пч22 писал(а):Надо на митинг собраться против повышения налогов свыше 150 соответственно бензина больше заливаем еще и налог должны больше платить как то не честно по отношению к маленьким машинкам до 150 л,с
я не пойду на митинг-у моей 74л.с
пч22 писал(а):Надо на митинг собраться против повышения налогов свыше 150 соответственно бензина больше заливаем еще и налог должны больше платить как то не честно по отношению к маленьким машинкам до 150 л,с
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
SHRUST писал(а):а то что все познается в сравнении. Если бы вначале подняли до 150р как во многих регионах, а потом опустили до 100, то Радовались бы как круто всего 100.
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 156 796 | ![]() |
HARVAT писал(а):по развязкам ездите новым , дорогам ездите новым, а платить за них кто-то другой должен.
Рейтинг: 326 | ![]() |
На сколько они там подняли налог на 30%, а давайте сократим их численность на 30% глядиш и аппетит поубавитсяHoltoff писал(а):HARVAT писал(а):по развязкам ездите новым , дорогам ездите новым, а платить за них кто-то другой должен.
а просто поступает в бюджет региона и тратится,куда правительство нужным сочтет
.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
29 писал(а): а давайте угадаем куда правительство считает нужным тратить этот налог.
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
ford2 писал(а):На сколько они там подняли налог на 30%, а давайте сократим их численность на 30% глядиш и аппетит поубавится
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Амакан писал(а):
Мы живем в социальном обществе. Здесь справедливо то, что необходимо большинству. Я думаю, что два авто за 200-300 л.с. имеют единицы.
Поэтому повышенный налог на таких людей - справедливо, но с точки зрения общества большинства.
Я также считаю, что платить должны ВСЕ кроме небольшой категории льготников (писал выше). Но я тоже в этом вопросе в меньшинстве
ford2 писал(а):На сколько они там подняли налог на 30%, а давайте сократим их численность на 30% глядиш и аппетит поубавитсяHoltoff писал(а):HARVAT писал(а):по развязкам ездите новым , дорогам ездите новым, а платить за них кто-то другой должен.
а просто поступает в бюджет региона и тратится,куда правительство нужным сочтет
.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Рейтинг: 156 796 | ![]() |
29 писал(а):Holtoff, а давайте угадаем куда правительство считает нужным тратить этот налог.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Дедужко писал(а):в чем проблема купить автомобиль, не попадающий под налог?
Рейтинг: 573 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Городской писал(а):Как сделано во всех развитых странах
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
Рейтинг: 14 856 | ![]() |
RS писал(а):Если вам сделают налоги как "во всех развитых" странах, думаю вам это не сильно понравится
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
RS писал(а):Городской писал(а):Как сделано во всех развитых странах
Если вам сделают налоги как "во всех развитых" странах, думаю вам это не сильно понравится
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
xatab10913 писал(а):хохлам завидывать начинаешь
MsSherlocK писал(а):Дедужко писал(а):в чем проблема купить автомобиль, не попадающий под налог?
а потом ездить и плеваться, что не едет?
Дедужко писал(а):в чем проблема купить автомобиль, не попадающий под налог?