А вот информация про автосалон в Екатеринбурге:
- Siberia – Авто
Просмотров объявлений: 6127 Просмотров карточки: 191 Переходов по ссылке: 109
Название: Siberia – Авто
Телефон: +7 800 505 89 20
Сайт:
Количество объявлений: 74
Приезжает колхозник утром.
Делают предварительный дкп с внесением залога в размере 100тыщ рублев например. Мурыжат весь день его там - то машину везут, то моют. В общем под вечер, перед самым закрытием подсовывают полный ДКП где цена на авто больше чем у оф. дилера. Он хочет забрать деньги обратно, а в предварительном договора указано, что если человек отказывается - деньги не возвращают.
Или с кредитом мурыжат весь день еще, обещая ставку 7. А по факту 27 процентов под вечер, когда уже человек не читает ничего и лишь бы уехать на новом автомобиле.
Вариантов куча).
Руководитель направления автокредитования одного из банков рассказала, что их клиент повесился (в прямом смысле) на следующий день после покупки машины в этом салоне. Прочитал договор купли-продажи. Они ему какие то атомные суммы там запрятали и продали это все в кредит. Дело было пару месяцев тому.
зато по телефону солярис со скидкой 70 тысяч от нового![]()
а на деле - подготовка машины 20 тысяч
- оформление документов 6 или 16 тысяч рублей)
- допы на 3 копейки за десятки тысяч рублей( порой и 100+)
ну про кредит говорили уже
зато как приятно поехать за авто, и там где оф дилеры продают за 500, взять типа за 430![]()
о горячей линии звонил как то, берет трубку какой то лошок, я говорю вы сиберия авто, которая на машинной 2,он отвечает "ДА!!! ",говорю, а где у вас тут вход, тишина, на втором плане голос второго чушка "да положи на£уй трубку и всё "
Я каждый день раза по 3-4 езжу по машинной в порт и нет там такого автосалона!!! Может он и есть, но где то с черного входа и площадью 6 квадратных метров, где стол,2 стула и ноутбук. Граждане иногородние, не покупайтесь!!!!!!
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!
Я из Краснокамска, Пермский край. Вчера 16,01,2015 нашел их сайт, отправил заявку, мне перезванивает девушка ВАСИЛИСА, спрашивает все мои данные(АВТОМОБИЛЬ ХЕНДАЙ АЙИКС 35 с ее слов есть в наличии, ПРИЧЕМ ПО ЦЕНЕ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ 1044000) перезванивает минут через 20 и говорит, что ваша заявка одобрена!!! Далее я звоню в салон (8 800 505 03 02 или8 800 555 85 57) уточнил наличие авто - да, есть такой авто говорит менеджер по продажам по цене 1044000+ зимняя резина в подарок!!!
Я забронировал авто, но только на 2е суток,т.к. по телефону и без предоплаты.
сегодня в 4 утра поехал за машиной. приехали к открытию салона. Ассортимент впечатляет: ЕСТЬ ВСЕ МАРКИ МАШИН КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ!!!!!! Моей не увидел! Спросил ВАСИЛИСУ(+79055988666 - ЕЕ номер) мне ответили что она в другом салоне, на телефон она отвечать просто перестала, но согласились мне помочь!!! Снова подали заявку на кредит, но цена на машину уже 1 134 000. С 10:00 до 16:00 ждали ответ из Банка, одобрил только один-Банк Плюс, но меньшую сумму, которой не хватало на авто! Начали предлагать другие автомобили, на которые хватало денег. В итоге в 16:30 уехали обратно без авто! Салон ГОВНО!!! Зря истратили деньги на бензин!!!!!!!
кидалово какое то, друг в инете высмотрел их позвонил цена 530, сразу погнали с предоплатой, в салоне уже 600 типа за счет кредита потом будет опять 530, стали долго оформлять заявку на кредит, пока сидели снова позвонили на кол центр опять 530 и путаница в словах девушки, банки стали звонить с бешеными процентами вместо обещанных от 12 вроде, итог забрали сразу доки и давай дасвиданья
Чистый развод! Я в сентябре 2014 в Московский автосалон звонил вернее я зарегался, а они перезвонили, дык обещали оплатить самолет на двух человек, полный бак бензина + карточку на 100 литров + зимнюю резину + скидку 70 тыр., я им говорю: "вы господа с подарками не перестарались, я вообще-то в автосалон звоню а не старику Хоттабычу!" А в ответ: "Приезжайте сами увидите!" Почитал отзывы в инете и все встало на свои места: Московский скот ищет лохов в России, причем по отзывам хозяева этого салона и менеджеры Азерботы! В результате поехал и приобрел авто в родном Екатеринбурге у официалов, чего и вам желаю!
Будьте осторожны ! В этом салоне орудует шайка москвичей, дурят по - черному, применяя психологические приемы.Чистой воды мошенники! Нас бог отвел, но есть и пострадавшие
1. По рекламе нашли подходящий автомобиль
2. Оформили заявку на сайте siberia авто
3. Перезвонил чувак по имени Алексей с московским акцентом сообщил, что нам одобрили 3 банка, мол, приезжайте, в течение 40 минут все оформим.
4. Подъезжаем в салон на Машинную 2, алексея нет, есть некий константин, который говорит, что нужно оформить еще раз заявку на кредит. (предлагает без первого взноса!!!). А то, что нам говорил ранее некий алексей, можете забыть.
5. Оформляем заявку еще раз, и тут понеслось, при заведении заявки берут права, паспорт, снилс. Позже, отдают паспорт и снилс, а права лежат у них до одобрения банками кредита. Мы в непонятках, ждем, чувство тревоги не покидало ни на минуту. Пришел первый отказ (и слава господу). Прошло 40 минут, поднимаемся, говорим, что все, хватит, мы поехали к официальному дилеру, ничего не надо. Господа с неохотой отдают права и говорят, что если будет одобрение, все равно перезвонят.
6. Через час после отъезда звонят, говорят, что из ВТБ 24, пробиваем номер, по данному номеру находится салон Глазурит, а никак ни ВТБ.
Люди, не верьте им! Они говорят, что у них все авто в наличии, а по факту ничего нет, как они кредитуют, непонятно ( интересно, ВТБ в курсе? )
Также там есть чувак, оч. похож на Вин Дизеля (такой же лысый и накачанный), он представляется службой безопасности ВТБ !!! Мы потом начитались отзывов, совершенно свежих, пострадавших от своей невнимательности масса! Схема обмана максимально проста и накатана.
Короче, самопальный "салон" с разношерстными марками авто.
Теперь я видел все!!!
Люди не видитесь, это сплошной обман.Цены в салоне не соответствуют, ценам на сайте (они намного выше намного!!!) Приехали за крузом цена на сайте 777 т.р а по факту 100150 это автомобиль 2014 год. Не слушайте менеджеров когда говорят вам что кредит одобрен,это развод чтоб заманить вас в салон!!!
Всем привет! Я из Перми тоже был в том салоне. Все что написано выше абсолютная правда. Цены все завышены разговаривают как будто ты им уже должен, зачем то забирают документы, не понятно для чего. На счет того что что то подсыпано в питье не знаю, не ем и не пью в таких местах. Пошел забирать документы ещё и не хотели отдавать мод могут позвонить и позвать на видео связь. Что за бред . Документы всё таки забрал кое как.С кредитом тоже что то не понятное. Запрашивают сумму не ту какую хочешь а больше тысяч на двести.на х*я!!! Музыка играет Пи**ец какая! Вообщем реально заходить страшно в салон сразу какая то тревога. Цены в салоне на машины не указаны.Не ведитесь это лохотрон и не подписывает ни какие бумаги.Ну а те кто не верит тому что здесь написано можете ехать :ultra: сами убедитесь
Аудио звонка в салон, я закачал это на Ютуб:
Код: Выделить всё
http://cloud.mail.ru/public/3e82a5568fed/Сиберия

(с) Взято с форума е1.ру
niksan29, не гонись за дешевизной. Именно на этом мошенники и играют и дурят народ. Именно по ты на них и натыкаешься.