Лохотрон - автосалон Сиберия в Екатеринбурге, ул. Машинная, 2

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 09 сен 2015, 22:42

КАЗАХСТАН, Deess, да просто людей подкупают низкой ценой. Многие на это ведутся. И мошенники на этом и играют...

А вот информация про автосалон в Екатеринбурге:
    Siberia – Авто

Просмотров объявлений: 6127 Просмотров карточки: 191 Переходов по ссылке: 109
    Название: Siberia – Авто
    Телефон: +7 800 505 89 20
    Сайт: http://siberia-avto.ru/
    Количество объявлений: 74
Приезжает колхозник утром.
Делают предварительный дкп с внесением залога в размере 100тыщ рублев например. Мурыжат весь день его там - то машину везут, то моют. В общем под вечер, перед самым закрытием подсовывают полный ДКП где цена на авто больше чем у оф. дилера. Он хочет забрать деньги обратно, а в предварительном договора указано, что если человек отказывается - деньги не возвращают.
Или с кредитом мурыжат весь день еще, обещая ставку 7. А по факту 27 процентов под вечер, когда уже человек не читает ничего и лишь бы уехать на новом автомобиле.
Вариантов куча).

Руководитель направления автокредитования одного из банков рассказала, что их клиент повесился (в прямом смысле) на следующий день после покупки машины в этом салоне. Прочитал договор купли-продажи. Они ему какие то атомные суммы там запрятали и продали это все в кредит. Дело было пару месяцев тому.

зато по телефону солярис со скидкой 70 тысяч от нового :-D
а на деле - подготовка машины 20 тысяч
- оформление документов 6 или 16 тысяч рублей)
- допы на 3 копейки за десятки тысяч рублей( порой и 100+)
ну про кредит говорили уже

зато как приятно поехать за авто, и там где оф дилеры продают за 500, взять типа за 430 :cherep:

о горячей линии звонил как то, берет трубку какой то лошок, я говорю вы сиберия авто, которая на машинной 2,он отвечает "ДА!!! " :-D ,говорю, а где у вас тут вход, тишина, на втором плане голос второго чушка "да положи на£уй трубку и всё " :cool: Я каждый день раза по 3-4 езжу по машинной в порт и нет там такого автосалона!!! Может он и есть, но где то с черного входа и площадью 6 квадратных метров, где стол,2 стула и ноутбук. Граждане иногородние, не покупайтесь!!!!!!

ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!
Я из Краснокамска, Пермский край. Вчера 16,01,2015 нашел их сайт, отправил заявку, мне перезванивает девушка ВАСИЛИСА, спрашивает все мои данные(АВТОМОБИЛЬ ХЕНДАЙ АЙИКС 35 с ее слов есть в наличии, ПРИЧЕМ ПО ЦЕНЕ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ 1044000) перезванивает минут через 20 и говорит, что ваша заявка одобрена!!! Далее я звоню в салон (8 800 505 03 02 или8 800 555 85 57) уточнил наличие авто - да, есть такой авто говорит менеджер по продажам по цене 1044000+ зимняя резина в подарок!!!
Я забронировал авто, но только на 2е суток,т.к. по телефону и без предоплаты.
сегодня в 4 утра поехал за машиной. приехали к открытию салона. Ассортимент впечатляет: ЕСТЬ ВСЕ МАРКИ МАШИН КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ!!!!!! Моей не увидел! Спросил ВАСИЛИСУ(+79055988666 - ЕЕ номер) мне ответили что она в другом салоне, на телефон она отвечать просто перестала, но согласились мне помочь!!! Снова подали заявку на кредит, но цена на машину уже 1 134 000. С 10:00 до 16:00 ждали ответ из Банка, одобрил только один-Банк Плюс, но меньшую сумму, которой не хватало на авто! Начали предлагать другие автомобили, на которые хватало денег. В итоге в 16:30 уехали обратно без авто! Салон ГОВНО!!! Зря истратили деньги на бензин!!!!!!!

кидалово какое то, друг в инете высмотрел их позвонил цена 530, сразу погнали с предоплатой, в салоне уже 600 типа за счет кредита потом будет опять 530, стали долго оформлять заявку на кредит, пока сидели снова позвонили на кол центр опять 530 и путаница в словах девушки, банки стали звонить с бешеными процентами вместо обещанных от 12 вроде, итог забрали сразу доки и давай дасвиданья

Чистый развод! Я в сентябре 2014 в Московский автосалон звонил вернее я зарегался, а они перезвонили, дык обещали оплатить самолет на двух человек, полный бак бензина + карточку на 100 литров + зимнюю резину + скидку 70 тыр., я им говорю: "вы господа с подарками не перестарались, я вообще-то в автосалон звоню а не старику Хоттабычу! :-D " А в ответ: "Приезжайте сами увидите!" Почитал отзывы в инете и все встало на свои места: Московский скот ищет лохов в России, причем по отзывам хозяева этого салона и менеджеры Азерботы! В результате поехал и приобрел авто в родном Екатеринбурге у официалов, чего и вам желаю!

Будьте осторожны ! В этом салоне орудует шайка москвичей, дурят по - черному, применяя психологические приемы.Чистой воды мошенники! Нас бог отвел, но есть и пострадавшие
1. По рекламе нашли подходящий автомобиль
2. Оформили заявку на сайте siberia авто
3. Перезвонил чувак по имени Алексей с московским акцентом сообщил, что нам одобрили 3 банка, мол, приезжайте, в течение 40 минут все оформим.
4. Подъезжаем в салон на Машинную 2, алексея нет, есть некий константин, который говорит, что нужно оформить еще раз заявку на кредит. (предлагает без первого взноса!!!). А то, что нам говорил ранее некий алексей, можете забыть.
5. Оформляем заявку еще раз, и тут понеслось, при заведении заявки берут права, паспорт, снилс. Позже, отдают паспорт и снилс, а права лежат у них до одобрения банками кредита. Мы в непонятках, ждем, чувство тревоги не покидало ни на минуту. Пришел первый отказ (и слава господу). Прошло 40 минут, поднимаемся, говорим, что все, хватит, мы поехали к официальному дилеру, ничего не надо. Господа с неохотой отдают права и говорят, что если будет одобрение, все равно перезвонят.
6. Через час после отъезда звонят, говорят, что из ВТБ 24, пробиваем номер, по данному номеру находится салон Глазурит, а никак ни ВТБ.

Люди, не верьте им! Они говорят, что у них все авто в наличии, а по факту ничего нет, как они кредитуют, непонятно ( интересно, ВТБ в курсе? )
Также там есть чувак, оч. похож на Вин Дизеля (такой же лысый и накачанный), он представляется службой безопасности ВТБ !!! Мы потом начитались отзывов, совершенно свежих, пострадавших от своей невнимательности масса! Схема обмана максимально проста и накатана.
Короче, самопальный "салон" с разношерстными марками авто.
Теперь я видел все!!!

Люди не видитесь, это сплошной обман.Цены в салоне не соответствуют, ценам на сайте (они намного выше намного!!!) Приехали за крузом цена на сайте 777 т.р а по факту 100150 это автомобиль 2014 год. Не слушайте менеджеров когда говорят вам что кредит одобрен,это развод чтоб заманить вас в салон!!!

Всем привет! Я из Перми тоже был в том салоне. Все что написано выше абсолютная правда. Цены все завышены разговаривают как будто ты им уже должен, зачем то забирают документы, не понятно для чего. На счет того что что то подсыпано в питье не знаю, не ем и не пью в таких местах. Пошел забирать документы ещё и не хотели отдавать мод могут позвонить и позвать на видео связь. Что за бред . Документы всё таки забрал кое как.С кредитом тоже что то не понятное. Запрашивают сумму не ту какую хочешь а больше тысяч на двести.на х*я!!! Музыка играет Пи**ец какая! Вообщем реально заходить страшно в салон сразу какая то тревога. Цены в салоне на машины не указаны.Не ведитесь это лохотрон и не подписывает ни какие бумаги.Ну а те кто не верит тому что здесь написано можете ехать :ultra: сами убедитесь

Аудио звонка в салон, я закачал это на Ютуб:

Код: Выделить всё

http://cloud.mail.ru/public/3e82a5568fed/Сиберия

:-D

(с) Взято с форума е1.ру

niksan29, не гонись за дешевизной. Именно на этом мошенники и играют и дурят народ. Именно по ты на них и натыкаешься.
Миру мир

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 929

Автосалон (30 лет Победы, 25) сматывает пробеги и меняет г.в.

Сообщение MrakGT » 09 сен 2015, 22:49

Majesti©, согласен иногда экономия вылазиет боком на тыкался не один раз, а сэкономить все равно хочется!

niksan29
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 683

Сообщение niksan29 » 09 сен 2015, 22:57

Majesti©, MrakGT, ни чуть ни думал сэкономить, цена реальная рыночная была и предложение того года которого бы именно я хотел в Тюмени и окрестностях...
А вообще лего рассуждать пока сам не попал... И если есть опыт в таких делах... Мне просто нужна машина свежего года на автомате и желательно 4wd,рассматривается только :х-трэил,аутлендер,рав4 и мурано... В поисках...

Majesti©
З.Ы отдельное спасибо за добовлние инфы по Екб мошенникам...
Последний раз редактировалось niksan29 09 сен 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Cheers :beer2:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 09 сен 2015, 23:02

niksan29, спасибо тебе. Уже 2 темы новые на форуме выделил про мошенников благодаря твоим поиском автомобиля себе.
Давай, жги дальше. Может еще найдешь :-D
Но, если серьезно, то конечно же, желаю удачной покупки хорошей машины :yes:
Миру мир

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 09 сен 2015, 23:07

Стандартные московские разводы докатились и до нас. Помнится год назад смотрел передачу на центральном ТВ или у кого то в блогах про подобные салоны. По моему Лиса (Лисовская, Лиса Рулит) видео выкладывала.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

MrakGT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 929

Сообщение MrakGT » 09 сен 2015, 23:10

Deess, niksan29, да лиса рулит рассказывает про это

niksan29
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение niksan29 » 09 сен 2015, 23:14

Majesti© писал(а):спасибо тебе. Уже 2 темы новые на форуме выделил про мошенников благодаря твоим поиском автомобиля себе.

Я вот ссылки на них модераторам дрома через кнопочку пожаловаться отослал,жду и надеюсь их магазинчики хотя бы там забанят...

Majesti© писал(а):Давай, жги дальше. Может еще найдешь

Ага спасибо,хватит с меня)))

Majesti© писал(а):Но, если серьезно, то конечно же, желаю удачной покупки хорошей машины

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 09 сен 2015, 23:19

niksan29, а эти автосалоны платят модераторам за размещение, так что администрации сайта не выгодно их банить и отключать.
Так что возможно они на том сайте еще долго будут.
Мы вот на кар72 за таким следим и сразу по возможности баним и удаляем. Репутация дороже )
И даже вот такие темы создаем и выделяем их из общей темы про лохотроны, чтобы побольше народу проинформировать от таких мошенниках и их способах развода.
Миру мир

niksan29
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение niksan29 » 09 сен 2015, 23:26

Majesti© писал(а):а эти автосалоны платят модераторам за размещение, так что администрации сайта не выгодно их банить и отключать.

Вполне возможно...
Хотя они там (администрация) у себя на форуме целую тему создали,типа чтобы отписываться о мошенничестве,ну посмотрим как это работает...

Majesti© писал(а):Мы вот на кар72 за таким следим и сразу по возможности баним и удаляем. Репутация дороже )

Ну это достойно похвалы,я надеюсь так и есть :yes: а конкретно эти крендели пытались у Вас объявы давать?

з.ы Кстати мне позвонили не с полиции а с ГИББД вызвали(я им электронно жалобу отравлял 2 дня назад),хотя думаю они не сильно отличаются :-D

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 09 сен 2015, 23:38

Вот видео Лисовской про подобные автосалоны:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 09 сен 2015, 23:57

niksan29, Слушай, бери УАЗ и не парься))) А вообще спасибо за наводки.
Я вот думаю, стоит ли пяток лет разменивать за какого нибудь подобного урода, если прострелить ему коленную чашечку? :automat:
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

niksan29
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение niksan29 » 10 сен 2015, 09:21

Ессс! Модераторы дрома прикрыли оба лохотрона!!! Всем спасибо!!!

vermillion67
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение vermillion67 » 29 окт 2015, 22:46

Только что вернулся из автосалона Сиберия авто на новой машине. Не знаю, что у вас там у всех за лохотрон, но чисто из принципа отписываюсь - у меня все прошло норм. Сначала я позвонил и уточнил в наличии новой Хонды Аккорд в премиум комплектации. Меня уговорили (именно уговорили) по телефону заехать в салон и забронировать машину сказали, что еще скидка действует на нее 140 тысяч. Я приехал на следующий день и купил. Цена очень порадовала, не изменилась после нашего телефонного разговора. Так что невезунчики вы просто, или недобросовестная конкуренция.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 29 окт 2015, 22:51

vermillion67 писал(а):Только что вернулся из автосалона Сиберия авто на новой машине. Не знаю, что у вас там у всех за лохотрон, но чисто из принципа отписываюсь - у меня все прошло норм. Сначала я позвонил и уточнил в наличии новой Хонды Аккорд в премиум комплектации. Меня уговорили (именно уговорили) по телефону заехать в салон и забронировать машину сказали, что еще скидка действует на нее 140 тысяч. Я приехал на следующий день и купил. Цена очень порадовала, не изменилась после нашего телефонного разговора. Так что невезунчики вы просто, или недобросовестная конкуренция.

прикольно, купил новую Хонду Аккорд в премиум комплектации, а зарегистрировался на сайте с рав4 :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 29 окт 2015, 22:51

vermillion67, в конечном итоге, вы у них машину все-таки купили?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 29 окт 2015, 22:54

NEPTUN писал(а):vermillion67, в конечном итоге, вы у них машину все-таки купили?

ага, уговорили купить Хонду Аккорд в премиум комплектации со скидкой 140 тысяч, а продали Rav4
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 окт 2015, 22:56

Очень сомнительно верить человеку с одним сообщением на форуме и регистрацией 10 мин назад :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 29 окт 2015, 23:05

vermillion67 писал(а):Только что вернулся из автосалона Сиберия авто на новой машине. Не знаю, что у вас там у всех за лохотрон, но чисто из принципа отписываюсь - у меня все прошло норм. Сначала я позвонил и уточнил в наличии новой Хонды Аккорд в премиум комплектации. Меня уговорили (именно уговорили) по телефону заехать в салон и забронировать машину сказали, что еще скидка действует на нее 140 тысяч. Я приехал на следующий день и купил. Цена очень порадовала, не изменилась после нашего телефонного разговора. Так что невезунчики вы просто, или недобросовестная конкуренция.

Здравствуйте "Галина Ковалёва" :razz:
http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/siber ... 1017246616

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 окт 2015, 23:05

vermillion67, а можно фотку вашего аккорда в премиум комплектации с тюменскими номерами?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 29 окт 2015, 23:06

Щаз найдет в гугле и выложит

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 29 окт 2015, 23:10

Юрий В писал(а):Щаз найдет в гугле и выложит
так мы же проверим)))

AnatoliyPrAV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение AnatoliyPrAV » 29 окт 2015, 23:27

Взяли раскусили "галину ковалеву" ))) даже не поздравили с покупкой)))

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 окт 2015, 23:40

vermillion67, На тусу подкатывай в субботу? Развей сомнения недоверчивым каровцам :cherep: :cherep: :cherep:
AnatoliyPrAV, Это ты зря, я уже написал поздравления было по наивности... но сайт меня отговорил, кричит типа посмотри, тут ещё сбщ есть, может передумаешь поздравлять.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 29 окт 2015, 23:58

vermillion67, жалкий вброс :smeh:
А не отправить ли прокуратуру на контрольную закупку в этот чудо-салон...

vermillion67
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение vermillion67 » 03 ноя 2015, 22:13

Вы че, своровали походу мой отзыв отсюда, паалехче, ковбои.

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 03 ноя 2015, 22:34

vermillion67 писал(а):Вы че, своровали походу мой отзыв отсюда, паалехче, ковбои.

вы батенька что там курите....сами отзыв сюда вбросили....недавно. А теперь еще и за*упаетесь :lol2: :lol2: Тем более это не отзыв, а так. :lol2: :lol2:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 03 ноя 2015, 23:18

vermillion67, так что насчет фотки аккорда?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 03 ноя 2015, 23:39

vermillion67, готов предоставить этого Аккорда и свои документы с целью проверки? Если Аккорд не твой, с тусы уйдёшь пешком, тачку в расход. Годно?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 04 ноя 2015, 11:48

Старый развод московских автосалонов,друг так за Рено Дастером чуть не улетел 2 года назад пока не убедил его отзывами людей на Яндексе а не с сайта салона :lol2: Бесплатно только сыр в мышеловке и то сомнительная затея)

lordic
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение lordic » 04 ноя 2015, 14:43

vermillion67, - тролль :cherep: :automat: