж в разные времена года... эх ностальжи! Время к обеду, икорки захотелось))